Jump to content

icebear

Developer
  • Content count

    547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

646 Хорошая

1 Follower

About icebear

  • Rank
    Правак
  • Birthday 07/26/1978

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Germany

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    EDDH

Recent Profile Visitors

5,782 profile views
  1. icebear

    Airbus для FS2004

    Project Airbus + vasFMC , сборок таких дофига в сети. Оба проекта бесплатные кстати. С ВК могут быть проблемы, но я думаю в девятке это даже не проблемы. vasFMC распался давно уже, если не найдёшь в сети гаугу (было два пакета, гауга и отдельная программа, под десятку тоже кстати) - обращайся.
  2. icebear

    Фото дня

    Полярный день, за десять лет так и не привык к нему (зато с полярной ночью проблем не было воощбе 😄 )
  3. Гениально, экспортнозамещённый западный аналог "убейсебяапстену"
  4. Вот-вот, телевизора нет, ночи тёмные, вокруг сплошные родственики 😄
  5. icebear

    Курилка

    Требую демонстрации, особенно добра
  6. icebear

    Ил-112

    Да ну, мне кажется, всем пох просто Я восполню
  7. icebear

    Ил-112

    Ну и? Ни слова тут про первый полёт? Это как понимать?
  8. icebear

    Юмор - сборная солянка

    Реально дикая. С тех пор как мамка самоустранилась начал лютовать приёмный сын (ему надо отдать честь, он быстро и чётко сориентировался, видать лавры ДеГоля снятся). А поправку приняли, граждане от 15 до 30 лет в ауте (следите за майскими выборами в европарламент, теперь детишки будут требовать от родителей не новый айфон, а выбор конкретной партии, или не выбор ) А теперь юмор во всё этом - есть люди, реально рукоплескающие этой поправке, ибо в самом деле думают, что это ударит по гуглу и ко. Я так думаю, европарламент просто позавидовал вашему закону об интернете (а детки здесь наконец-то узнали, что такое демократия)
  9. icebear

    Юмор - сборная солянка

    Вот вы ржёте, а у нас реально хотят принять поправку в закон об авторском праве, выпиливающую демотиваторы. У нас дети из-за этого на барикады лезут.
  10. icebear

    Tu-2X4

    Друзи и сестры. Вобщем помыкался я тут по общеизвестным ресурсам и решил просто раздавать со своего гуглдрайва Так что если кому надо - стучитесь в личку и получите персональный линк. Я не против если вы простоты ради друг другу пакет передавать будете, можете выкладывать где угодно (с указанием авторов и оригинального ридми), моё единственное условие - не выливать на авсимсу или авсимру (поэтому и линки на гуглдрайв персональные, что бы не слинковали). Пакет в первоначальном виде весит где-то 350 мег, единственно гаугу пересобрал на десятой винде с последней версией компилятора (ну типа производительность повысить и т.п.) Все фиксы уже внутри пакета. ЗЫ: если будете в личку писать то давайте сразу мейл, так раздача в гугле работает.
  11. icebear

    Tu-2X4

    Был у админов, но пока молчание. Пока подумаю, может на авсимнет или к каким немцам подамся.
  12. icebear

    Tu-2X4

    Товарищи админы. Что-то не так в королевстве. Я разделил пакет на три части, все части меньше 100 мег и всё равно не могу их загрузить сюда. Что делать?
  13. icebear

    Tu-2X4

    Братья и сестры, у кого проблемы со скачиванием всего пакета отсюда, есть такая идея: походу пакет поломался, а перезалить я его не могу, после 100 мег всё рубится. Посему как вы смотрите на то, что бы эту версию пакета убрать и залить сюда кусками, модель с панелью и текстуры отдельно?
  14. icebear

    Юмор - сборная солянка

    :D На самом деле мамка с толлерантностью перебрала три года назад, сильно и крепко, посему и водитель ваш был такой "мудрый". А ей теперь этим всякий бомж в рожу тычет, но на этом вся политика заканчивается. А ещё приемный сын на трон метит (сволочь, возраждает блин величие республики). Короче плохи дела у нас в этом смысле, нас петух клюнет, когда экспорты упадут (а они упадут без второй трубы, слава богу это понимают здесь чётко, потому что одно дело языком поддерживать одну молодую восточную демократию, а другое жрать иметь про запас). Всё, авсим заканчивается, а то не дай бог какая усатая какашка объявится.
×