Jump to content

icebear

Developer
  • Content count

    834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

icebear last won the day on May 8

icebear had the most liked content!

Community Reputation

889 Хорошая

2 Followers

About icebear

  • Rank
    Уже не лень ;)
  • Birthday 07/26/1978

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Germany

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    EDDH

Recent Profile Visitors

14,245 profile views
  1. Т.е. аргумент "что скажут, что подумают" я могу смело вычеркивать?
  2. Щито? По каким швам? О чём тут речь? Вы заявляли мне, что Россию поддерживают. Поддерживать - это не стоять в стороне и извлекать выгоду, а работать вместе. Вот запад Украину поддерживает. Эххххх.... Т.е. вы забыли с чего дискуссия начиналась? Позволю процитировать " Неуважение к противнику, даже если ненависть и пр... может привести к не очень хорошим результатам. Поэтому, давайте не превращаться в авсимовскую озлобленную публику. Спокойствие и расчет. Иначе - они победили. Криком и истерикой. " На что я ответил, что хорошо бы один раз хотя-бы в ответ пнуть. Так разок вдарить по Банковой было бы очень символично и остудило бы пыл. Что сказал бы западный бомонд? То же самое, что он скажет, если не ударить по Банковой. Да и вообще, какая разница, что скажет, караван то идёт.
  3. Ну вот снова. Хотите открою секрет? По местному мнению 8.8.8 вы напали на Грузию, нормально? Снова собака и каравая? А может всё же стая и один вербюд? Ну пусть будет так, посмотрим, что с навозом сделают.
  4. И на основании всего этого вы делаете вывод, что эти трое вас поддерживают? Ну тогда я пас. Интересно станет, когда Иран снова начнёт нефть продавать в ЕС. Ещё раз, никто не говорит убивать гражданских, речь в первую очередь шла об ударах по центру принятия решений, никто ваш генштаб за язык не тянул. Касаемо техники - опа?! Т.е. если туда подгонят танк то это внезапно станет легитимной целью? Тогда простите за крамольный вопрос - а чего вы с Мариуполем так тянули?
  5. Какие личности? Цели России уже предельно ясны, хотя главный своего слова до сих пор не сказал, цели же запада тоже уже не скрываются. Нет, я не призываю внезапно объявлять войну, надо бы подумать, как заставить противника поверить в то, что вы говорите. Ведь с азовстали до сих пор идёт "эвакуация", хоть вы тресните.
  6. Начнём с конца. Транзит уже так себе, хохлы уже снова надумали судится. Далее, раз войну не объявлял, то позаботьтесь хотя бы о собственном населении в приграничных районах. Ну а ударить по Банковой преследует сплошной символизм, ударьте ночью, когда там наименьшее скопление народа, ибо пока только кулачками сотрясаете на тему "уж я ужо вам".
  7. Вас уже такими вписали. Что значит пропадает смысл бить точено строго по военным объектам? Никуда он не пропадает, речь была об ударах по центрам принятия решений, никто не заставляет внезапно утюжить города. И с терминов денацификация и демилитаризация все ржут уже, ибо например с последним довольно тяжко, а про первый третья машина пропаганды уже сломалась. Сделать один знаковый удар заставит некоторых пыл поумерить. Вы называете это поддержкой? Хм, крутая поддержка, когда Китай и Индия выторговывают себе дикие скидки на нефть, а потом ещё мочат в штаны, пытаясь её вывезти. А может вас Турция поддерживает? "Им" Банковая давно пох, они мечтают врезать по Кремлю уже вполне открыто и как раз Банковая первый кандидат это осуществить.
  8. Затем, что такое поведение затягивает конфликты и приводит к увеличение собственных жерт. Помнится было заявление бить по центрам принятия решений? Много побили? А херануть раз акурат в Банковую - и спеси там поубавится. И вот это вот про холодную голову и т.п. - оставьте, знаете почему? Потому что если в кого-то кинули говном - это его проблема, потому как ему отмываться. Нравится стоять в куче с гордым видом и холодной головой?
  9. Боже, но откуда вот у вас столько пафоса, с совка осталось что-ли? Запад сформировал о вас мнение на следующие 50 лет и будет его продвигать, поверьте мне, я уже три месяца в этом. Всем остальным пох, ибо они не за вас, а против штатов и если что - в момент переобуются. Никто не говорит про издевательства и тп., не делайте глупость в виде никому не нужного милосердия, никто не оценит, наоборот, снова в чан дерьма макнуть на тему "эвакуации". Не, ну если из вас внезапно терпил лепят, а вы "не банановая республика" - ну значит вам нравится, в добрый путь. Был бы я жителем Донецка и увидел бы, как Россия из-за каких-то расчётов на какое-то уважение меняет этих уродов - я бы Россию не понял. А вообще чего их в Россию везут, вроде ЛДНР признали, вот пусть там и разбираются.
  10. Давайте будем, хотя бы один раз, можно? А то пинают вас со всех сторон, а вы до сих пор в честь и достоинство играете. Их есть за что чморить, уже одно прикрытие собственными гражданами во время боев за Мариуполь делает их всех поголовно мразями, кто давал приказы и кто их исполнял. Ну дык вот о чём я говорю, раз любые ваши действия однозначно воспринимаются - имеете право разок побыть нелюдьми. Нет, не сдать их на органы, а пару городов в Сибири построить, ну а самых отмороженых оставить в ЛДНР, там есть людям что вспомнить за 8 лет.
  11. Тогда у него тут прав вобще нет, если он хохол. ЗЫ: Калина вчера ещё вышел, сегодня уже в Ростове-на-Дону
  12. У него с родителями вобще походу швах. Похоже пи...ли его в детсве мало и он тайком кошек мучал. Меня вобще удивляет немного, как русский из Прибалтики оказывается в Германии? Единственно что в голову приходит, что он местную в этих ваших интернетах нашёл и сдриснул, что косвенно подтверждается его рассказами. Мечта сбылась. А пузатый лётчег пусть думает, на что он Киев оборонять будет. События последних семи дней какбэ намекает, что поход на Киев не такой уж и фантастичный.
  13. А что, на порваный зад уже тампоны изобрели?
  14. По хорошему их всех в Сибирь надо, воплощать мечты Шойгу о новых городах-миллиониках.
  15. Я уехал почти из Союза, у меня загранпаспорт с гербом СССР! Может поэтому я не особо трепещу к современной России? Я уже "здесь" прожил больше чем "там" 😄
×