Jump to content

icebear

Developer
  • Content count

    599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

icebear last won the day on August 6

icebear had the most liked content!

Community Reputation

687 Хорошая

1 Follower

About icebear

  • Rank
    Смотрю СДК, много думаю...
  • Birthday 07/26/1978

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Germany

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    EDDH

Recent Profile Visitors

13,588 profile views
  1. icebear

    Исторические фото

    Ого, сейчас бы этого американского фермера захейтили в каком-нибудь фейсбуке какие-нибудь зелёные, sjw и прочие жЫвотные.
  2. Сюда смотрели?
  3. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Вобщем так, по сути получилась новая установка. По настоятельной рекомендации стима мне пришлось снести всё полностью и тянуть эти странные 90 гиг снова. Но в этот раз всё скачалось и установилось без каких-либо проблем, от слова вообще. Поправили видать действительно много. Да, субъективно улучшилась производительность. Все, у кого стим и были проблемы при первой установке советую всё же снести и поставить снова. Снести значит удалить все скачаные пакеты, но по-другому никак, я пробовал.
  4. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Был слушок, что раздавать начнут только сегодня (с 3.09 в смысле). Странные люди 😕
  5. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    У меня при запуске апдейт чек ничего не говорит, но если в игре зайти в профиль - контент менеджер, то первым в списке обновлений стоит пакет размером 78 гиг, который я выбрать не могу. У меня стим. И да, тоже стоит рядом с пакетом "перезапустите сим для обновления".
  6. icebear

    Установка игры

    Висит в каком месте? В зависимости от места разные фиксы. Это всё исходя из качественного интернет соединения у вас. Качает сим на ура, а вот распаковывает и устанавливает - там свои приколы.
  7. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Други, всё вышло. Я создал файл подкачки, но так как там крупного больше ничего не качалось, сим раздуплился. Теперь сижу и понимаю, что я в этом симе ни черта не понимаю. Даже сдвинутся с места проблема awswx - у меня джойстик тоже лысый. Он в списке, но по дефолту ничего не назначено, так что пора браться за конфиги, ибо вручную там настраивать мама миа.
  8. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Да бросьте, братья Я к компьютеру этому подхожу раз в год, зачем мне файл подкачки? Но я типа вас услышал, хотя и сомневаюсь
  9. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Нет, я отключил его Привычка ещё с двухтысячной винды. Ну не думал я, что буду в жизни качать какую-то там игру размером в сто гиг. Вот щас он докачал 50 гиг и на первом же архиве сломался. Щас мне снова их вручную надо будет распаковывать, а потом наверное на блурей скину, качать два дня 90 гиг не комильфо.
  10. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Ну блин, ты меня совсем уж за тупого считаешь Нет, стим не ставит сим в С, я ему другое место указал. Контент менеджер спрашивает у меня так же, куда пакеты складывать и я ему честно указываю папку в стимовском фолдере. Если бы там какие-то проблемы были с доступом, то сим не смог бы ни одного файла загрузить и распаковать, а он не может это только с очень большими, больше гига размером. Далее, если бы всё же он пытался писать в С: то после первого же бита, согласно твоей теории, получил бы по зубам и это тоже бы с размером файла никак не связано было бы. Так что теория разлетелась. Сейчас он скачал уже спокойно 43 гига пакетов в стим фолдер, не поперхнувшись, из самых больших, которые fs-base-cgl.... Вот на первом файле он споткнётся потом при распаковке. Далее, пошукав в журнале событий я нашёл исключения, связанные с симом и все они ведут к ошибки резирвирования памяти. Т.е. пока моё предположение верно, он тупо качает в памят по пакету, каждый полностью скаченый пакет скидывает на диск, что уже отлично и когда все скачал, на первом же архиве ломается, потому что пытается зарезервировать ещё памяти а её больше нету.
  11. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    С доступом и разрешением чего к чему? Я сужу строго по поведению менеджера задач, согласись, диск будет полюбому дёргаться при распаковке. А у меня ноль, ни один из дисков вообще в процессе не участвует. Ещё может быть, что причина в том, что я на стиме брал (ну удобно там просто в плане оплаты, мелкомягкие много букав требуют заполнить). Но разницы то быть не должно, я в сети уже кучу плача нашёл по поводу этой проблемы. Причём у каждого тормозит на разных этапах, но признаки одни те же: качает, схлопывается, после перезапуска тупит.
  12. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Не блин, чувство отсутсвия справедливости гложет меня до немогу. Господа в теме программирования, гляньте по возможности на расход памяти и доступ к диску/ам во время "обновления". У меня такое ощущение, что французские индусы написали контент менеджер так, что он тупо качает в память и там же пытается распаковать. Когда у тебя 16 гиг оперативки то это как-бы навеное не проблема скачать два гига, там же их распаковать в 4 гига и потом скинуть на диск. Я вот сижу и смотрю, что тянется очередная мегапорция гига в два, расход памяти растёт (ну в принципе на предыдущих распаковках он вырос до 5 гиг и сейчас держится так). Сам сим зарезервировал около 3 гиг из всего. Диски не чешутся, от слова вообще. И вот здаётся мне, что схлопывание после скачивания мегакуска выходи из-за недостатка памяти? У меня 8 гиг, это заявленый минимум.
  13. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Камрадам на заметку. Я нашёл, почему контент менеджер у меня тупил после 15 гигов, но реальную причина не знаю пока. Так вот, дело было в файле pc-fs-base-bigfiles, он там больше гига. Он качнулся нормально, но распаковать его сим не смог и тупил поэтому. Я винраром его распаковал и сим очухался. Посмотрим что дальше будет. .... А дальше было вот что: сим ломался на каждом подобном архиве размером больше гига. Т.е. как только что-то качнулось такое огромное и сим бежит это распаковывать, в результате сим просто умирает. Если потом его запустить он тупит, потому что распаковать не может. Если же распаковать вручную и запустить, он начнё дальше, причём все патчи тянет как надо.
  14. icebear

    Microsoft Flight Simulator 2020

    А у меня 15 гиг утянул и тупит...
  15. Ну, такие вещи, как сцены и траффик можно таскать туда сюда. Я никогда не устанавливал сцены с приложеным инсталятором, всегда в какой-нить темп, потом копировал руками в сим и удалял через инсталлятор. Позволяло всегда поверх свежей установки девятки тупо накатить все сцены и траффик.
×