Перейти к содержанию
SimRussia.com

icebear

Developer
  • Публикаций

    535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент icebear

  1. icebear

    Tu-2X4

    Здравствуйте все! Так как там, откуда я ушёл, я уже не появлюсь, я продолжу информировать здесь о продвижениях в написании панели для тамагочика, тем более финал уже совсем близко. Сперва хочу сделать то, что хотел сделать в финале на авсиме, а именно поблагодарить людей, которые меня учили, поддерживали и поддерживают сейчас (в хронологическом порядке появления на моём горизонте). Я не знаю, прочитают-ли все эти люди слова моей благодарности, тем не менее огромное спасибо: Олег Ranger - первый, кто не послал меня, а показал и научил, как добраться до "кишков" девятки и как вообще всё это делается Денис FortRoss - этому человеку мы все просто обязаны тем, чего я и вся команда добились в программной части. Благодаря Денису я ещё глубже разобрался в программной модели сима, получил от него кучу примеров реализаций тех или иных вещей и вообще он всегда помогал мне, даже в самых глупых вещах. Серёга serg_p - его вы все знаете по ПроТу. Серёга делился со мной некоторыми решениями, указаывал на возможные подводные камни девятки и вообще помогал советами Роман Петкевич - благодаря ему я заполучил доступ к модулю сима для работы с навигацией и благодаря его библиотекам мне удалось написать утилиту для считывания текущей базы данных сима налету. Теперь команда: Кирилл Коновалов - модель. Мне жаль, что я долго тебя заставил ждать и мне жаль, что твой интерес к симу на уровне почти прогоревшей спички. Несмотря на все "перепалки" спасибо тебе за модель!!! Дима -=dk=- - без него не было бы такой прекрасной модели, без него я бы никогда сам не додумался до принципа работы некоторых узлов реального самолёта, без него не было бы того гениального артворка панелей! Дима sda - спасибо Диме за помощь в кодинге, спасибо за первый реальный форум проекта Саша Aless - динамика - его! И она огонь! Сашу знаете вы тоже по другим работам, как коммерческим, там и фришным. Саша моя энциклопедия в планах физики, понимания процессов и вообще помогает вспомнить всё то, что когда-то давно я учил в школе Денис burzumie - поддержка, админ нового форума, появился вместе с другим человеком (об этом ниже) в тот момент, когда у меня было больше всего желание забить на это всё и писать мемуары Коля except - благоадря ему мой уровень познаний девятки ощутимо (для меня) повысился. Колю вы тоже все знаете, работы его тоже известны. Денис Минаев и Архангел - они не принимали непосредственного участия в проекте, но именно они нарисовали те все ливреии, которые потом войдут в оффициальную сборку. Всех остальных, кто выражал пожелания, кто всё ещё надеется и ждёт благодарю в таком же объёме. Скачать текущую верси можно здесь http://tu2x4.except.pw/files/fs9/tu2x4_beta3.zip Документация по панели находится здесь http://forum.simrussia.com/index.php?/forum/217-%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
  2. icebear

    Tu-2X4

    Пытаюсь. Почему-то не выходит перезалить пока. Скинтье мне в личку свой мейл, я вам ссылку дам на гугл драйв
  3. icebear

    Tu-2X4

    Хм, были такие уже проблемы у других, я перезалью пакет
  4. icebear

    Кухня

    Ништяк, политика даже в передачах про жратву....
  5. icebear

    Юмор - сборная солянка

    Живец уже был там, раз "сома"
  6. icebear

    Фото дня

    Да, с 85-й по 95-й года. На Бегичева жили.
  7. icebear

    Юмор - сборная солянка

    Качки на моей памяти только шумно через ноздри выдыхали, типа от напряжения. (и теперь я наконец знаю, what did the fox say)
  8. icebear

    Фото дня

    Дык в Норильске зимой другого и не было Автобусы до Алыкеля, Каейркана и Талнаха колоннами ходили. А тут уже даже г...но не плывёт, как летом присохло. И непонятно кого винить - себя, китайцев, американцев, цивилизацию?
  9. Дело за малым, двигатель построить нормальный, своими силами, да с покупателем работать научится. Или власть мешает?
  10. icebear

    Фото дня

    Блин, к вам уехать что-ли?
  11. icebear

    Автобусы - Легенды

    "Тот самый" вроде убили?
  12. icebear

    Фото дня

    В Норильске во дворах были мега-горы снега высотой с трёхэтажный дом во дворах (накатывали бульдозерами со всего двора в одну кучу). Но там и машин много не было, поэтому откапывание не стояло остро на повестке дня А здесь уже не то что снега, тут водки номальной нету.
  13. icebear

    Фото дня

    Я просто люто завидую, когда вижу такой снег.
  14. Больше 4-х, из которых доступны теоретически 3,7.
  15. Т.е. это реально текст, а не набор иероглифов? Тогда просто необходимо попросить знакомого перевести.
  16. Что значит не светит? У нас даже для тех, кто работать не хочет, есть пенсия. Мелкая, вопроса нет, но есть.
  17. icebear

    Знакомство с самолетом Airbus-320

    Мож матеариал какой другой или способ крепления стекла. На машинах тоже "очки" видно с тех пор, как стёкла клеить начали а не укреплять резинками.
  18. icebear

    Беспредел по авсимовски?

    Проигнорировать этот филиал рады и всё. У славяна походу в очередной раз крепко бомбануло и всё В любом случае, адекватные люди посещают несколько тематических ресурсов (ну кроме меня), так что хорошую новость увидят. ЗЫ: Я бы на вашем месте гордился занесением в санцкионный список этой альтернативной реальности.
  19. icebear

    Юмор - сборная солянка

    Враньё, я не знаю, кто имеет здесь пенсию в 2000 евро. Если обычный человек - около тысячи. Если необычный человек - тебе пенсия не нужна
  20. icebear

    Ту-204 SBAI

    Внешних больше нет, раньше на 204-м РН односекционным был.
  21. Что плохого в батраке по жизни?
  22. icebear

    Юмор - сборная солянка

    На злобу дня
  23. icebear

    Фото дня

    Вот интересно, как его перекрашивали из Траснаэро? Тигра тоже по-новому делали, знает кто? 747-400 - сарай ещё тот. Летал на нём из Нью-Йорка в Амстердам, каких-то 5,5 часов, моя попа не оценила вовсе. В Нью-Иорк летал на 777 и вот комфортнее самолета я ешё не видел из тех, на которых летал. Но 747 разочаровал.
×