Перейти к содержанию
SimRussia.com

icebear

Developer
  • Публикаций

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент icebear

  1. Т.е. это реально текст, а не набор иероглифов? Тогда просто необходимо попросить знакомого перевести.
  2. Что значит не светит? У нас даже для тех, кто работать не хочет, есть пенсия. Мелкая, вопроса нет, но есть.
  3. icebear

    Знакомство с самолетом Airbus-320

    Мож матеариал какой другой или способ крепления стекла. На машинах тоже "очки" видно с тех пор, как стёкла клеить начали а не укреплять резинками.
  4. icebear

    Беспредел по авсимовски?

    Проигнорировать этот филиал рады и всё. У славяна походу в очередной раз крепко бомбануло и всё В любом случае, адекватные люди посещают несколько тематических ресурсов (ну кроме меня), так что хорошую новость увидят. ЗЫ: Я бы на вашем месте гордился занесением в санцкионный список этой альтернативной реальности.
  5. icebear

    Юмор - сборная солянка

    Враньё, я не знаю, кто имеет здесь пенсию в 2000 евро. Если обычный человек - около тысячи. Если необычный человек - тебе пенсия не нужна
  6. icebear

    Ту-204 SBAI

    Внешних больше нет, раньше на 204-м РН односекционным был.
  7. Что плохого в батраке по жизни?
  8. icebear

    Юмор - сборная солянка

    На злобу дня
  9. icebear

    Фото дня

    Вот интересно, как его перекрашивали из Траснаэро? Тигра тоже по-новому делали, знает кто? 747-400 - сарай ещё тот. Летал на нём из Нью-Йорка в Амстердам, каких-то 5,5 часов, моя попа не оценила вовсе. В Нью-Иорк летал на 777 и вот комфортнее самолета я ешё не видел из тех, на которых летал. Но 747 разочаровал.
  10. icebear

    Юмор - сборная солянка

    Ну вообще-то поцелуи троекратные очень даже русский обычай, даже славянский скорее. И Европе туже в уста целовались, только два раза, как мусульмане, ещё задолго до толерантности.
  11. icebear

    Юмор - сборная солянка

    Акция замечательная, а главное умная! Надеюсь это всё были не "иностранцы и гости нашей столицы".
  12. icebear

    Tu-2X4

    Здравствуйте все! Так как там, откуда я ушёл, я уже не появлюсь, я продолжу информировать здесь о продвижениях в написании панели для тамагочика, тем более финал уже совсем близко. Сперва хочу сделать то, что хотел сделать в финале на авсиме, а именно поблагодарить людей, которые меня учили, поддерживали и поддерживают сейчас (в хронологическом порядке появления на моём горизонте). Я не знаю, прочитают-ли все эти люди слова моей благодарности, тем не менее огромное спасибо: Олег Ranger - первый, кто не послал меня, а показал и научил, как добраться до "кишков" девятки и как вообще всё это делается Денис FortRoss - этому человеку мы все просто обязаны тем, чего я и вся команда добились в программной части. Благодаря Денису я ещё глубже разобрался в программной модели сима, получил от него кучу примеров реализаций тех или иных вещей и вообще он всегда помогал мне, даже в самых глупых вещах. Серёга serg_p - его вы все знаете по ПроТу. Серёга делился со мной некоторыми решениями, указаывал на возможные подводные камни девятки и вообще помогал советами Роман Петкевич - благодаря ему я заполучил доступ к модулю сима для работы с навигацией и благодаря его библиотекам мне удалось написать утилиту для считывания текущей базы данных сима налету. Теперь команда: Кирилл Коновалов - модель. Мне жаль, что я долго тебя заставил ждать и мне жаль, что твой интерес к симу на уровне почти прогоревшей спички. Несмотря на все "перепалки" спасибо тебе за модель!!! Дима -=dk=- - без него не было бы такой прекрасной модели, без него я бы никогда сам не додумался до принципа работы некоторых узлов реального самолёта, без него не было бы того гениального артворка панелей! Дима sda - спасибо Диме за помощь в кодинге, спасибо за первый реальный форум проекта Саша Aless - динамика - его! И она огонь! Сашу знаете вы тоже по другим работам, как коммерческим, там и фришным. Саша моя энциклопедия в планах физики, понимания процессов и вообще помогает вспомнить всё то, что когда-то давно я учил в школе Денис burzumie - поддержка, админ нового форума, появился вместе с другим человеком (об этом ниже) в тот момент, когда у меня было больше всего желание забить на это всё и писать мемуары Коля except - благоадря ему мой уровень познаний девятки ощутимо (для меня) повысился. Колю вы тоже все знаете, работы его тоже известны. Денис Минаев и Архангел - они не принимали непосредственного участия в проекте, но именно они нарисовали те все ливреии, которые потом войдут в оффициальную сборку. Всех остальных, кто выражал пожелания, кто всё ещё надеется и ждёт благодарю в таком же объёме. Скачать текущую верси можно здесь http://tu2x4.except.pw/files/fs9/tu2x4_beta3.zip Документация по панели находится здесь http://forum.simrussia.com/index.php?/forum/217-%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
  13. icebear

    Tu-2X4

    Да я уже в курсе, позабавили сопли в виде "у этой модели закрылки не выпускаются" :D :D :D Кирилл да я, сами того не ведая, "защиту" поставили :D :D :D
  14. icebear

    Tu-2X4

    Так как я в гадюшник уже столько лет не ходок и до меня дошли слухи, что в гадюшнике периодически всплывает вопрос "где взять модель", то спешу сообщить все забаненым в гугле (в надежде, что этот самый гугл проиндексирует это сообщение), что пакет Ту-204 со всем добром под девятку лежит здесь уже который год в свободном доступе. А ещё литовским модераторам гадюшника спешу сообщить, что мониторю файлы на авсиме и не дай бог пакет появится там, я вас засужу нахрен за нарушение авторских прав.
  15. Ууууу, интересно, у них суппорт не взорвался? Ошибка, кстати, та же, несмотря на другой код.
  16. Есть плагины для этого (собсно работа с любым форматом идёт через плагины), вот например https://forums.getpaint.net/topic/111731-dds-filetype-plus-2018-02-22/. Но я не знаю, насколько они хороши. Сам редактор считаю очень удобным и быстрым, когда писался тамагочи, я все исходники получал в ПСД и перегонял в нужный формат именно в paint.net
  17. Обратите внимание на paint.net, к нему так же есть море всяких плагинов. Он и psd файлы умеет обрабатывать.
  18. Во, разнылись, в детство им нассали. Мультик не для вас, а для ваших детей. А у них есть гаджеты, ну и хипстеров наверное они тоже видели. Папа мне Зелёного напомнил, из "Тайна третьей планеты", хотя тот был более эмо, чем папа :D
  19. Дык после этого уже было два крупных обновления винды. Причём именно после Fall Creators Update у нвидиа полезли проблемы в дровах. Исправили только январским обновлением.
  20. Стоп стоп стоп, радикальные методы всегда можно применить. Ошибка однозначно в аддоне каком-то, не факт что чистка препара поможет. Код ошибки из первого скриншота происходит из того самого managed code (я писал о смеси дотнета и обычного С++), поэтому попробуйте другой самолёт на том же маршруте, в идеале запоминайте свои действия. А на закуску вот это (и там есть замечательная строка, косвенно подтверждающая моё предположение об аддоне - " Both errors occurred while using an open window, ....") https://www.prepar3d.com/forum/viewtopic.php?t=118095 Вобщем попробуйте сначала другой самолёт.
  21. Я попробую с технической точки зрения вклинится. Сообщение о повреждении хипа есть результат порчи памяти, грубо говоря код вылез за границу предоставленой ему памяти (хип по сути отдельный участок в памяти, используемый для например копирования объектов в коде). Я пока предположу, что это из-за какого-то аддона. По коду ошибки из скриншота по kernelbase вообще интересно получается. Гугл вестит о проблемах в софте, написаном "смешаным" кодом (когда куски пишут на дотнете, другие куски на обычном С++). Находил ещё сообщения о неправильном использовании хуков (не буду объяснять, что это такое, не в этом тема), а посему к топикстартеру вопрос - понаблюдайте, вылеты происходят при: - смене вида - нажатие какой-либо клавиши или комбинации клавиш (если да, то к чему они привязаны) - вызове панели или поворот головы в ВК в область с определённым прибором (например вылетает при повороте в сторону панели предохранителей и т.п.) - на других самолётах? И ещё, я правильно понял, что вылеты происходит на удалении 400-500 миль по направлению к Лондону? Если так, то стоит прислушаться к словам Кирилла.
  22. У нас здесь такое проходят в 10-м классе гимназии.
  23. icebear

    Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    Ахренеть, вы в своём уме? Или вам тупо читать лень, что писалось? Вызказывания Толбоева истеричны и мерзки, не про их содержание речь была, про способ их подачи. Вот и сказали, что какие-то там Окани и Кочемасовы либо деликатно это делают, либо молчат. Но не один не услышал.
×