Sherif_Kettary

Crew member
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

196 Положительная

О Sherif_Kettary

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 19.11.1981

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Леса Подмосковья

Посетители профиля

487 просмотров профиля
  1. У меня что-то совсем со временем туго. Может к осени тоже отпустит)) я до квент не дошел пока. Хотя на серваке с народом всяко интересней.
  2. А тем временем Круглов (подпольная кличка Шериф) видимо выпил весь запас алкоголя и снова впал в спячку (ушел в работу с головой и ногами ). Интересно когда он проснется мир все ещё будет таким же?
  3. Ты там в дискорде сидишь? Или где тебя ловить?
  4. Я тоже только вернулся. Правда в отличии от дружище Бобра не с югов. Некстдей пока не брал. Но сие не проблема - купим. Так что в выходные готов присоединится хоть в DayZ хоть в NextDay
  5. Что? Где? Почему?
  6. Ну жена это конечно важнее. Приятного отдыха. Будем ждать релиза в Стиме.
  7. Я не покупал ее. Одному как-то не к чему было. А за компанию всегда готов. Сегодня вечерком куплю и можно побегать. Надо где-то состыковаться. В скупе или вк для переписки. У камина похоже живёт до 1-го числа. Посмотрим наберут денег или нет. Я пока там перса даже не прокачивал. Ибо время жалко если сервак сольётся.
  8. Ну первый скорее всего в нейтрали с выключением ГВ. А вообще этот локомотив ещё та рабочая лошадка.
  9. У камина тоже попробую. Там как раз без рп отыгрышей не обойдешься. Все взаимодействия вплоть до убийства только через рп. Но судя по новостям там у них какие-то проблемы с оплатой и оргами ((. А Ренессанс реально жёстко. Где б найти с норм рп сервак.
  10. Там по-моему на частный сервер минимум 30 слотов. Как раз 90 баксов или 80 евро. Наверно в выходные тоже подамся в ОПГ)) Ибо больше норм серваков пока не вижу. Буду искать старого товарища Бобра)
  11. Точно. Это я с остатком попутал.
  12. Ну Shetler платит что-то около 35 евро. Но стабильность не радует конечно. Хотя если пойти по пути того же ОПГ, то за небольшие для юзера деньги можно обслуживать сервак.
  13. Были такие мысли, но мне кажется больше будешь оргвопросами заниматься чем играть в своё удовольствие. Хотя тема мой сервак - мои правила мне нравится:)
  14. Я тоже слышал что Русский лес сейчас уже не тот. Народ уходит с него.
  15. Не стареющая классика. Nokia 6303. Ну и МАЗ-6303. Тоже в своём роде легенда.