Jump to content

Алмаз

Crew member
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281 Положительная

About Алмаз

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 12/02/1960

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

759 profile views
  1. Народ, а никто не пробовал гоняться за траффиком, что идёт в комплекте к самолётам Ту-114 и 126. Там Мясищев 3М - танкер. Есть расписание Contact Points здесь на неделю file:///D:/Program%20Files/Flight%20Simulator%202004/Aircraft/Tupolev%20Tu-114/doc126.html Взял конкретно пятницу Friday Engels - Semipalatinsk - Airbase Belaya Z25A - UA0F - UIIB Z25A (11:14:00) - CONTACT (Time: Fr 13:35 UTC, Loc: N52* 1.38', E66* 20.83', Head: 86, FL210, Speed: 247 kts) UA0F (15:08:00) (int) - CONTACT (Time: Fr 16:25 UTC, Loc: N51* 54.68', E89* 6.20', Head: 74, FL210, Speed: 247 kts) UIIB (17:58:00)загрузился на Ту-95МС в Энгельсе. Перебирая время в симе подловил траффик на стоянке. В 14:27МСК они(их там два) порулили на старт.Я за ними. Вот первая Эмка уже на исполнительном, а я думаю - ну пусть первый летит - я за вторым. Тормознул на предварительном - жду. Мне из кабины виден второй. Сижу настраиваюсь. Высота известна, скорость тоже - лафа. Вызвал нужные панели, данные ввёл. Прошло минут пять. Что то не то. Сдвинул время в симе на минуту. Опа - нет никого! В небе тоже нет отметок. Не мог думаю он удрать на 10 миль. Двигаю время назад - никого. Ставлю время опять 14:27 - стоят на стоянке. Поехали.Наблюдаю за ними в режиме спутниковой карты, а сам сдвинулся, чтобы не мешать. И вижу такую картину : первый встал на исполнительном, а второй заехал в него - из двух стал один. Ладно - жду. Тоже самое - стоит и всё. Стоит хоть на секунду сдвинуть время - сразу исчезают. В воздухе, в означенных координатах и времени тоже никого. Подскажите что нибудь?
  2. У меня с Opera 12.17 только чтение,сообщения не печатаются. А в Хроме нормально. Но это я так, для справки - могу Хром сделать браузером по умолчанию. Старческий консерватизм одолевает Да, ещё только щас заметил - репа у меня подросла изрядно. Точно не знаю сколько было,но уж точно меньше двухсот.
  3. Алмаз

    Кругосветка на Ил-14

    А я этот MegaTerrain так и не смог скачать,пишет неожиданный конец архива.
  4. Алмаз

    Юмор - сборная солянка

    Кинематограф США идеализировал японских ниндзя. Вообще, считается, что ниндзя – лучшие шпионы-диверсанты, а в Китае и Японии живут лучшие мастера рукопашного и сабельного боя. Россия и СССР воевали с Японией всю первую половину ХХ века. Где были «ниндзя»?
  5. Алмаз

    Юмор - сборная солянка

    Первые монстры советского Хэви-Метал,группа "Удар" из г.Бреста 1989г.,известные так же, как "Вепри суицида". Руслан Путанов, по кличке Вепрь навсегда оккупировал место у микрофонной стойки. Другие музыканты тоже вскоре взяли себе псевдонимы Анатолий Хрипченко стал Леопардом, Юрий Бурый – Пес Войны, а Иван Рог – Сатан.
  6. Алмаз

    Need for Speed 2015

    Need for Speed был хорош,особенно Porsche,но подкупал в основном своей красотой. А вот погонять по настоящему можно было только в первом FlatOut. Моё личное мнение конечно. Когда мы с сыном рубились на его трассах,лет 10 назад,жена и дочь смеялись над нами - в движении были не только руки и ноги,но всё тело реагировало на крутые повороты,а мать и минуты не могла смотреть на экран в тёмной комнате - голова кружилась. Вначале были пройдены все этапы,а потом начали эксперементировать - на самой захудалой машинке первого,бронзового этапа(Pepper),навороченной конечно под завязку,уделывали монстров золотого этапа на всех трассах - только первое место,на меньшее мы не соглашались! Недавно попался мне в шкафу диск и я снова установил и тряхнул стариной. Хотелось сделать полноценный видеоролик(собственно я его и сделал), но не показываю - качество видео паршивое. Сначала записывал Фрапсом и картинка получалась отличная,но вес до 7 гигабайт. Потом ведь надо было скомпоновать разные ракурсы с музоном и эффектами,но моя 7-ая Сонька файлы AVI не берёт в работу, а Мувиком тормознуто получается - рывками идёт. Взял семигигабайтный исходник и прогнал через Format Factory, получилось 312Мб. Но конечно никакого монтажа и музыки.
  7. Задницу надо беречь,как никак главное вместилище шестого чувства http://dl.waix.ru/57774ec6e.mp3
  8. Алмаз

    Кругосветка на Ил-14

    Спасибо Виктор за экскурсию. Никогда не был в Сибири - дальше Челябинска не забирался.
  9. Алмаз

    Зверьё моё.

    Точно. Вообще то науке не известны случаи смертельных исходов от укуса гадюки, за исключением, как ты уже сказал, детей и ослабленных. Меня в пионерлагере, на ч\м побережье кусала гадюка в палец руки. Местные называли их "шахматными". Брюшко у них такое - чёрно-белыми квадратиками и в основном у речки горной их видят. Сидели с пацанами на скамейке в темноте, у танцплощадки и курили одну сигарету. Бац - идёт старший пионервожатый. Окурок под скамейку. Когда прошёл, я встал на коленки и полез за ним. Чё то как щипнёт за палец! Под фонарём посмотрел - две красные точки, одна побольше и кровь выступила. Ноги в руки и в санчасть. Чуть не весь персонал собрался. На руку жгут-выше локтя и закрепили в вертикальном положении, два порошка димедрола и всё. Палец конечно здорово опух и башка болела, ещё ноги в щиколотках отекли немного. Через два дня как огурчик. Но это наша-европейская гадюка, а вот тропическая, как например индийская, то уже другое дело.
  10. UEMJ,Вик188 - в общем да, согласен конечно.
  11. Спасибо за репортаж. Автор правда путает Магадан-13 с Сеймчаном и ещё улыбнули его слова о помощи школьников в строительстве аэродрома в 42-ом году.
  12. Алмаз

    Кругосветка на Ил-14

    Спасибо, хорошая ссылка.
  13. Интересно, какая же сорока принесла на хвосте этот обломок, так удачно по времени? Прямо к моменту обсуждения трибунала по другому Боингу. Осталось найти записку пассажира - "Нас сбил..."
  14. Если Мне Не Изменяет Память. Букву И пропустил.
×