Jump to content

Libra

Crew member +
  • Content count

    1,113
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Libra last won the day on November 9 2021

Libra had the most liked content!

Community Reputation

401 Положительная

About Libra

  • Rank
    КВС

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Recent Profile Visitors

9,451 profile views
  1. Аэропорт Голд-Кост или Аэропорт Кулангатты (Gold Coast Airport Coolangatta Airport, (ИАТА: OOL, ИКАО: YBCG) — австралийский аэропорт внутренних и международных перевозок в Голд-Кост, расположенный в примерно ста километрах к югу от Брисбена. Gold Coast Airport (formerly known as Coolangatta Airport) (IATA: OOL, ICAO: YBCG) is an international Australian airport located at the southern end of the Gold Coast and approximately 90 km (56 mi) south of center of Brisbane
  2. Аэропорт Тояма (IATA: TOY, ICAO: RJNT) - аэропорт, расположенный в городе Тояма, префектура Тояма, Япония. Аэропорт обслуживает в основном внутренние рейсы и международные рейсы в Китай и Тайвань
  3. Аэропорт Миядзаки (宮崎空港, Miyazaki Kūkō) (IATA: KMI, ICAO: RJFM), также известный как аэропорт Миядзаки Бугенвиллея, является международным аэропортом, расположенным в 3,2 км (2,0 мили) к юго-юго-востоку от Миядзаки, города в префектуре Миядзаки в Японии.На втором этаже находится головной офис Solaseed Air.
  4. Аэропорт Асахикава (旭川空港, Asahikawa Kūkō) (IATA: AKJ, ICAO: RJEC) — региональный аэропорт с одной взлётно-посадочной полосой в Хоккайдо, Япония, расположенный в городах Асахикава и Хигасикагура.
  5. Аэропорт Мацуяма (яп. 松山空港 Мацуяма ку:ко:, англ. Matsuyama Airport) — государственный узловой международный аэропорт в Японии, расположенный в городе Мацуяма префектуры Эхимэ. Начал работу в 1960 году. Специализируется на внутренних и международных авиаперевозках. Возник на базе аэропорта Императорского флота Японии, сооруженного в 1943 году.
  6. Аэропорт Ямагата (山形空港, Yamagata Kūkō) (IATA: GAJ, ICAO: RJSC) — аэропорт 2-го класса в Хигасинэ, Ямагата, Япония. Аэропорт находится в 23 километрах (14 миль) к северу от города Ямагата
  7. Аэропорт Коти (яп. 高知空港, Kōchi Kūkō) (ИАТА: KCZ, ИКАО: RJOK) , известный также, как аэропорт Коти Рёма (яп. 高知龍馬空港, Kōchi Ryōma Kūkō) — региональный аэропорт в Нанкоку в префектуре Коти (Япония). Он расположен на юго-восточном побережье, в 13 км восточнее города Коти.
  8. Аэропорт Сага (佐賀空港, Saga-kūkō) (IATA: HSG, ICAO: RJFS) — аэропорт в районе Кавасоэ города Сага, префектура Сага, Япония. Он также использует неофициальное название Международный аэропорт Кюсю Сага (九州佐賀国際空港, Kyūshū Saga Kokusai Kūkō).
  9. Аэропорт Аомори (青森空港, Aomori Kūkō) (IATA: AOJ, ICAO: RJSA) — международный аэропорт, расположенный в 11,2 км (7,0 мили) к юго-западу от станции Аомори в Аомори, столице префектуры Аомори на севере Японии. . Аэропорт имеет международные рейсы в Восточной Азии в дополнение к нескольким внутренним маршрутам и служит международными воротами в северный Тохоку. В 2018 году аэропорт стал 27-м по загруженности в Японии по пассажиропотоку.
  10. Аэропорт Осима (яп. 大島空港 о:сима-ку:ко:) — аэропорт, расположенный на острове Идзуосима. История Аэропорт Осима был построен в июне 1964 года и имел взлётно-посадочную полосу в 1200 метров длиной. Взлётно-посадочную полосу удлинили до 1800 метров в октябре 2002 года для того, чтобы аэропорт мог использоваться реактивными самолётами. В августе 2008 года All Nippon Airways наладило сообщение между аэропортами Осима и Ханеда в Токио. В августе 2009 года было налажено сообщение к аэропорту Тёфу.
  11. Аэропорт Ниидзима (新島空港, Niijima Kūkō) (ИКАО: RJAN) — общественный аэродром, расположенный в 1,5 морских миль (2,8 км; 1,7 мили) к юго-востоку[1] от деревни Ниидзима, на острове Ниидзима, одном из островов Идзу в Филиппинском море, к югу от полуострова Идзу, Япония . Деревня Ниидзима является частью Большого столичного Токио, а аэропорт управляется муниципальным правительством Токио.
  12. Аэропорт Китакюсю (яп. 北九州空港 Китакю:сю: ку:ко:) — аэропорт в Японии. Находится на искусственном острове в городе Китакюсю, префектура Фукуока, на крайнем севере южного острова Кюсю, в непосредственной близости от пролива, разделяющего его с островом Хонсю. Построен и торжественно открыт в 2006 году. На территории аэропорта находится штаб-квартира авиакомпании StarFlyer[
  13. Международный аэропорт Лангкави (IATA: LGK, ICAO: WMKL) является аэропортом в Паданг Матсират, Лангкави, Кедах, Малайзия. Langkawi International Airport (IATA: LGK, ICAO: WMKL) is an airport in Padang Matsirat, Langkawi, Kedah, Malaysia.
  14. Аэропорт Кусиро (釧路空港, Kushiro Kūkō) (IATA: KUH, ICAO: RJCK) — аэропорт в Японии, расположенный в 9 морских милях (17 км; 10 миль) к западу к северо-западу[2] от Кусиро, Хоккайдо.
  15. Международный аэропорт «Ха́рьков» (укр. Міжнародний аеропорт «Харків») (ИАТА: HRK, ИКАО: UKHH) — международный аэропорт в городе Харьков, Украина.
×