Beckar

Crew member +
  • Публикации

    1 557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 258 Отличная

О Beckar

  • Звание
    злобный карлик
  • День рождения 17.04.1967

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Georgia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Kuban, Ekaterinodar

Посетители профиля

2 275 просмотров профиля
  1. При съёмке очередного ролика, отвлёкся на камеру и ударился о джойстик, на посадке.
  2. Да не, просто модель... такая... Хочешь нормально летающего "Бобра", бери Аэрософт. Чуток похуже визуалка, зато летает по-бобриному. И звуки есть родные, бобриные (акромя закрылок).
  3. FSX, Boeing Model 40. Покинул меня интернет (завтра обещали починить), поэтому, пока в тему заходить не смогу.
  4. Тогда теряется весь смысл бросания кубика, а семеро одного и так ждать не будут: Тот кто не успел, просто летит две недели (или три... да хоть до конца гонки).
  5. Ага! Уже не терпится? А если ещё участники подтянутся? Впрочем, для новых игроков и среди недели можно кубик выбросить. Надо стучаться к рефери.
  6. Наоборот, не у всех есть время и здоровье отмахать 12 часов за раз, маршрут и подбирался таким образом, чтобы работающий человек мог уделить ему 2-3 часа. Ну и было предложение (и оно не встретило сопротивления), что можно совершать посадки даже на любом визуально определяемом аэродроме для уточнения своего местоположения (ну, заблудился - спросил у местного: "а где это я"?)
  7. Нет запрета на смену самолёта: в случае аварии игрок должен пройти маршрут заново, но нет требования, что на том-же самолёте. Если полностью пройдёте маршрут на "Шаврове", выпустим памятную почтовую марку (стоимостью в 100 долларов ) и занесём в анналы "Уголка навигатора"
  8. Ну, притык нормальный, 1935 год (считаем по году первого полёта) - влезает в правила. По аэродромам... Тоже влезает во все, кроме одного. Это Byron (4IL3), там рабочая полоса около 500 метров и с одного торца лес (впрочем, в плейне его возможно и нет). Но на этот аэродром ещё должен выпасть кубик.
  9. По плану: в воскресенье вечером или в понедельник днём, наш "Злёбне одмирале" должен бросить кубик для каждого участника. По правилам игры, на ход (то количество легов, на котором остановился кубик) даётся неделя (т.е. до следующего воскресенья - 2 июля). Каждый отрезок занимает от полутора до трёх часов, т.е. если выпадет 6, то потребуется где-то 12-15 часов лётного времени за неделю. Вот и рассчитывайте сами. Хотя, может выпасть и 1. Но, никто не знает, сколько ему придётся лететь - на то и игра. Хороший аппарат! Универсальный: работает вообще во всех симах. Но... О-очень тихоходный и о-очень низколётный, а по маршруту Кордильеры. Как-бы не пришлось менять на что-то буржуинское, где-нибудь в районе Шайена.
  10. А вот маяки нашлись для плейна, на западную часть маршрута: http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/30890-1920s-us-airmail-beacon-system-omaha-koma-sioux-falls-kfsd/ http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/30526-1920s-us-airmail-beacon-system-rawlins-krwl-cheyenne-kcys/ http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/30952-1920s-us-airmail-beacon-system-salt-lake-city-kslc-rawlins-krwl/ http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/31440-1920s-us-airmail-beacon-system-san-francisco-ksfo-reno-krno/
  11. Можно. Хотя, на мой взгляд, удобнее два левых и два правых (на рулении проще, да и в полёте).
  12. А написано Анемометр.
  13. По идее, сим их сам увидит как два разных джойстика, оси назначаются обычно: trottle1, trottle2 и т.д. Но имей ввиду, что этот самый throttle quadrant - резисторный и каждая ось будет "шуметь" по-своему, т.е. будешь двигать оси вроде-бы одновременно, но тяга на каждом двигателе будет немного отличаться.
  14. На маршруте почти все (кроме двух) аэропорты крупные, на орге должны быть. А где в нём указатель скорости? Не нашёл чего-то.
  15. В "Моих Документах", в папке сима.