Aleksey

Crew member +
  • Публикации

    2 124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 477 Отличная

О Aleksey

  • Звание
    Инструктор
  • День рождения 29.07.1976

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

10 859 просмотров профиля
  1. Ну на свою работу они ходили, если была работа Хотя ипотеку в США тогда могли взять даже безработные. Немножко не так. Для строительства своей пирамиды, заработанные деньги от сдачи шли на обслуживание кредита, т.е. гасим ипотеку. Тем временем цены растут. И приходит/звонит представитель банка в конце года/квартала и сообщает радостную весть про рост цены вашего ипотечного дома (изменилась оценочная стоимость для обеспечения ипотечного кредита), поэтому вы наш дорогой клиент можете ещё взять ипотеку для покупки ещё одного дома. Я утрирую специально. Если бы люди просто тратили на потребление, то не было бы роста цен на недвижку. На бумаги вроде все богатели, в конечном итоге все банкроты. Только банкам помогли, а вот людям фиг
  2. Отдыхающим одесситам. Не в моде дело. Там несколько другая история. Вы куда накопления несете? В банк? Там вряд ли, во-первых где бы им взяться накоплениям , во-вторых процентов по депозитам можно сказать нет. Но ежели свободные средства есть, то скорее отнесут в инвест/пенс фонды часть, этому там с детства в нормальных семьях приучают и если есть возможность расширить кредитный портфель, то взятие кредитного жилья действительно выгодно, раньше во всяком случае до 2008. Банально из-за роста цен на недвижимость. Рост цен на недвижимость опережал и конечно банковский депозит, и с лихвой перекрывал "переплаченные" деньги по ипотеке. Более того за счет роста цены на недвижимость изменялась залоговая стоимость, т.е. она росла и мы можем опять расширить наш портфель кредитных обязательств, берем ещё ипотеку и таже история. Конечно сдаем, чтобы обслуживать ипотеку. И так до бесконечности, как нам кажется, пока не случается даже не обвал цен на недвижимость, а так, слегка перестали расти, как в 2007 в США и всё, вся пирамида посыпалась. ЕМНИП Баффет рассказывал, как у него секретарша так сделала свою пирамиду из 8 домов в Калифорнии. Так это секретарша, а что творят люди с большим положением. Поэтому вот так и зарабатывали там на недвижке. Кстати людская жадность в комплексе с глупостью банков перепродавать закладные и создало условия для ипотечного кризиса. Постоянная покупка недвижки людьми толкала цены вверх, а банком позволяла рисовать рост активов, которые росли быстрее дебиторской задолженности клиентов. В принципе тотже МММ только вид с боку. Причины конечно там другие. Случись это в наше время, обязательно бы обвинили РФ, мол это мы начали сливать бумаги на рынке тем самым обвалив пирамиду, хотя кто его знает, может и мы
  3. Будет, только после установки новой сцены, любой, всегда обязательно: Если нужно поправить частоты УВД в порту и до кучи проверить корректность обновления данных конкретного порта, то ещё сюда: Тут же регулируем, если в афкаде не прописано, на какие полосы садимся или влетаем.
  4. Хочу такой пресет Пожалуйста! PTA?
  5. Про его учителей!
  6. На злобу дня. Гитлер в начале мая 1945 года в бункере говорит своему адъютанту: - Бог свидетель, я не хотел этой войны. - Да, мой фюрер, мы хотели совсем другой войны.
  7. Я поправлю, т.к. это критическая важная неточность. Обязательно должна стоять галка на смене неба в ASCA, при этом если хотим текстуры неба только Envtex, то в настройках интеграции с ASCA в выпадающем окне выбираем: "ENVTEX textures only" (ENVTEX textures only: ASCA will inject Envtex’s sky textures only). п/с. страница 12 инструкции ENVDIR гласит: "In order to use Envtex sky textures with ASCA clouds you must tick all features in ASCA settings"
  8. a320

    Увы никак. А в чем собсна вопрос выполнения? Извините за банальность если что, без обид, выступлю в роли капитана очевидность. Схемы есть ( у Джепов на схемах кстати он идёт как URFF) . Точки RNAV можно и руками наколотить пока на эшелоне скучаете. Или выполнили подход&заход через схемы привязанные к SMF, то вообще ничего забивать не придется, рулим как на будильнике.
  9. Спрятал ещё картинок внизу
  10. Hi. Please write an email with confirmation of purchase to the address justsimru@gmail.com. They will send a fix for p3dV3. In p3dV4 no such problem.
  11. Уволить нафиг с волчьим билетом. Меня, как пакса, откровенно говоря беспокоит эта ситуация в некоторых компаниях. Почитав Дениса беспокойства только увеличились. Следуя из этого я доверяю пилотам только двух компаний в нашей стране - родной АП "Северсталь" и S7. С первой всё понятно, автоматизация ввиду особенностей ВС почти на нуле и как они рулят наблюдаю регулярно. Со второй тоже, благодаря описанию работы Дениса и сам пару раз с S7 в Сочи уходили без вопросов. Остальных обхожу стороной, включая Аэрофлот. Факт профнепригодности очевиден без всяких обиняков, ясно как апельсин. Да, если бы причина такого поведения ВС была какая-то неисправность самого ВС и тут они справились, к чему в принципе они должны быть готовы, то честь и хвала. Но сначала на ровном месте создать проблему с риском угробить кучу людей, а потом мужественно преодолеть её... А нужны ли такие летчики компании? Я бы уволил без лишних разговоров, когда выяснилась исправность ВС. Пусть идут улицы подметать. А то наберут по объявлению...