Перейти к содержанию
SimRussia.com

Aleksey

Simrussia team
  • Публикаций

    2 334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Aleksey стал победителем дня 14 ноября

Aleksey имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 601 Отличная

Информация о Aleksey

  • Звание
    Инструктор
  • День рождения 29.07.1976

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

14 113 просмотра профиля
  1. Смещаемся для полетов в глубь Тихого Пока посылки разгружали, в Роротонге стемнело. Проведём ночь на Островах Кука. Интересная жизнь у мужиков.
  2. Да, такие лужи есть во всех сценах от Тампы.
  3. Какой же кайф потом летать на тяжелых после мелких самолетов, но Даша заслужила отдельный скрин, как самый сексуальный самолет в симе.
  4. Продолжим аборигенов гонять. Сегодня полетим на родину золотой лихорадки в NZ Вот учитесь лес грамотно с планеты выпиливать А теперь пункт назначения - Данидин, в 19 веке крупнейший город Новой Зеландии благодаря золотой лихорадке. Попытался изобразить фотку из вики:
  5. Достал я со своей NZ, но думаю скоро закончу. Ощущаешь себя сербским партизаном, всё у них заходы с выходом из-за печки после петли зайца в долине. Интересно как они сюда ночью собираются летать, когда на полосе свет прикрутят. Горы тоже подсветят? Или по "радару" ориентироваться?
  6. В смысле? Арбузы самое то как раз, именно 320-е туда и летают, например из Веллингтона три раза в день. Или это шутка была?
  7. Уютное место в NZ и заход прикольный с облетом вокруг горки. Наверно после таких заходов у паксов штаны полные кирпичей, хотя я старался
  8. Aleksey

    Проблема с UUWW JustSim

    Рельеф какой-нибудь стоит? FS GLOBAL или что-то типа этого. Если нет, я бы поискал посторонние файлы Внучки в симе. Хвостов от бесплатных старых версий не осталось?
  9. А почему вы решили что не работает? Он ведь не как в капсиме, каждую тучку не будет отображать, а только грозовые, ну максиммум дождевые и то если "чувствительность" на максимум. Поэтому найдите где-нибудь грозу, их в это время как раз в юго-восточной азии полно и там проверьте уже.
  10. Добрый, но там настраивать ничего не нужно, если есть ас2016, то остаётся только включить радар в полёте
  11. Засмотрелся на эффекты в 717-м, что забыл и радар включить 😂 Ветрено у них чего-то второй день уже. Вернулся к аборигенам а тут не намного лучше и паксов ещё по странному трапу выгружают...
  12. Пустыни с аборигенами надоели, соскучился по большим городам. BOS-EWR Словно между двумя морскими портами сгонял если бы не вид Манхеттена на заднем плане. А вообще поляк молодец, ну не самая красота портов, зато производительность для такого района вполне...
  13. Aleksey

    [10.11.2018] Kyiv - Zaporizhzhia Shuttle 18-21UTC

    Ссылки на сценарии не открываются 😎
×