Перейти к содержанию
SimRussia.com

User

Crew member +
  • Публикаций

    1 721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 001 Отличная

2 Подписчика

Информация о User

  • Звание
    КВС

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Zimbabwe

Посетители профиля

2 380 просмотров профиля
  1. User

    Elite Dangerous

    я этих черных дыр около пузыря насмотрелся. Не обязательно и в центр даже лететь ради них. Я думаю, может какой либо из рукавов взять, да и прошвырнуться по нему, пока в пустоту не упрусь. Туманности сами конечно выглядят интересно, красиво. Но по содержанию, в них нет ничего такого, чего не встретишь повсюду. Кто знает, что нам Брабен еще подкинул кроме ракушек Поэтому, тут мало того, чтоб просто просвистеть по системам, тут нужно заглядывать буквально под каждый камень. Можно просто отлететь куда-то в сторонку, на 1-2 тыс. и хорошенько там все прошерстить.
  2. да, я понимаю, о чем говоришь. Вот именно и хочется чего то более глубокомысленного. Тут начал перечитывать Пола Андерсена, и он меня как то уже не впечатляет, как ранее. Он конечно красиво излагает, но вся его мысль на уровне книжек для школьников. Мне очень нравятся Станислав Лем, Клифорд Саймак, Азимов. У них романы не ограничиваются красивыми приключенческими историями. В каждом романе прослеживается глубокая философская мысль. Я обожаю истории, в которых особое место уделяется техническим деталям, технологиям будущего. Там искусственный интеллект, межзвездные путешествия и пр.
  3. User

    Elite Dangerous

    Все, наконец то вчера прокачал пятый грейд у Фелиции. Теперь моя Анаконда прыгает на 42 св.года. Можно собирать палатку и отправляться в дальнюю экспедицию. Правда не знаю, какое направление еще выбрать.
  4. а я подозреваю некачественное техническое обслуживание в отечественных компаниях, как следствие 7 из 10 случаев. Топливная автоматика сама по себе не отказывает, да и подшипники не разрушаются, если их вовремя менять.
  5. может тогда что-то из раннего из классики?
  6. я не о финале. Я о масштабах происшествий в рамках одного лишь дня. Интересно конечно узнать результат будет, что послужило причиной отказов в каждом случае.
  7. Хочу спросить, что бы посоветовали почитать из современных авторов научной фантастики. Именно научной, не приключенческой.
  8. да, день только еще начался, а уже два происшествия с отказами двигателей. Нехорошая какая то тенденция.
  9. User

    Elite Dangerous

    Решил слетать "вверх" от пузыря. И буквально через две-три тысячи св.лет уперся в потолок. После двух тысяч еще есть звезды, но выше до них уже не допрыгнуть. Пространство становится крайне разреженным. Надеюсь этого хватит догнать мои недостающие 10%
  10. User

    Elite Dangerous

    да никак. Я не считаю это задротством. Я же говорю, кто-то в Элите видит сплошной экшен в виде онлайновых дуэлей изо дня в день, а вот другие становятся исследователями, эдакими виртуальными Джеймсами Т' Кирками на Энтерпрайзах В этом тоже есть своя романтика. Я вот вчера буквально разговаривал с таким дуэлянтом. Меня просто поразила его ограниченность мышления. Я пытался с ним порассуждать о нейтронных звездах, черных дырах, о загадочных сообщениях про инопланетян. Я ему говорю, что вон Брабен и его команда создали целую галактику с миллиардами звезд! На что он мне ответил " В жопу все это, я хочу Каттер, а потом его прокачать и нагибать всех в онлайне"
  11. User

    Elite Dangerous

    да почему сразу задроты. Кто-то вон может сутками задрачиваться, убивая пачками в онлайне корабли игроков, ради того, чтоб купить себе другой более дорогой. А кто-то посвящает это время исключительно исследованиям. Меня вот тоже утомили пока эти звездные войны и захотелось тишины, полюбоваться красотами отдаленных миров. Поэтому, как только прокачаю на своей Анаконде ФСД, тоже отправлюсь куда-то подальше.
  12. User

    Elite Dangerous

    Саш, ты летаешь с целью исследований. А мне нужно было только получить 5-й грейд. Тут как бы сравнивать глупо. Твой маршрут тоже "так погулять сходить", в сравнении с теми исследователями, кто слетал на другую сторону галактики. Вот это я понимаю суровые исследователи: Я слетал за 2 с лишним тыс. св.лет от дома, там еще сколько исследовал. А вознаграждение просто мизер. Каких-то +40%.
  13. User

    Elite Dangerous

    Вернулся после длинного своего путешествия. Сдал исследований порядка 5-6 млн. Еще стал первооткрывателем порядка двух десятков планет. Прилетел к Фелиции, а всего этого даже не хватило докачать один грейд Было 50%, а стало 90%. Потратил три дня. Это жесть какая то. Раньше по-моему такого упоротого гринда не было.
  14. User

    Elite Dangerous

    Сегодня какой то просто удачный день на черные дыры у меня Кто желает их насмотреться, летите в туманность NGC 7822. Ими там просто кишит.
  15. User

    Elite dangerous - Screenshots

    Залетел на отдых на одну из лун. Великий каньон по красотам просто отдахыает Отправившись в путешествие, я могу сказать, что только сейчас я проникся духом Элиты. Это огромный и очень красивый мир! Можно на одной луне только пробыть целый день, наслаждаясь красотами.
×