Перейти к содержанию
SimRussia.com

Наблюдатель

Crew member
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

126 Положительная

Информация о Наблюдатель

  • Звание
    Абитуриент

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. Что касается гражданского сектора, то сегодня прилетел ra-01505 и редкий гость Global 6000, который вечером улетел.
  2. Летная смена была. Были и спецвылеты. Закончилось все раньше намеченного из-за ухудшения погодных условий. ПОЖ обливают при необходимости. Сегодня хоть и было пасмурно с верхней границей облачности в районе 5 км, но опасных явлений в облаках не наблюдалось. Обледенение отсутствовало.
  3. Летная смена закончилась уже по темноте в 18:30. Немного УТП было по темноте, но они были. Су-34 не взаимодействовали с нашими бортами. Они ходили на разгон на достаточно больших высотах. Наши работали по своей программе.
  4. А ничего что наши были в Питере и вполне успешно отработали?Ссылка Смотреть с 55:08
  5. Надо сказать что все же в зоне ожидания топливо вырабатывали до посадочного и пару проходов над впп тоже выполняли. А так - да, УТП не было у них.
  6. Гости прибыли. Также много бортов ВТА было и Вертикальный даже побывал.
  7. Когда Питер садился, видимость была 1700х90. Московский рейс уже подходил с 900х70 и далее еще ухудшилась до 600х50. В итоге 28 пассажиров сегодня в Курск не попали...
  8. Пилоты не могут посадить самолет в режиме радиомолчания. Радиообмен вести может и КВС, хотя обычно второй пилот. Если присмотреться, все же что-то пилот говорит, но не слышно. Шум, видимо, подавляет тихий голос пилота. У них-то гарнитуры...
  9. Может Москва утром не принимала? Там гололед был утром сильный...
  10. Трэшер, 02797 после взлета круги нарезал на эшелоне. Далее снижение и заходы по илс на 30 полосу, по приводам на 12, потом коробочку на 12, пара визуальных заходов с 300 метров и потом посадка на 12. В общем не особо сложные элементы отработал. Простые метеоусловия. Заходы все были с проходом. Потом посадка и на стоянку. Заправился и в ангар.
  11. Вообще-то полеты сегодня идут с обеда. День/Ночь. И Руслайн из Питера заходит уже...
  12. Уже сел из Адлера этот самолетик. Действительно, время на вылет утром в Москву поздновато...да и в воскресенье вечерний рейс в Курск рано поставили. Если бы Ютэир остался, то на Руслайне не очень много людей изъявили бы желание лететь + цена выше. Но это и понятно - в обслуживании сержик дороже и топлива потребляет больше чем АТR.
  13. Эмбраеры начнут поступать в новом году. Народ на переучивании. А вот диспетчерам нашим придется трудно...S7 общаются на инглише даже на внутренних линиях.
  14. Трэшер Посмотри раздел РАДИОНАВИГАЦИОННЫЕ СРЕДСТВА И СРЕДСТВА ПОСАДКИ. Там указаны курсовой и глиссадные маяки. И частоты приведены.
  15. Ну, так на всех картах указывают АТИС на 127,800, а он уж лет как 20 не работает...
×