Jump to content

mmtyurin

Crew member
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About mmtyurin

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. mmtyurin

    xEnviro

    xEnviro в 11 стимовском плейне не грузит погоду. Полный CAVOK. Переустановка и удаление файла преференсес помогли, но ненадолго: спустя 2-3 дня проблема появилась вновь, а повторные танцы с бубнами не помогают. Саппорт запросил лог, на что я его оперативно предоставил. С тех пор мне никто и ничего не ответил, то есть уже более суток. Господа, отзовитесь!
  2. mmtyurin

    xEnviro

    Ну, не форс-мажор, а обычный риск предпринимательской деятельности. Форс-мажор - это некие непреодолимые обстоятельства вроде землетрясения или цунами, революции в конце концов. А вот по поводу хода разработки было бы действительно интересно узнать.
  3. mmtyurin

    xEnviro

    Ночью подсветка облаков над городами выгляди чрезмерно желтой, то есть неестественно. В реальности же она имеет больше красного оттенка, а также менее яркая.
  4. mmtyurin

    xEnviro

    Я думаю, что меня эта фича (или баг) не напрягает вовсе. И если она действительно сделана для того, чтобы снизить нагрузку, то это даже хорошо. Если кому-то мешает, то здесь можно найти компромиссный вариант: вывести включение/отключение опции в настройки плагина.
  5. mmtyurin

    xEnviro

    Нечто подобное я и в версии 1.04 аккурат вчера вечером наблюдал. Правда было это не над океаном, а в районе Сурского водохранилища в Пензенской области. При этом, погода была относительно ясная, вдали наблюдалась небольшая дымка. Правильно ли я понимаю, что это неподгруженные части ландшафта?
  6. mmtyurin

    xEnviro

    С тормозами вроде бы не столкнулся особо. Два момента мне не понятны. 1. Ночью при подсветке облаков и неба возле Домодедово (яркие огни, Москва, и т. д.) вся картинка атмосферы как будто разделена полосами. Разрешение текстур в настройках плейна стоит на одну позицию меньше, чем самое максимальное. 2. Можно ли силами Энвиры рисовать погоду, созданную средствами сима или стороннего погодника? Например, хочу я летнюю грозу над Домодедово, а сегодня за окном снегопад и минус 5.
  7. mmtyurin

    xEnviro

    Присоединяюсь к вопросу. Кроме того, хочу спросить, влияют ли настройки cloud puffs в симе на xEnviro, или же плагин все замещает своими?
  8. mmtyurin

    xEnviro

    Все получил, спасибо. Вечером проверю работу в симе.
  9. mmtyurin

    xEnviro

    Скинул Алексею 3400 на карту пару часов назад, но пока тишина. Жду-с.
  10. mmtyurin

    xEnviro

    Теперь понятнее, спасибо.
  11. mmtyurin

    xEnviro

    А разве конденсационный след - это не часть метеоусловий? Облако все-таки как-никак. Я вообще пытаюсь уловить, почему этого нет в x-plane на уровне самого сима. И если так, то можно ли это прикрутить к самолету или проге по генерации метеоусловий?
  12. mmtyurin

    xEnviro

    Имел в виду генерация следа от самолета игрока.
  13. mmtyurin

    xEnviro

    Так я что-то и не понял, будет ли плагин генерить Конденсационный след от двигателей? Даже пресловутый FSX может так делать, а в x-plane это до сих пор выглядит как струя от баллончика с освежителем воздуха.
×