Перейти к содержанию
SimRussia.com

Aleks_Balagur

Flight safety
  • Публикаций

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

759 Хорошая

7 Подписчиков

Информация о Aleks_Balagur

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Msk
  • Interests
    разносторонние

Посетители профиля

6 764 просмотра профиля
  1. Aleks_Balagur

    Prepar 3D v4 x64

    Для меня персонально не надо. Думаю тут есть ещё спецы, которые могут подсказать не хуже меня. Можно скрин выложить просто с конфой компа. ПС есть вариант зайти на канала в телеграмме, там почти всегда есть народ. Может кто-то что-то подскажет.
  2. Aleks_Balagur

    Prepar 3D v4 x64

    Нужно полное описание конфиг компа и точно описание всех аддонов п3д. Можно скринами.
  3. Aleks_Balagur

    Prepar 3D v4 x64

    https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
  4. Aleks_Balagur

    Prepar 3D v4 x64

    Какие аддоны стоят? Все библиотеки установлены?
  5. Aleks_Balagur

    Prepar 3D v4 x64

    Сим с нуля установлен (версия 4.3)? Или был апдейт с любой предыдущей версии?
  6. не могу вам личные сообщения отправлять

    1. Aleks_Balagur

      Aleks_Balagur

      я не занимаюсь больше этим проектом 

  7. Добротный отчет, отличный слог
  8. Здравствуйте, как получить у вас можно скидку на xenviro? 

  9. Aleks_Balagur

    Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    Конечно требует. КОНЕЧНО.
  10. Aleks_Balagur

    Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    И да, "четвертовать" и "отдать родственникам" - это когда пьяный обсос сбил детей сбил на перекрестке, все остальное, как правило, требует расследования. Или ты хочешь жить по понятиям, а не по УК РФ? Тогда надо подождать, так сразу нельзя объявить ЭВС виновным до результатов комиссии. И обвинять следует не только ЭВС, но и ФАВТ и конкретных людей в АК. А про голословные обвинения мы уже как-то имели диалог)
  11. Aleks_Balagur

    Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    Ну при чем здесь Кочемасов? Речь была о том, что есть не менее достойные (ЕСАЯН БЛЕАТЬ) и они или молчат или крайне осторожны в высказываниях. Я не отстаиваю версию, что ЭВС не виноват и допускаю, что с нашей системой обучения и нашими АК ЭВС мог взлететь с выключенным ППД. Я говорю ТОЛЬКО о манере выражаться и адовом непомерном ЧСВ толбоева, схожим на ЧСВ психологически нездорового человека, несмотря на то, что я согласен с ним по многим вещам. НО так себя мужчины, испытатели и герои не ведут.
  12. Aleks_Balagur

    Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    Вы реально не понимаете разницы между испытателем и линейным командиром? И кто из них сколько полетов выполняет? А что важнее, перевезти за месяц 5000 душ безопасно или раз в пару-тройку лет выполнить испытательный полёт? Не смотря на любые заслуги мужчины себя так не ведут: "Я ВЕЛИКИЙ, ЛЮДИ МНЕ ХЛОПАЮТ КОГДА Я НА БОРТ ПОДНИМАЮСЬ - С НАМИ МАГОМЕД, Я ЛЕТАЮ, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ УМЕЕТ и пр".
  13. Aleks_Balagur

    Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    Во-первых, не совсем то же. Во-вторых, другие делают предположения (самые умные вообще молчат и в СМИ/интернет не выносят) - толбоев делает заключения. В-третьих, про "кнопкодавов", "работу ГА", "ЭВС не вышел на поклон в ССЖ" и тп - ну совсем бред. В-четвертых, подача мерзотная. Я, собственно, об этом.
  14. Aleks_Balagur

    Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    Причем здесь кумиры? И я не говорил, что они профессиональнее. Они аккуратнее в высказываниях до официального окончания расследования и эти люди летают в ГА ежедневно и видят проблемы ГА изнутри в отличии от толбоева. Ну и ведут себя куда более сдержано. Кочемасов КВС-инс в "Победе". Никуда не пропал.
  15. Aleks_Balagur

    Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    Мнений может быть сколь угодно много, вопрос в том, как их выражать. Толбоев делает это самым отвратительным образом. Для меня мнение Кочемасова или Оканя (операторов-кнопкодавов) перевесило бы мнение "самого лучшего на земле пилота-истребителя-бомордировщика-космонавта-героя" в 100500 раз. Но они почему-то (сарказм) молчат до официальных выводов комиссии.
×