Jump to content

Rikenbacker

Crew member
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Rikenbacker

  • Birthday 02/28/1983

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Получается красиво! А помимо модели есть кому делать авионику и прочее? Если что я готов помочь с разработкой. Конкретно с SDK MSFS я не знаком, но уверен что освою без проблем.
  2. Товарищи, а подскажите пожалуйста, что с отечественными самолётами под новый симулятор? Какие команды над ними работают? Видел мельком что Ан-2 от СибВинг планируется. Видел что Ан-24 планируется, но не помню кто разрабатывает, и буду очень благодарен ссылке на разработчиков. А что есть ещё? Проект ПроТу вообще ещё жив (проситите, но последние 10 лет я был в симуляторной коме)?. Чего стоит ждать в ближайшие годы?
  3. По роликам вижу что вы используете ускорение времени. Подскажите пожалуйста, а как вернуть sim rate снова в 1? А то нажму ускорение несколько раз, потом пару раз замедление, и в итоге минут через 5 уже забываю на сколько ускорено и как вернуться опять в нормальное время.
  4. А окрестности делаете? А то вместо мемориала на Семёновском озере такой стыд в дефолте.
  5. Подозреваю что вопрос уже не актуален, но всё же посоветую вот этот вот патч для 320. Тут исправлено много всего, и куча неработающих тумблеров теперь работает. https://github.com/flybywiresim/a32nx/releases
  6. Горбатая полоса! Офигенно!
  7. А можетможно ещё и заставить землю перестатьсветиться по ночам? А то я вижу каждое дерево и каждый изгиб поверхности даже в полночь.
  8. Сначала хотел удивиться, что это за отказы такие когда половина работает, а половина нет. Но нажал Reset на отказах и всё внезапно заработало! Ну на одном дефолтном самолёте. Завтра проверю на остальных, но сейчас кажется всё починилось. Спасибо.
  9. У меня в препаре третьей версии возник странный глюк. Возможно и не только у меня, но поиск находит не то что нужно. У меня не работает почти половина VOR маяков. Опишу ситуацию на наглядном примере: при взлете с аэропорта LIRF в районе есть три маяка: TAQ, CMP, OST (см. влоэжение). Но вот работает из них только один: OST. Пробовал на разных самолётах: и на дефолтных и нет. Кто нибудь сталкивался с этим? Нереально сложно осуществлять навигацию не зная какой из маяков работает а какой нет.
  10. Ну вот и считайте это инструкцией. После запуска инсталятора, но до выбора диска поищите по указанному пути новую папку с копией инсталятора и слелайте как я указал выше.
  11. Там же файлик с инструкцией лежит, в нём туманно написано что все *.bgl файлы нужно скопировать в папку C:\Users\**Имя пользователя**\AppData\Local\Temp\**Свежесозданная папка с инсталятором**
  12. Rikenbacker

    План полёта Prepar3D

    Спасибо! Сгенерировал исходный файл с планом.
  13. Господа, а не могли бы вы дать мне план полёта созданный в Prepar3D. Не менее 10 точек чтобы было в плане. А то выдалась свободная минутка чтобы сделать конвертер для INS, а под рукой нет ни сима ни плана.
  14. Rikenbacker

    Captain Sim Boeing 727

    Да вы никак шутите, да? Мало того что прям в заголовке написано "Necrosimulator 2004 Only", так эта модель ещё и выглядит так что глаза вытекут ещё при разглядывании скриншотов. Я, конечно же, понимаю что всякие разные параметры там могут быть реализованы лучше, но летать на самолёте, где ВК представляет из себя натянутую 2D панель на плоскость, будет несколько затруднительно. А получать удовольствие от процесса и вообще невозможно.
×