ПоршневикЪ

Crew member +
  • Публикации

    689
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

969 Хорошая

О ПоршневикЪ

  • Звание
    Хвостотряс
  • День рождения 25.05.1983

Contact Methods

  • Skype
    di9ita1.n0i5e
  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Somewhere
  • Interests
    X-plane, X-Universe, Railworks, ZDSimulator
  1. Он и настоящий, как игрушечный смотрится. Прикольно =).
  2. Необычно смотрится =). Но по-моему вообще чисто белый, он слегка смахивает на неокрашенную пластиковую модель.
  3. Решил скатать рейсик =).
  4. Я у Скамеек более всего старье и уважаю. 143-я вообще лучшая (для меня) и есть очень неплохая реализация в ЕТС, кстати.
  5. Скания мейнстримом еще до Майти Гриффин была =). А мне почему-то всегда Ренохи нравились, которые Магнумы и Дафы.
  6. Интересная новость, спасибо. А вот тюнинг на Дафы - это интересно. Может сделают нормальный кенгурятник на крышу. Как этот, например
  7. Стоит маршрут брать? Судя по твоему стриму - симпатичный, но по описанию как-то коротковат он.
  8. Накопал на ютубе ролик про американские паровозы. И ничего в нем примечательного, кроме саундтрека. Лично у меня очень настойчивые ассоциации с достаточно известным в свое время шлягером "На недельку до второго". Вроде и мелодика другая, и вообще не похоже, но... прям как одна песня =) А вот "На недельку до второго"
  9. Покатушки в Clear Creek в первый мало-мальски свободный вечер. Ибо запускать хуплан, в которм еще сцены нужно накатывать, на которых полетать хочу, да еще и самолетик купить/поставить, я не в силах =). В общем тянем 54-й пассажирский.
  10. Странный урод, однако ж летает =)
  11. А первые два скрина - что за самолет не подскажете?
  12. Поезда в заплыве. Первые два поезда вообще эпик. И как у них ТЭД-ы под водой работают?
  13. игра

    Та не. Я же с работы не вылезаю, в этом проблема. А домой если попадаю, то тут и постираться нужно, и пожрать что-нибудь, и животными заняться. Да и в хуплане этой поры выбор машин довольно таки скудный.
  14. игра

    Как не грустно, господа, но я опять отжигаю на работе... Опять неделька начинается в воскресенье и чует мое сердце - опять из 7 дней минимум 5 я буду тусить на своем рабочем месте. Времени полетать совсем нет. Даже покурить не всегда получается... Будем считать, что мой пилот, замеченный в кустах Скунсом, загулял, пустился во все тяжкие и пропал из поля зрения радаров. Хотя обидно, мать его. Я и сцен уже накачал и вообще маршрут наметил. В кои-то веки решил не один полетать, а в компании =(. Чистого неба участникам, красивых взлетов, мягких посадок и яркого финиша!