Jump to content

Johnny

Crew member
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About Johnny

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Johnny

    FAQ iFly Boeing 737NG для FS9

    Если для девятки, то только iFly. PMDG давно забросили свой продукт для FS9.
  2. Johnny

    Windows 10 - обсуждаем

    Господа, всех приветствую. Слышал, что в 10 товарищи из MS изменили подход к активации и что десяткой в принципе можно пользоваться с некоторыми ограничениями по части персонализации, не активируя ее. Так ли это и есть ли здесь у кого-то подобный опыт использования данной ОС без активации? Почему спрашиваю. На компе у меня установлена, скажем так, "свободно распространяемая" Win7 и поэтому вариант с апгрейдом не прокатит.
  3. Господа, а кто-нибудь знает, как решается проблема с текстурами, которая появляется именно по прилету в данный порт? При первоначальной загрузке всё нормально, но если прилететь в Шрм, хотя бы даже из соседнего Дмд, то получим это:
  4. А еще проще скачать образ загрузочного носителя Акрониса и записать его. Даже устанавливать ничего не нужно, грузитесь с носителя и делаете что угодно от бэкапа/восстановления и до работы с разделами харда.
  5. Спасибо, у меня 4 ядра. Однако, в моем случае, как выяснилось позже, проблема оказалась не в ASN.
  6. Если не сложно, можно про это поподробнее? Прописали маску в свойствах ярлыка или где-то в системе?
  7. Хм. Получается, что стим работает лучше, чем боксовый голд эдишн с твиками? Уточню. Речь идет о режиме DX10 с утилитой от стива.
  8. Господа, с препарычем понятно, а вот интересен такой момент. Можно ли в FSX получить схожую с препаром версии 3.1 производительность на относительно бюджетном компе на базе i5 со стоковыми 3.5-3.6 ГГЦ, летая на PMDG в кастомные сцены от Digital, MDesign, RVV и подобные с погодой от ASN? Или не стоит запариваться и лучше остаться на препаре?
  9. Без маски у меня случались дикие тормоза, виновником которых, судя по всему, был ASN и о которых тут выше, кстати, уже писалось. Тормоза заключались в слайд-шоу, когда фпс вроде нормальные, но изображение двигается рывками. С маской 14 (проц 4 ядра, 4 потока) тормозов пока не замечено.
  10. Вы меня конечно простите, но по-моему это весьма сомнительный аргумент для платной сцены. Это не камень в огород. Нет. Просто маленькое замечание, если позволите.
  11. Для пмдг рекомендуют отключать загрузку, поставив галки suppress auto payload, suppress auto fuel load и simulate load. Грузите через FMC пмдг, а в фскапитане просто симулируйте загрузку паксов, нажав Normal load в fcdu. Кстати, если летаете с fs2crew, то также можно поставить галку suppres first officer и тогда останется только стюардесса, а вторым пилотом будет fs2crew.
×