Перейти к содержанию
SimRussia.com

Johnny

Crew member
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

Информация о Johnny

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Johnny

    FAQ iFly Boeing 737NG для FS9

    Если для девятки, то только iFly. PMDG давно забросили свой продукт для FS9.
  2. Johnny

    Windows 10 - обсуждаем

    Господа, всех приветствую. Слышал, что в 10 товарищи из MS изменили подход к активации и что десяткой в принципе можно пользоваться с некоторыми ограничениями по части персонализации, не активируя ее. Так ли это и есть ли здесь у кого-то подобный опыт использования данной ОС без активации? Почему спрашиваю. На компе у меня установлена, скажем так, "свободно распространяемая" Win7 и поэтому вариант с апгрейдом не прокатит.
  3. Господа, а кто-нибудь знает, как решается проблема с текстурами, которая появляется именно по прилету в данный порт? При первоначальной загрузке всё нормально, но если прилететь в Шрм, хотя бы даже из соседнего Дмд, то получим это:
  4. А еще проще скачать образ загрузочного носителя Акрониса и записать его. Даже устанавливать ничего не нужно, грузитесь с носителя и делаете что угодно от бэкапа/восстановления и до работы с разделами харда.
  5. Спасибо, у меня 4 ядра. Однако, в моем случае, как выяснилось позже, проблема оказалась не в ASN.
  6. Если не сложно, можно про это поподробнее? Прописали маску в свойствах ярлыка или где-то в системе?
  7. Хм. Получается, что стим работает лучше, чем боксовый голд эдишн с твиками? Уточню. Речь идет о режиме DX10 с утилитой от стива.
  8. Господа, с препарычем понятно, а вот интересен такой момент. Можно ли в FSX получить схожую с препаром версии 3.1 производительность на относительно бюджетном компе на базе i5 со стоковыми 3.5-3.6 ГГЦ, летая на PMDG в кастомные сцены от Digital, MDesign, RVV и подобные с погодой от ASN? Или не стоит запариваться и лучше остаться на препаре?
  9. Без маски у меня случались дикие тормоза, виновником которых, судя по всему, был ASN и о которых тут выше, кстати, уже писалось. Тормоза заключались в слайд-шоу, когда фпс вроде нормальные, но изображение двигается рывками. С маской 14 (проц 4 ядра, 4 потока) тормозов пока не замечено.
  10. Вы меня конечно простите, но по-моему это весьма сомнительный аргумент для платной сцены. Это не камень в огород. Нет. Просто маленькое замечание, если позволите.
  11. Для пмдг рекомендуют отключать загрузку, поставив галки suppress auto payload, suppress auto fuel load и simulate load. Грузите через FMC пмдг, а в фскапитане просто симулируйте загрузку паксов, нажав Normal load в fcdu. Кстати, если летаете с fs2crew, то также можно поставить галку suppres first officer и тогда останется только стюардесса, а вторым пилотом будет fs2crew.
×