SkaldDko

Flight safety
  • Публикации

    1 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 296 Отличная

1 подписчик

О SkaldDko

  • Звание
    КВС
  • День рождения 14 июня

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Не выбран

Посетители профиля

2 965 просмотров профиля
  1. Очень любопытно. Я с рождения и до 2012го года жил на Молодежной, через Филевский парк ездил в институт, но мерседесов-гармошек, кажется, совсем не видел. Одинарные, да, помню были вконце 90х, начале нулевых.
  2. Так вот кто мне каждый раз настройки управления сносил после обновлений клиента препара и прогона конфигуратора ездока. Я на сам препар грешил
  3. Сценарии добавленные через этот механизм будут всегда НАД сценариями вписанными в scenery.cfg. Вот тут на англоязычном авсиме подробно обсуждают https://www.avsim.com/forums/topic/511794-how-to-manually-add-sceneryaddons-into-p3d-v4-the-right-way/
  4. Здорово! Спасибо большое!
  5. Egll, Ksea , ksfo на ваш вкус.
  6. Недавно делал апгрейд. До апгрейда был core i7 2600k и gf 780. На ФПС не жаловался в целом, но в препаре часто бывало мыло и со сглаживанием было особо не разгуляться. Так получилось что сначала я вставил в старую систему gf 1070 но существенного прироста я не заметил. После того как пересобрал комп целиком, поставив i5 7600k прирост в производительности имею весьма заметный. Боюсь что i5 4го поколения может оказаться деньгами на ветер. Я бы в вашей ситуации взял 1060 или 1070 и следом бы копил на обновление платформы до 6600k или 7600k так за 2 этапа соберётся машина вполне обеспечивающая аппетиты препара Возможно, коллеги меня поправят и можно обойтись процессором без индекса k.
  7. Кстати!. Я 747 не покупл и не планирую (не мой размер). Очень интересно сколько ФПС выдает модель PMDG в ORBX регионе?
  8. Сегодня на симмаркете появились обновленные инсталляторы сцен от пана Станислава. Установил его Шереметьево. При первом запуске сим выругался на поврежденный scenery.cfg. Посмотрел в Notepad++ - вместо содержимого файла осталась строчка иероглифов. Восстановил файл из бекапа, оставшегося после какой-то из сцен. Потом решил руками добавить новый Шарик и пропавший из-за файла Samos от 29Palms. Как обычно в scenery library указываю нужные сцены, они появляются в общем списке, жму OK, библиотека перестраивается и я оказываюсь в дефолтном шарике с торчащими в воздухе содовскими телетрапами. Залезаю в scenery library там пусто, а дата редактирования файла не изменялась . Шереметьво прописал руками, до этого проблем с подключением сцен не было. UPD Поставил ярлыку галку "запускаться от имени администратора", теперь дает из сима управлять сценариями.
  9. FSUIPC для 4 завезли на симмаркет http://secure.simmarket.com/pete-dowson-fsuipc5-for-p3dv4.phtml
  10. Вот в этом видео 3й заход выполняется без директоров и с птицей
  11. FSUIPC вот-вот будет, вроде бы. На Ездок тоже надеюсь. А вот сколько ждать большие самолеты - дело темное. Как-то у разработчиков стало поубавляться оптимизма по срокам.
  12. Что Вы запускали?
  13. У меня пока никак. Если верить авсиму, то с какой-то матерью можно приколхозить. Но там же разработчик обещает в скором времени выпустить новую версию, которая будет поддерживать 4й препар, я пока не спешу.
  14. Ну что, друзья. С новинками, вышедшими за последние сутки смог совершить уже более менее полет, а не загрузки сима на посмотреть. A2a c172, ORBX North California, AS P3dV4+ASCA. При этом у меня висит старый профиль инспетора для 3го препара в котором залочены 30 фпс. При настройках на скрине ниже они стабильно держатся. (Intel 7600K 4.5 GHz, Z270, 16 GB DDR4 2400MHz, GF 1070, SSD)