Jump to content

Hawk109

Crew member
  • Content count

    528
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Hawk109 last won the day on April 16

Hawk109 had the most liked content!

Community Reputation

850 Хорошая

About Hawk109

  • Rank
    Правак

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Kyrgyzstan

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Interests
    Jazz, box, sex (c) "Déjà Vu".

Recent Profile Visitors

6,548 profile views
  1. Вариант №2 http://smayliki.ru/smilies-58.html http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-emocii-privetstvija?pozice=0 http://smayli.ru/privetstvie.html http://... Думаю, подобных сайтов ещё кучу можно найти. Вариант №3 Создаём текстовой файл с удобным именем, но обязательно с расширением ".URL". Допустим: Smaily_01.url В нём вставляем следующий текст: [DEFAULT] BASEURL=http://smayliki.ru/ [InternetShortcut] URL=http://smayliki.ru/smilies-58.html IconIndex=0 IconFile=C:\Windows\System32\url.dll Сохраняем в удобном месте. Даже если браузер закрыт, то при запуске это файла на исполнение, запустится браузер и откроется соответствующий сайт, прописанный в этом файле. Листаем изо, получаем код вставки, всандаливаем в сооб.:
  2. Hawk109

    Музыка.

    Вчера пекло за 40 было ... Послушал, посмотрел, посвежело буквально сразу на первых аккордах в клипе))
  3. Hawk109

    UUDD GSX Level2

    Когда нашлось искомое, скрещиваем пальцы на обеих руках и открываем следующий список, в котором должны отобразиться компоненты, из которых возможно будет состоять объект терминала. Hierarchy Editor. Иконка с изображением древовидной структуры. Если оно так и есть, то значит нам крупно повезло. Есть сценарии, где терминал и телетрапы в бгл-ку уже вшиты как единое целое. В таком случае остаётся лишь экспортировать этот объект в формате 3ДМакс, открывать в соответствующем 3ДРедакторе. Править. Сохранять. Затем опять пытаться конвертировать из 3ДМакса в БГЛ-ку. С ДМД оказывается всё проще. Остаётся найти компоненты непосредственно относящиеся к телетрапам и сделать им "Remove". Иконка с белым кирпичём на фоне красного круга - Проезд запрещён. Начинаем сверху/снизу подряд. Выделил 1-й "ModelPart", посмотрели на терминал. Выделенный компонент будет подсвечиваться красным цветом. На картинке это часть как раз телетрапа. Если оно, то в правой верхней части окна Hierarchy Editor смело жмём кнопку Проезд запрещён. Выбранная часть конструкции должна исчезнуть. Листаем дальше. Найдя и повырезав нужное, сохраняем наши результаты. Если просто закрыть МСХ, без сохранения, то исходный вариант бгл-ки останется без изменения. В целях безопасности, предпочитаю сохранять с другим именем. К примеру у ДМД исходная бгл-ка: OBJ.BGL Я буду сохранять с именем: OBJ_woJW.bgl Для сохранения, в главном окне МСХ-а наживаем кнопку: Export scenery. Где тип файла, желательно указать ту версию, которая у вас установлена. По факту всё. Запускаем сим, проверяем. Но желательно не забыть и проверить, что бы в папке Scenery сценария не были активны обе бгл-ки. К примеру исходную оффим: OBJ.BGL.off А наша правления должна быть активной. Если получилось что-то не так, то мы теперь легко сможем вернуть исходную обратно, а нашу правленую удалить, если она оказалась багованной.
  4. Hawk109

    UUDD GSX Level2

    Сначала надо попробовать поискать BGL-ки, которые имеют отношение к данным объектам. Чаще всего в наименовании таких БГЛ-ек должно присутствовать что-то похожее на JetWays, или иные аббревиатуры по смыслу. К примеру это явная: Jetway.BGL Но есть такие сценарии, в которых телетрапы идут непосредственно с самим терминалом. В данном случае, с ДМД именно так. В таких случаях начинаем просматривать все подряд бгл-ки. При чём, этот терминал может быть не первым по списку. Учитываем такую особенность и если сразу на глаза не попался терминал с телетрапами, то пролистываем список вышитых в бгл-ку всех объектов. Удобный просмотрщик и редактор бгл-ек: Model Converter X. Легко находится в сети, бесплатно скачивается. После распаковки полностью готов к работе. Можно в системе настроить, что бы все файлы, с расширением *.bgl открывались сразу в этом редакторе. Если в бгл-ке несколько объектов, то раскрываем список. содержащий их по кнопке: Scenery Objects Editor: В левом окне исходный вид терминала, в правом уже отредактированный.
  5. Hawk109

    Новый MFS 2019

    Всё равно что, те же яйца, только с видом с боку ... )) Хотя я интересовался не канторами, а сравнением непосредственно самих симов.;) В таком случае, это уже не симулятор, а обычная аркадка. Так что ШиМ не в наши ворота, а в чьи-то другие ... Хотя, примерно такого и ожидается. Графика, визуалка и ..., да чё там заморачиваться, и так сойдёт!. Впрочем как в истории и с х-плэйном. А что ещё современному "коммюнити"(или как там его ещё) нужно-то!?
  6. Hawk109

    Новый MFS 2019

    И к слову. Е3 2019 это ... "E3 2019: Первые официальные детали новой консоли Xbox" ... а не АЫЧ ... ПС: Может имелось в виду, мол, что на новой нашей консоли, старый и добрый АЫЧ будет выглядеть воттак!!! ППС: https://thecommunity.ru/microsoft/xbox/6805-xbox-na-e3-2019-vse-anonsirovannye-igry.html
  7. Hawk109

    Новый MFS 2019

    При видеомонтаже, с помощью фильтров, эффектов и т.п. какую хошъ картинку можно забацать ...
  8. Hawk109

    Новый MFS 2019

    Очень смущает логотип ХВОХ ...
  9. Hawk109

    Новый MFS 2019

    А в чём разница между ФСХ и П3Д? И в чём разница будет, даже если, между Е3-2019 и П3Д? Или это уже будут две разные канторы?
  10. Hawk109

    Юмор - сборная солянка

    Минута 38-мь - промах!!!!!!!!! ))))))))))))
  11. Hawk109

    Юмор - сборная солянка

    Ты точно уверен, что с таким носиком точно не сможешь промахнуться!?
  12. Hawk109

    Юмор - сборная солянка

    Пошёл значица мужик в поликлинику. Ему сказали, что бы он сдал анализ мочи тутже и немедленно. Дали баночку, вышли из кабинета. Заходят обратно через 5-ть минут и глаза на лоб. Все стены обрызганы его .... Смотрят на мужика, а мужик так виновато: "Я вам чё, снайпер чтоли, в такую баночку попасть с первого раза". Я могу ещё понять, если б к тому моменту уже были бы изобретены оптические прицелы, но с двух метров(!) ... да в малюсенкую чашечку ... и что б ни капли мимо ... Не, что-то вы заливаете ... сээээээээр ...
  13. Hawk109

    Юмор - сборная солянка

    Принцип сообщающихся сосудов?
×