Перейти к содержанию
SimRussia.com

Hawk109

Crew member
  • Публикаций

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Hawk109 стал победителем дня 10 сентября

Hawk109 имел наиболее популярный контент!

Репутация

512 Хорошая

Информация о Hawk109

  • Звание
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Kyrgyzstan

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Interests
    Jazz, box, sex (c) "Déjà Vu".

Посетители профиля

1 057 просмотров профиля
  1. Hawk109

    Музыка.

    Раннюю Варум-ку до сих пор приятно слушать. А вот сидеть и слушать, как они там друг другу любят публично перемывать косточки ради какого-то там грёбанного пиара, ненавижу.))
  2. Заказывали? Вот теперь распишитесь пожалуйста тут.
  3. Как пить дать, один из двух: или либэралы, или демократы ... Больше не кому ... ;))
  4. Нету бая! Все моментом исправились и стали самыми правильными.))
  5. Интересные порой подборки попадаются ... ))
  6. Hawk109

    Сценарий от FS2004, FSX в P3D

    Значит где-то, что-то упущено ... http://forum.simrussia.com/index.php?/topic/2331-конвертируем-сценарий-из-2004-в-p3d-это-может-каждый/
  7. Hawk109

    Сценарий от FS2004, FSX в P3D

    В первую очередь, на сайте разработчика попробовать поискать ответы/вопросы. Автор ответственный и оперативный товарищ вроде. Второе, быть уверенным, что на компьютере установлен весь набор системных библиотек, и соответственно, в самом конвертере так же настройки приведены в полное соответствие с преследуемыми целями и задачами его использования. Нет, не пробовал заниматься конвертом.
  8. Да всего-то 6 бесед было. Почистил все.
  9. В следующий раз, рыбалку отделяйте от "от правды жызни" пожалуйста. Это две разные вещи. От одной, точнее от туповатых измышлизмов различных недоразвитостей, тошнит уже до чёртиков. Так хоть от второй улыбнуться можна.)
  10. Hawk109

    Prepar 3D v4 x64

    Очень многие жалуются, что после очередного обновления в W10, Препар начинает сыпаться то там, то тут.
  11. Hawk109

    Prepar 3D v4 x64

    Не обращаю внимания на градусы, т.к. каждая приблуда разную температуру показывает. АСУСовский СЪЮИТ одно, МСААфтэбёрнер 82, и т.д. А вентилятор я специально настроил на максимум сразу выше 60 градусов. Спалил как-то 780-ю Ти. Процессор подключается только при загрузки Препара и/или нового региона. В остальное время он отдыхает. Нет облачности, и видео-карта не рычит. Пошли сплошняком облака, начинает грузиться. За счёт того, что снизил дальность облаков у земли, на снижении ФПС-ы даже наоборот, начинают подрастать. Проц - 7700К. Думаю по приемлемой цене уже можно найти. Единственно, мне пришлось и материнку под него тоже менять.
  12. Hawk109

    Prepar 3D v4 x64

    Это что бы удобно было на себя притягивать!? Даже наоборот, эту "сволочь" я немного даже зауважал в последнее время.)) Но только после того, как снёс всё полностью и выполнил чистую установку с абсолютного нуля. Препар 4.3, АСП4, РЭКС5СФ, ЕНВШЭЙД, Инспектор, плюс соответственно сценарии. По факту всё. Суть заключается в том, что когда я обновлялся клиентами и т.п. с чёрт знает его какой там версии П., летать по ночам совершенно не возможно было. Как и на скрине выше. После же чистой установки (с установщика, как положено), предварительных минимальных настроек и первых тестов, к своему ужасу обнаружил, что теперь и в ночное время спокойно можно летать без проблем. В кабине, со всей светотехникой ... При этом в настройках: Без фризов рулю, взлетаю и приземляюсь, не снижая ни чего. На скринах как раз оверкаст в Питере. Поэтому количество кадров чуть ниже, чем к примеру в ясную ночь. В настройках П. дин.свет естественно включен. Конечно не всё идеально, как хотелось бы. Теперь вызывают некоторые проблемы полёт в предрассвет/предзакат, но только со сплошным оверкастом. В такие моменты да, наблюдается существенное снижение производительности. Поэтому пришлось в АС-ке поснижать дальности прорисовки облачности, на земле до 90, на эшелоне до 196. Ещё по мелочи кое-чего там же. В Препаре, в такие моменты временно выключаю тени от облаков и тени на земле. С другой стороны, какие могут быть тени в это время? Но зато получаю существенный прирост до 10-15 кадров. В течении полёта, когда солнце поднимается уже выше горизонта, то без проблем снова активирую эти функции в настройках Препара прямо в полёте.
×