Перейти к содержанию
SimRussia.com

Hawk109

Crew member
  • Публикаций

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Hawk109 стал победителем дня 10 сентября

Hawk109 имел наиболее популярный контент!

Репутация

503 Хорошая

Информация о Hawk109

  • Звание
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Kyrgyzstan

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Interests
    Jazz, box, sex (c) "Déjà Vu".

Посетители профиля

1 017 просмотров профиля
  1. Hawk109

    Prepar 3D v4 x64

    Не обращаю внимания на градусы, т.к. каждая приблуда разную температуру показывает. АСУСовский СЪЮИТ одно, МСААфтэбёрнер 82, и т.д. А вентилятор я специально настроил на максимум сразу выше 60 градусов. Спалил как-то 780-ю Ти. Процессор подключается только при загрузки Препара и/или нового региона. В остальное время он отдыхает. Нет облачности, и видео-карта не рычит. Пошли сплошняком облака, начинает грузиться. За счёт того, что снизил дальность облаков у земли, на снижении ФПС-ы даже наоборот, начинают подрастать. Проц - 7700К. Думаю по приемлемой цене уже можно найти. Единственно, мне пришлось и материнку под него тоже менять.
  2. Hawk109

    Prepar 3D v4 x64

    Это что бы удобно было на себя притягивать!? Даже наоборот, эту "сволочь" я немного даже зауважал в последнее время.)) Но только после того, как снёс всё полностью и выполнил чистую установку с абсолютного нуля. Препар 4.3, АСП4, РЭКС5СФ, ЕНВШЭЙД, Инспектор, плюс соответственно сценарии. По факту всё. Суть заключается в том, что когда я обновлялся клиентами и т.п. с чёрт знает его какой там версии П., летать по ночам совершенно не возможно было. Как и на скрине выше. После же чистой установки (с установщика, как положено), предварительных минимальных настроек и первых тестов, к своему ужасу обнаружил, что теперь и в ночное время спокойно можно летать без проблем. В кабине, со всей светотехникой ... При этом в настройках: Без фризов рулю, взлетаю и приземляюсь, не снижая ни чего. На скринах как раз оверкаст в Питере. Поэтому количество кадров чуть ниже, чем к примеру в ясную ночь. В настройках П. дин.свет естественно включен. Конечно не всё идеально, как хотелось бы. Теперь вызывают некоторые проблемы полёт в предрассвет/предзакат, но только со сплошным оверкастом. В такие моменты да, наблюдается существенное снижение производительности. Поэтому пришлось в АС-ке поснижать дальности прорисовки облачности, на земле до 90, на эшелоне до 196. Ещё по мелочи кое-чего там же. В Препаре, в такие моменты временно выключаю тени от облаков и тени на земле. С другой стороны, какие могут быть тени в это время? Но зато получаю существенный прирост до 10-15 кадров. В течении полёта, когда солнце поднимается уже выше горизонта, то без проблем снова активирую эти функции в настройках Препара прямо в полёте.
  3. Жалко. Не хватает ещё фашистского марша в исполнении незабвенной Марлен Дитрих. Так бы клип хорошим получился бы.
  4. Шутка под настроение. Всё нормально. А то гейропа с пендостаном отутюженые и переутюжены до такой степени, что стрелки колом стоят ...
  5. Hawk109

    Envtex - Envshade - Envdir

    Сам админ или юзер?
  6. Hawk109

    Envtex - Envshade - Envdir

    7-ка? 10-ка? Редисты все?
  7. Hawk109

    Envtex - Envshade - Envdir

    На 2-м скрине определённое сообщение о ошибке. А это следствие.
  8. Hawk109

    За нас, мужики!!!

    Вера - это последнее, что должно умирать в солдате.
  9. Тем более, что арбузы не приспособлены для таких заходов.;))
  10. Hawk109

    Envtex - Envshade - Envdir

    All in One Runtimes. Найди и скачай. Лучше всего с оффсайта автора. Прогони и перезагрузи компьютер обязательно.
  11. Hawk109

    Музыка.

    Спасибо за клип. Тоже впервые и с удовольствием послушал. Отличная переработка, всё в тему, самое главное. На удачу нашёл в отличном качестве из старенького ещё.
  12. Назад в будущее! Нус-с-с ... кто в партейку? Главное что бы, фонтанчик стоял. Вы там что-то хотели?
×