Перейти к содержанию
SimRussia.com

Hawk109

Crew member
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Hawk109 стал победителем дня 17 мая

Hawk109 имел наиболее популярный контент!

Репутация

154 Положительная

Информация о Hawk109

  • Звание
    Абитуриент

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Kyrgyzstan

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Interests
    Jazz, box, sex (c) "Déjà Vu".

Посетители профиля

730 просмотров профиля
  1. Ну если только на южный берег. На северном, как раз начиная с Тамчей и до Чолпон-Аты уже всё застроено было, ни одного свободного метра места. Пансионат впритык к пионер-лагерю, за забором которого очередной пансионат уже стоял. От Авроры (цэковский дом отдыха сразу за Чолпон-Атой, с.Бозтери) и в сторону Пржевальска да, уже тишина. Но там и берег озера уже не тот был. А на юге тишина, потому что по законам природы все тучи именно туда стягивались, всё время дождь и тень от туч. На севере же в это время ляпота неимоверная.))
  2. Примерно за 250 км западнее. Просто летом когда едешь по берегу, аэропорт ещё виден из окна машины. Раньше проезжая через Токмак, можно было рассмотреть хвосты эЛ-ок из далека. Сейчас уже нет.)) Старший брат военным следователем работал в далёкие 80-е. В Токмаке как раз одно из лётных училищ было. Братьев африканцев обучали там лётному делу. А брату по своей специфики очень часто приходилось мотаться и в Токмак в том числе. Рассказывает. Смотришь, очередная элка (Л-29 УБ) приземляется, заруливает. Открывается колпак и от туда мешком вываливается прямо на четвереньки африканец. Весь зелёный-зелённый ... Того и гляди, что блеванёт непременно. Встаёт всё же, пытается пройти несколько шагов пошатываясь в самом прямом смысле. Но как только увидит вдалеке своих со-братьев, то ... неимоверное преображение происходит в тот же миг ... Подбородок выше носа. Грудь колесом, что даже и Шварцнэггер и рядом не стоял. Руки при мерно то же также, колесом и таким бодрым и чуть-ли не строевым шагом начинает вышагивать, что у всех остальных челюсть натурально моментом отвисает тут же.)))
  3. По маршруту Фрунзе-Андижан летал как раз в ФСХ-е на реалаировском Б60. По вор-ам через горы очень интересно получалось. НДБ Андижана не ловится из далека. Поэтому сначала с ориентиром на Намангановский приводной, потом уже разворот на Андижан. И обратно так же. В Тамчах тоже а/п с заходом интересным. Конечно не такой сложный как в Гималаях, но с разворотом с озера эффектно получается.
  4. Могу посоветовать до Алма-Аты лететь через Андижан. Затем с Андижана до Иссык-Куля, в Тамчи. А из Тамчей на мухобойке попробовать перемахнуть через горы уже в Алма-Ату.)
  5. Hawk109

    Кинозал

    А какой самый страшный фильм на свете? 😉
  6. Hawk109

    Юмор - сборная солянка

    Опять американцы плагиаторством занимаются без зазрения совести .... ))Истинная, Одесская народная песня!
  7. Hawk109

    Музыка.

    Дитер Болен ... ) И всё таки, когда они ещё были вместе, по самому раннему репертуару больше ностальгия. Ну а то! Можно сказать, самая первая, купленная мной бобина была с Сан-Ремо.)) А вот вторая как раз Модер Токинги.
  8. Попробовал тоже со своего Яд-а первый попавшийся скрин расшарить, только текст и ни муя больше.))
  9. В моём случае, Мозилла-59, так выглядят:
  10. Все твои ссылки кто-то видимо тоже основательно коцает ... )))
  11. Hawk109

    Prepar 3D v4 x64

    Если уже стоит 4.2, то полная переустановка препара не нужна. Достаточно только переустановить клиент 4.1, и не забыть не деактивировать л.код при этом. Я так и сделал с самого начала, когда полезли баги на 4.2.
  12. Hawk109

    Prepar 3D v4 x64

    Вообще на аплоаде есть, но там тринадцать файлов .... )))
  13. Hawk109

    Prepar 3D v4 x64

    На любом торренте. Тем более, что вес дистрибутива не маленький.
  14. Hawk109

    Музыка.

    Остальные "уроки" там же по цепочке можно найти..
×