Перейти к содержанию
SimRussia.com

Hawk109

Crew member
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Hawk109 стал победителем дня 10 сентября

Hawk109 имел наиболее популярный контент!

Репутация

455 Положительная

Информация о Hawk109

  • Звание
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Kyrgyzstan

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Interests
    Jazz, box, sex (c) "Déjà Vu".

Посетители профиля

959 просмотров профиля
  1. В Стиме, в Воркшопе есть общий фикс звуков: Sound fixes pack. Там же в принципе много и остальных звуков под что хочешь. Но у каждого свои предпочтения. Капли дождя на лобовом: https://ets2.lt/en/improved-rain-v-1-0/ А то поездив пару дней на чистом дефолте, не понял, то ли это кот наплакал на стекло, то ли не понятно что ... ))
  2. Hawk109

    Музыка.

    Увы, рэпсятина ни как не вяжется с русской народной ...
  3. Сколько не пробовал ФСЛ, всё к одному мнению возвращался: 50/50. Где нормально летается, а где-то лучше на нём совсем не летать. Вчера правда самый первый полёт на АСА321-м. Можно сказать, за мелкими исключениями (фризы когда на земле), полёт прошёл очень даже ни чего. Что в наборе, что на снижении, включая автопосадку, пмсм самолёт и автоматика вела себя вполне адекватно. Но всё же. Самолёты, которые всегда и везде летают без проблем и без заплаток, то это .... ))
  4. Да не за что ... )) Только в этих фиктивных папках, создай ещё папку: scenery А то препар/фсх будет ругаться. Вставь их в библиотеку сценариев в тех местах, где им положено быть. Выше всех базовых сценариев, но ниже аддоновских. Сохрани. Запусти ФТХЦентрал. В настройках просто укажи для каждого вида соответствующую и нажми Сохранить. Закрой ФТХЦентрал. Запусти П3Д/ФСХ, проверься.
  5. Создай фиктивные папки к примеру в Аддонсах Препара. В Северном Централе укажи одну эту папку ФТХам, другую ЛЦэшкам. Заранее расположи эти папки в библиотеке в нужных местах и вся лубовЪ.
  6. Чесслово, это не я! Говорят, это круговорот веществ в природе ... или ещё чего-то там ...
×