Перейти к содержанию
SimRussia.com

Hawk109

Crew member
  • Публикаций

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент Hawk109

  1. Как говорил мой старший брат: Самая сладкая смерть - это во время оргазма! (Х/ф "Тегеран-43")
  2. Препар бесподобен как всегда. Чакра Фролова в исполнении очередного "арбуза" ... ))
  3. Семь:сорок, Манчестер. Когда прорвался через облака, аж дух захватило и забыл давление переключить ...
  4. Не обращай внимание. ;) Это моё любимое погоняло для Ву ... кхм, Вольво.)) Если полистаешь взад, то выкладывал свою любимую шкуру для неё.
  5. Две ошибки подряд. Вторая 'у', последняя 'е' ...
  6. Теперь нужно эту фразу отредактировать. Здесь самое важное. Нельзя ни чего сдвигать или удалять! Лучше всего, деактивировать эту строку. Для этого в слове "compatible_versions" изменим первую букву на решётку: Всё редактирование нужно делать в правом окне. Хотя можно и в левом, но надо тогда знать коды каждого символа. Достаточно в правом окне внести изменение и остаётся только сохранить наши результаты. Обычно я нажимаю Контрл-S. Теперь открываем следующий СКС и так все подряд.
  7. К примеру Hex Workshop v6.7 Запускаем редактор, открываем первый СКС. В редакторе запускаем поиск (контрл-Ф) по ключевому слову: "compatible_versions" Данная фраза должна легко найтись:
  8. Hawk109

    Юмор - сборная солянка

    И крайнее .. Ам-тыгдык-тыгдык-тыгдык - Скакать по кочкам.
  9. На авсиме заявили, что и для П4.4, но пока без динсвета. На П4.4 сейчас и летаю. ПС: Светящиеся шарики от Табурета.
  10. Тоже не видал. Пока на ФСХ-й версии и сидим пока.
  11. Что бы бы`стро сделала то, что обы`чно делают, когда неожи`данно пугаются ...
  12. И нас здесь уже встречают с распростёртыми руками!)) Аэрофлот услужливо свои траппы подгоняет И пошла-поехала обыденная суета ... Экипаж на выход! Вас заждались ...
  13. Вспомнил, что уже 200 лет там не был.) Сначала проверяем сигнал от радио-маяков. Затем вырываемся из снежной бури в ДМД-во. И под килем уже Крым. Хорошо что выдалось, что ветер не северный выдался, а то ещё бы полчаса рулили бы до терминала ...
  14. Просто щёлк ... и кадр в буфере. Не выкидывать же его.)) Насладился подходом к Хитроу. В Дубаях как всегда всё феерично.))
  15. С недавних пор, когда созрел наконец, и сам получаю удовольствие от 32Гб ОЗУ. На производительность оно ни как не сказывается естественно, а вот в остальном, даже очень хорошо бывает. Особенно к примеру когда пээсдэшный пайнткит от ПМДГ открываешь. Можно смело параллельно и сам Препар, в купе с МСХ до кучи запускать.
  16. Пробежался в основном по процессору. Про 2080 читать не имеет смысла, тут и так всё ясно. По процу, ПМСМ, всё же предпочёл бы брать стоковую модель. Эти "переходные" модели так и остаются переходными. При чём, через время они начинают вылазить почему-то не тем боком. Сколько раз уже с этим столкнулся. Стоит сейчас семьдесят седьмая Кашка, шуршыт в своё удовольствие. Над Парижем 92 гр/ц, а ей хоть бы хны.)
×