Перейти к содержанию

Алексей

IDDQD
  • Публикаций

    5 293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    224

Алексей стал победителем дня 28 ноября

Алексей имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 462 Легенда форума

Информация о Алексей

  • Звание
    Инструктор
  • День рождения 21.09.1975

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

62 668 просмотров профиля
  1. [FSX] [P3D] – EZdok Camera 2.x

    золотые слова Юрий Бенедиктович))) Это как один раз научиться кататься на велосипеде, и потом не разучишься
  2. Ubisoft проигнорирует решение МОК и отправит российских спортсменов на Олимпиаду 2018 Похоже, Ubisoft не собирается идти на поводу политических веяний и обижать российских спортсменов — компания отказалась вырезать из симулятора Steep: Road to the Olympics сборную РФ. И это несмотря на то что в реальной жизни буквально несколько дней назад (5 декабря) Международный олимпийский комитет отстранил Российскую Федерацию от участия в грядущих зимних Олимпийских играх 2018 года, которые примет южнокорейский город Пхёнчхан. Хоть это и кажется мелочью, это довольно важный и даже необычный поступок. Дело в том, что большинство разработчиков и издателей спортивных симуляторов не только пытаются максимально достоверно отражать реальное положение вещей, но и по возможности стараются не «лезть на рожон» в вопросах мировой политики. Создатели игр неоднократно вырезали из итогового продукта «спорный» контент. Далеко за примерами ходить не нужно — достаточно вспомнить удаление из большинства футбольных симуляторов и менеджеров участника сборной Англии Адама Джонсона. Учитывая, что на использование реальных имён спортсменов Ubisoft получила разрешение от Международного олимпийского комитета, все ожидали, что издатель всё же вырежет русских спортсменов из тематического дополнения Road to Olympics для прошлогоднего симулятора Steep. Но смелые французы всё же решили не огорчать русских фанатов большого спорта. Возможно, маленький шажок Ubisoft станет огромным скачком для человечества и поможет людям во всём мире понять абсурдность ситуации с МОК и сборной России с её спортсменами. Последним, кстати, комитет всё же разрешил выступить на зимних Олимпийских играх, но только под нейтральным флагом. Само собой, многие посчитали такую уступку оскорбительной.
  3. Стюардессы - фотогалерея

    http://www.maximonline.ru/devushki/models/_article/styuardessa-nedeli-aleksandra-tarasova-iz-aeroflo/#s:7386
  4. Зверьё моё.

    Не ори на меня #бабскаяфилософия а вообще она ласковая девочка
  5. текущий FTX Central настолько корректно работает, что надо только дать ему задания на скачивание приобретенных продуктов, Он их сам расставит корректно, совместив с остальными сценами, что кроме как пару кликов мышом делать ничего не потребуется
  6. https://life.ru/t/спорт/1067420/mok_oshtrafoval_olimpiiskii_komitiet_rossii_na_15_mln_dollarov
  7. я бы в этом случае NAS поставил и все если только дома
  8. надежность у них такая же как и у обычных, ибо технологии теже, ток шнурок другой в свое время юзал, но маленький, в довесок к планшету. Вроде и удобно, а вроде и нет. Но это было года 4 назад. Сейчас возможно иначе все)
  9. спасибо. Выкачал все архивы, кроме РФ, буду пробовать
  10. Юмор - сборная солянка

    когда КВС девочка и полицейский тоже
  11. это как обычно копировать в кастом сценери? или иначе как то?
  12. X-Camera

    не понял что произошло, запустил сим сегодня, и все нормально сразу стало без всяких лишних галочек. Мистика