Алексей

IDDQD
  • Публикации

    5 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 141 Отличная

О Алексей

  • Звание
    нет меня
  • День рождения 21.09.1975

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Не выбран
  1. круто Лех)) А касаемо секс-шопа, помнишь када мы у Парижу были, там 4 -х этажный шоп был?? ) А вечером поздно когда мимо гуляли, разные тетки хватали за некоторые части тела предлагали определенного рода услуги, за недораха))
  2. Принять женщину такой, какая она есть, может только земля
  3. так))) а вот с этого момента можно подробнее)) А если UT нету, но в 3-м препаре установлен World AI или Sky Traffic. И как известно (по крайней мере начитался) что данный траф некорректно отображается в 4-м препаре. Как его корректно завести в 4-м препаре? Или пока никак?
  4. это факт, красиво, но для 11-го есть своя ветка
  5. Приходишь на работу, включаешь комп с Windows, и адово тупишь после MacOS к которой уже настолько привык дома

    1. Andrey-MSK

      Andrey-MSK

      Привык работать на обоих системах. Нормально, даже не путаюсь :) Хотя на Windows иногда не хватает тачпада от макбука, на нем вообще мышкой не пользуюсь :)

    2. Алексей

      Алексей

      тачпад хорош, но Apple mouse 2 вааще огонь. Теперь обычные мыши не воспринимаются нормально))

    3. Utah_77

      Utah_77

      А что за мак? Я просто в раздумьях, стоит ли менять iMac 2015 (с двухгиговым r9 380) на iMac 2017, с Radeon Pro 570 4gb. Вроде Sierra даже на более слабых машинах летает, но блин червячок гложет - купи... купи... ) 

  6. я не собираюсь с этим разбираться)
  7. если бы мнение было адекватным и без оскорблений постоянных а так никакого универсала не заметил, просто хам невоспистанный
  8. так и сделал)))
  9. я был очень аккуратен. Посетил музей оппукации, наглотался бацилл свидомизму но правда основной музей был закрыт, потому пришлось посетить филиал в другом месте. Там заслушал видеоролик как СССР оккупировал Латвию и все такое Чуть не кредитнулся под толерантные европейские проценты А вот это памятник удивил рвением британской молодежи обоссать его за 500 фунтов на спор Не понял, пока не узнал в чем предыстория, почему так много полиции вокруг, оказывается сторожат пока кто ссать начнет)) Парки у них очень красивые И Православный собор очень даже. Внутри очень красиво. Вдалеке, треугольное здание, это новая библиотека, в ее постройку вбухали или 200 или 300млн. евро. Лучше бы эти деньги на обновление аэропорта потратили. Такого ада не видел нигде в Европе Не побывать в месте съемки знаментихых отечественных кинофильмов - это грех. Потому каюсь, посетил Рига не была бы Ригой, если не затестить их знаменитые бальзамы. Но признаюсь честно, что только купил все с собой, там не попробовал, ибо побоялся что помесь ранее залитого IPA с бальзамом может привести к непредсказуемым последствиям Та самая библиотека покрупнее Ну и быть в Латвии, и не посетить Юрмалу, это преступление. Тем более саму Ригу посмотреть, достаточно одного дня, потому на второй день мы сгоняли на побережье. Море холодное, несмотря на то что температура +28 на улице была Оргвыводы: Рига красивая - про старый город. В новом не был. Все там хорошо, но пиво дорогое по сравнению с остальной Европой. Зажрались))) Для поездки на выходные очень даже нормальный вариант. AirBaltic и их бизнес-класс это адовый пи... ец. Бомжатник. Из плюсов, что за еду деньги не берут. Правда летел на 737, возможно в их новом Bombardier все гораздо лучше. Если хочется по быстрому в Европу - хороший выбор, но если есть возможность выбрать, то точно не Рига
  10. идея для ремонта))) открыв дверь некоторые пожалуй обделаются не добежав до толчка