Алексей

IDDQD
  • Публикации

    5 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 960 Отличная

О Алексей

  • Звание
    нет меня
  • День рождения 21.09.1975

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Не выбран
  1. упс
  2. - Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться! - Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот! - Фу, опять все ухо обслюнтявил! - Не целуй в шею, опять засос поставишь! - Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли! - Куда руками полез! Руками я и сама могу! - Куда членом лезешь! А прелюдия? - Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила! - Такой большой, а презерватив одевать не умеешь... - Не сегодня, что-то голова болит... И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке: - Знаешь в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет...
  3. На форуме знакомств:
  4. п № 1 говорит что обнаружена пиратская копия, другими словами нет лицензии на продукт
  5. где купить такую штуку?
  6. в настройках экспириенса, или как он там зовется
  7. на самом деле скажу наверное кощунственную вещь, но у меня тоже крайний FSC к препару не цепляется. Вот нет его для него и все) Копия продукта честно утянута от разработчиков напрямую. Это пиратка?
  8. "...Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? ". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? " Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остается время? ". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкc". Журналисты в ужасе: "Какой ceкc?! ". Девочка: "Классический, оральный, caдо-мазо, лecбийский... " Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетешь?! " Девочка: "Коврики, корзинки, макраме..."
  9. Студии id Software и Saber Interactive опубликовали новый ролик шутера Quake Champions. В нём показан геймплей от лица героя Anarki, который на сумасшедшей скорости перемещается по арене Blood Covenant. Управляет персонажем бывший профессиональный игрок Джон «ZeRo4» Хилл (John Hill), который сейчас является киберспортивным менеджером в Bethesda Softworks. Также разработчики анонсировали первый большой турнир по Quake Champions. Он будет проведён в рамках выставки Quakecon 2017, которая пройдёт с 24 по 27 августа в Далласе (США, штат Техас). Один из способов попасть на дуэльный этап чемпионата — это принять участие в открытых отборочных сражениях в выставочной зоне BYOC («Принеси свой компьютер»). Продажа билетов начнётся 13 апреля на официальном сайте Quakecon. Во всех подробностях о данном турнире будет рассказано позднее, на выставке Е3 2017. Напомним, что закрытое бета-тестирование Quake Champions стартует уже в этот четверг — 6 апреля. Записаться на него можно на этой странице.
  10. действительно метод очень даже рабочий. Спасибо. И как эффект плацебо могу добавить, что фпс выросли)))
  11. считаю что пора прекращать, иначе мне похулиганить придется
  12. http://old.fishki.net/2251920-bikini-v-nebesah-na-rejsah-jetoj-aviakompanii-rabotajut-razdetye-stjuardessy.html?mode=recent
  13. у меня в холде висело в личном кабинете долго, а квитанция уже в почтовом ящике была)))