Алексей

IDDQD
  • Публикации

    5 177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 272 Отличная

О Алексей

  • Звание
    нет меня
  • День рождения 21.09.1975

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Не выбран
  1. Сдается мне что долго гонять будешь 3 -й))))
  2. вроде как со старыми пакетами траффика некорректное отображение было: черные текстуры и еще что-то
  3. эврика)))
  4. помогите, ищю)
  5. коллеги, а кроме UT2 (по методологии установки описанной в соседнем топике) какой-то пакет трафика корректно работает в этом симе? А то руки чешутся чот в этом симе полетать )
  6. главное ты жив и здоров теперь все остальное мелочи жизни
  7. а я будучи в Краби недавно, сначала на пляже давился местным а потом зайдя в местный Ашан, нашел свое счастье))) а на пляжах увы, только локальное))) Причем у них большая бутылка 680мл (для мальчиков), и 340 мл поменьше - для девочек)
  8. Государственная дума приняла в третьем чтении закон о курортном сборе. Для тех, кто не в курсе – всего чтений четыре, но последнее – чистая формальность: завернуть уже не смогут, но отшлифовать – да. За проголосовали 317 депутатов, против — 61, двое воздержались. Что это значит? Едешь в Крым, на Алтай, В Сочи и остальной Краснодарский край или в Ставропольский край – уже с 1 мая 2018 года будешь платить 50 рублей с рыла в день просто что бы дышать воздухом, а через год уже 100 рублей. Напомним, что Конституция говорит о том, что граждане имею право свободно перемещаться по территории страны и быть там, где они хотят. Но депутаты клали болт на Конституцию – плати, или вали, бесплатно в этой стране скоро жить нельзя нигде будет. Вместо того что бы кошмарить офигевший курортный бизнес, раскулачивать нелегалов, сдающих жилье или торгующих кукурузой на пляже на предмет заноса налогов в бюджет, на которые золотом можно все набережные вымостить, учитывая цены на курортах. Вместо этого опять будет драть три шкуры с туриста. Платить за проживание в регионе будут обязаны все совершеннолетние туристы (за исключением льготных категорий), которые проводят там больше одного дня. Так что курорты Турции ждут всех желающих – в следующем году мы будем любить их еще больше!
  9. кстати, на днях зашел в книжный возле работы и обнаружил вот такие книги и модели)
  10. собака... морковку))) или это мясная морковка)?
  11. спасибо за хинт, полезная информация
  12. Отличные снимки)) Продолжайте в том же духе
  13. ТаксиМосква))) моя амазонка)))