Перейти к содержанию
SimRussia.com

evoevolutionix

Crew member
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

166 Положительная

Информация о evoevolutionix

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 30.09.1992

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UNTT

Посетители профиля

413 просмотра профиля
  1. evoevolutionix

    85317 и некоторые другие

    Продолжаем подлётывать на северо-западе страны, на этот раз в порту г. Архангельска Талаги - Мурманск в прошлый раз как-то немного подкосил мозг нестандартным кругом. Крутим исключительно УТП, возвращаем навыки. Если не снимать саму землю и наземные объекты, то всё выглядит неплохо. Но если оно влезает в кадр, то получается полная дичь, но скоро это изменим - в сентябре-октябре планируется решительный апдейт ПеКи, переход на высокие настройки графики и уход в 11ый хуплан. И даже видосы\потоки. А слетали в этот раз, кстати, вообще неплохо. Пусть и непривычный для меня правый, а не левый круг - но всё было шикарно и ровно. И пилотирование на кругу, и заход, и полёт в глиссаде. Немного протянул над полосой, но решилось включением малого реверса до касания. Дальше возвращаемся к полётам между портами. Скоро.
  2. evoevolutionix

    85317 и некоторые другие

    В этот раз решил выкатить 317ую в Мурманске - рассчитывал на суровую северную погоду. А ещё обновил текстуры кабины. Теперь они "однородные". Облачность была, но выше высоты круга, которая, к слову, в Мурманске нестандартная - 900м. 1 и 2ой развороты. Текстуры приятные, но нужно привыкать к новым шкалам. Первый заход не удался совсем. И по курсу, и по высоте. Немного поборолся и ушел на второй. Но и второй был, мягко говоря, не идеальным. Более-менее "собрал стрелки в кучу" лишь к ДПРМ. Боковичок - 250, 5м\с на посадочном курсе 311. Не по оси, как троечник. Зато без подвешиваний и прочего подобного - 1.25 Итог - в этот раз была обратная ситуация. На самом кругу никаких проблем, глиссада не удавалась. Возможно, повлияли нестандартные высоты круга и ТВГ (900 и 700).
  3. evoevolutionix

    85317 и некоторые другие

    Выглядят интересно! Спасибо, попробуем. Жаль, разве что, придется распрощаться с парой пасхалок в нынешних текстурах.
  4. evoevolutionix

    85317 и некоторые другие

    Выкатился покрутить в Талаги. На удивление неплохо всё, а в глиссаде - так вообще как влитой шёл. Несмотря на перерыв в два месяца. Минутка стабильности в глиссаде: А выравнивание и приземление снова не удалось - 1.4 с козлом. Про динамику модели повторяться не буду, в этот раз ограничусь тем, что длительный перерыв тоже не помогает.
  5. evoevolutionix

    85317 и некоторые другие

    Не ждали? А я тем временем всё еще жив! Уж не помню когда выкатывал 317ую в прошлый раз, но вроде как полгода назад. Так что с возвращением меня в сим, к 317ой и в небо над Толмачёво. Ковры совсем облезли. Но оно и понятно - машина 78ого года выпуска! Запустились не спеша - всё подзабылось, но написанная в своё время методичка крайне помогает. На кругу как всегда проблем с горизонтальным полётом. Но еще бы их не было после многомесячного перерыва. Зато с глиссадой почему-то всегда всё более-менее неплохо. А с посадки картинок сегодня не будет, уж извиняйте - Хуплан в ответ на мою просьбу воспроизвести повтор ответил молчанием. Но сели, кстати, неплохо. Повисел, конечно, подержал, но потом всё же не сронил, как оно обычно бывает, а плавно опустил на основные.
  6. evoevolutionix

    xEnviro

    С наступившим! Заинтересован в приобретении погодника. Приобретение со скидкой еще актуально или уже исключительно через сайт? Спрашиваю в связи с невозможностью написать пользователю, указанному в первом сообщении ветки.
  7. evoevolutionix

    Похождения Бобра

    В плане контроллера, кстати, что используется? Руль+педали или вариант "пианист"?
  8. Это про уведомления в симуляторе.
  9. Еще бы всяких левых надписей и табличек не было бы.
  10. evoevolutionix

    Похождения Бобра

    Алиса, похоже, по Коту и не горюет вовсе. Женщины...
  11. evoevolutionix

    Похождения Бобра

    А я пока с видом от третьего лица езжу - так уж привык еще с первой части) Самое веселье в мультиплеере происходит конечно же - чего только не вытворяем там...
  12. evoevolutionix

    Похождения Бобра

    Spintires это да - игра про то, что одно неверное решение может стать причиной больших проблем и приключений. Помню, как-то раз повез бревна на 130м... Сам являюсь давним обладателем первой части, ну и вторую взял по предзаказу. Радует, что сделали сохранение прогресса сетевой игры. Как испытания, все на три звезды удалось сделать?
  13. А что заставило вместо полетов в сети с людьми в роли диспетчеров использовать ИИшный?
  14. evoevolutionix

    Похождения Бобра

    Настолько годные истории, что требую продолжения многобуквенности (видимо, из-за того, что я законченный графоман в своей ветке ).
  15. evoevolutionix

    85317 и некоторые другие

    С началом осени, товарищи! А тем временем мы с Николаем возобновляем наши полеты на 317ой после перерыва, который случился в связи с моим отъездом в Севастополь. Путь туда был интересен для меня еще и тем, что единственный мой опыт полетов пассажиром был еще в 2008м году, авиацией я тогда не интересовался, да и вообще был аэрофобом Однако в этот раз перелеты я воспринял уже абсолютно иначе. Если кратко - лететь очень понравилось. Удалось даже сделать несколько фото: Летали, кстати, сугубо на 320ых. При всей моей словесной язвительности, самолет очень приятен для пассажира. Но да ладно, сегодня решили лететь маршрут по-короче. Вылетать мне почему-то захотелось из Сочи. Пунктом назначения был выбран аэропорт Уйташ (Махачкала). 700км лёту, чуть больше часа пути - идеально. Расчехляемся на 36ой стоянке. В этот раз скринов с взлета и выхода я не делал, т.к. внезапно на взлете в этот раз крутил я - Николаю отдал посадку. Вот как выглядел вылет из Сочи с его стороны: А дальше уже я взялся за дело: Забрались на эшелон, Николай вдруг говорит: "а скорость-то нашу видел?". Никогда таких чисел не наблюдал прежде. Попутник вёз лихо, но так же и не позволил успеть снизиться по стандартному расчету. А благодаря тому, что никто его не стал корректировать, нам не хватило десятка километров для снижения к ТВГ и гашения скорости. Так-то заход был элементарным (с прямой), но Николаю пришлось еще пройти стандартным кругом. Зашли тоже в целом неплохо, а сели - так и вообще хорошо. На скринах, кстати, появились динамические тени. Выглядит чуть лучше, но сильно просаживает FPS. Буду думать по поводу целесообразности наличия теней при нынешнем моем конфиге.
×