Jump to content

KAI31

Crew member
  • Content count

    81
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

KAI31 last won the day on August 26

KAI31 had the most liked content!

Community Reputation

124 Положительная

About KAI31

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 06/22/1974

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    ULAA\UKDR
  • Interests
    FSX,P3D,X-PLANE

Recent Profile Visitors

709 profile views
  1. До этого ещё далеко. Тестеров уже есть) Но! Все кто поддерживает проект приобретая модификации для модели SCS приобретают полную техподдержку по любым вопросам, а так же скидку до 100%, в зависимости от величины поддержки, на новую модель и первоочерёдное право на ранний доступ к разработкам.
  2. Бдагодарю. Естественно всё это будет и уже есть в модели, просто ещё не активировано. Пока даже стёкол не видно потому что это связано с текстурированием, а текстуры будут дорабатываться после построения каркаса всей модели и приборов. Текстурки которые сейчас использую сделаны нами для модели SCS и используются для наглядности, просто для визуализации, они полностью будут переделаны в новом формате под реалии новой модели. Тем более участники и заинтересованные в развитии проекта, даже Михаил Митин у которого есть доступ к реальному Ту-134, сейчас присылают реальные качественные фото приборки и для использования в текстурировании Туполёнка. 3D огни тоже есть, я у себя на страничке в ВК уже их показывал. Дождик, иней и обледенение тоже будет. Система отказов так же есть, но возможно буду реализовывать её в полном объёме только с Виртуальным экипажем в голосовом управлении или при совместном управлении, иначе просто не справиться будет в одиночку. Вообще отказы дело сугубо личное, многие и "летать" то толком не умеют по всем правилам, а им отказы подавай). К тому же на отказы в 134-м лимонад необходимо реализовать, а пока из видимой жидкости на борту только бутылка коньяка и пачка сока 😀 Но это уже после всего, ведь планируется и будут реализованы Б, УБЛ, АК, Ш, СХ модификации и лучше я думаю время уделить этому. чем проработке поломок которых в жизни не так много))
  3. Вот так махаем крылышками. На Статичные огни не обращаем внимания они, для контроля работы кода и амплитуды, уберутся потом
  4. А без экипажа Ту-134 не Ту-134. Экипаж без Леночки не экипаж, а "кабинный" персонал)) А без салона куда ходить на крылышки смотреть, как без симулятора пассажиров то? К тому же разработано совместное управление для модели, пока только на двоих, но возможно. при наличии сервера будет возможность присоединять ещё участников. Вообще Виртуальный Экипаж разработан и внедрён реальными лётчиками и о его необходимости на борту сомнений не должно быть. Но это опционально, Виртуальный Экипаж можно и не подключать просто в работу.
  5. Спасибо за отзыв. Пока основное - сборка каркаса, тюнинг после будет. Собирается фото материал и текстуры для Substance Painter с картами под UE, подобных + PBR. В дальнейшем 2D панели уберутся и будут устанавливаться опционально по желанию. Но функционал Ту-134 буду максимально поддерживать и расширять в соответствии с прототипом, поблажек на GPS/KLN/Ctrl+E не будет))
  6. Получен и подключен новенький MCРП.
  7. Репортажи, новости о работе над новой моделью Ту-134. 31 мая 2019.👇 5 июня 2019.👇 24 июня 2019👇 1 июля 2019👇
  8. Как+установить+приоритет+процесса+windows
  9. Тест голосового управления виртуальным Экипажем в роли КВС Ту-134.
  10. Будет дружище, но попозджя. Я пока не остыл от предыдущих выбрыков плейна и его постоянной непостянности).
×