Serg (Mins)

Crew member
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Нейтральная

О Serg (Mins)

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia
  1. Реализован очередной кастомный отказ. Отказ связан с засорением топливного фильтра.Чтобы вода и "бутер" не скапливались в баке и не попадали в топливную магистраль, отстой сливать необходимо после того как самолет загружен в симулятор и лучше всего это делать первым делом, а также после того, как произвели заправку "новым" топливом. Если нарушать данный регламент, то со временем фильтру придет кирдык, но и 100% это падение давления топлива,резкие провалы тяги, останов. Этот отказ накопительного характера и в какой момент это все может произойти не угадаешь, все будет зависеть как вы относитесь к аэроплану.
  2. Марк, Вкусно!!! Летная модель отдана пилотам на внутренее тестирование, после чего, думаем, работы прибавится))). Из кастомных отказов реализован уход бензы из карбюратора при окло нулевой или отрицательной перегрузке, при этом, если вы достигнете 0 или менее, не факт, что сразу двигла встанет, все будет зависеть какое давление перед карбюратором(зависит от оборотов двигателя, включен или нет подкачивающий насос), какая перегрузка и как долго она длится по времени, также все это относится и к перевернутому полету, так что пилотажники, сорри), но что есть, то есть. При сильной турбулентности, конешь подкачивающий насос необходим, но и так для подстраховки включать его нужно! Вестибулярного аппарта у нас в симе нет, акселерометр не предусмотрен, так что придется мерить перегрузку по скрипам))), если конструкция "шибко" заскрипела, то это уже должно "малость" волновать))).
  3. Системы не сложные, а вот их детализация-реализация...., стараемся посчитать все,что считается. Сейчас на повестке дня, а может и недели))): плотность, вязкость масла, логика его давления, тмпературы и другие радости)))
  4. Вопрос снят, инвира заработала.
  5. Уже два дня не могу запустиь симулятор с инвирой, без инвиры все запускается успешно. В логе пишет : [04:03:24] xEnviro version 1.06 [04:03:24] X-Plane version Oct 18 2016 23:54:13 (10) [04:04:15] Checking for the update [04:04:15] Server not responding or internet connection is not available. [04:04:15] Updating database files [04:04:15] Server not responding or internet connection is not available. [04:04:15] Server not responding or internet connection is not available. [04:04:15] Server not responding or internet connection is not available. Интернет стабильный с высокой скоростью. Проповал отключать антивирус результата нет. Ранее была проблема, что сим вылетал в процессе полета, но такого, чтобы вообще не запускался не было.
  6. С сервером все впорядке? Сегодня сим вылетает с инвирой. Из лога: Server not responding or internet connection is not available
  7. 737 ixeg сим вылетает на рабочий стол и судя по записям это случается в момент когда начинает обновляться xenviro, из 4 полетов длительностью 1 час 3 вылета. Вообще это ранее обсуждалось? Или кто сталкивался с подобным?