Jump to content

RUSD

Developer
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

RUSD last won the day on April 14

RUSD had the most liked content!

Community Reputation

62 Нейтральная

About RUSD

  • Rank
    Абитуриент

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Женский

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. RUSD

    UHWW. The East Gate.

    Работа идет потихоньку. Сейчас все упирается только в наличие фотоматериала. А с ним большие проблемы. Если кто-то может помочь, то будем благодарны. Подарочная копия сценария обеспечена
  2. RUSD

    UHWW. The East Gate.

    Ну, теоретически, под FSX скомпилить не проблема.
  3. RUSD

    UHWW. The East Gate.

    Продолжаем потихоньку строительство. Наладили работу трапов. Работает даже с трафиком. Картинка кликабельна.
  4. RUSD

    UHWW. The East Gate.

    Наоборот, он был только под P3D. Для 4-ки уже есть версия. Ждем релиза издателя, после этого продолжим продажи для СНГ по спеццене. LOD19 о. Русский, о. Попова, о. Рейнеке, Вольно-Надеждинск, Уссурийск, а так же подходы со стороны DAGES. Все это тоже будет, но добавим после основных работ. Хуплан в планах нашей команды пока не стоит.
  5. RUSD

    UHWW. The East Gate.

    Условия будут те же что и для Магадана, т.е. для СНГ спеццена. О датах пока говорить рано.
  6. Ну раз админы мониторят форум девелоперов и достаточно оперативно "засветили" скрины Владивостока ))), то не будем уже скрываться, а порадуем еще пачкой скринов. Полный фототеррайн Владивостока и подходов к аэропорту Кневичи. Автоген пока с ошибками, в процессе исправления...
  7. Коллеги, участие в предварительных продажах закрыто. Но вы вполне можете получить сцену по той же цене, но уже после релиза. Релиз, я надеюсь, состоится в ближайшие дни, все зависит от издателя.
  8. Вышло обновление для P3D v4. Все ранние пользователи должны были получить ссылку на скачивание. Если кого-то пропустили, просьба отписаться.
  9. Ничего странного, очередной закон, который приняли без понимания КАК его исполнять (ЭРА-Глонасс, пакетик Яровой и т.д.). Мне иногда кажется что в ГосДуму есть отбор по верхнему порогу IQ, если у тебя выше требуемого значения - тебе вход закрыт. Дебилы бля (с)
  10. RUSD

    W.I.P

  11. RUSD

    Prepar 3D v4 x64

    А что мешает сделать себе "провоз" в сцену (загрузиться и посмотреть есть ли проблемы), тогда и проблемы такой не будет. Но на самом деле я крайне не советую пользоваться FS Global. Он дает вылеты симулятора с ошибкой ntdll.dll. Проблема активно обсуждается на форуме Локхидов и решения пока нет. Это касается 4-ой версии. Вообще проблем там вагон, в том числе и для разработчиков сцен/самолетов. Мне порой кажется что за то время, когда Локхиды пытались реанимировать ESP они бы уже успели написать новый движок. Проблем было бы меньше, ибо нет ничего хуже чем за другими "подбирать сопли". ИМХО конечно.
  12. Обязательно. Сроки обозначать пока не будем, но степень готовности высокая, осталось разобраться с динамическим светом.
  13. Ну и сцен наших под X-Plane нету
×