Stromer

Crew member
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156 Положительная

О Stromer

  • Звание
    Курсант
  • День рождения 23.08.1964

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Lithuania

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. Спасибо за поздравление! Вот это подарок!!! Спасибо, спасибо! Теперь ищите меня где-то в квадрате -56.168892, -12.598522, лечу туда... )
  2. Улыбающийся Штромер заглянул в кабачок. - А у вас, как всегда весело!, - произнёс он, оглядывая пустой зал. - Ты то сам где шлындал?, - буркнул бармен, не отрываясь от своего привычного дела - в сто двадцать шестой раз протирая и без того чистый бокал. - Коня осваиваю. Бармен поднял изумлённый взгляд. - Ты чё, в конюхи записался? - Ага!, - улыбнулся Штромер, - Конни облётываю. - Пегасов!? - взгляд бармена стал ещё более удивлённый. Ага... L-049... . Налейка, лучше...
  3. Сегодня столкнулся с этой штуковиной. Подскажите, пожалуйста, а как удалить созданный маршрут, чтоб создать новый? Упс... Кажется, вопрос снят. Очистил какие-то поля в каком-то всплывшем окне и всё очистилось... Однако... )
  4. А я предлагал, первое место тому кто придёт последний и даже обосновал... )
  5. Не. Просто две дамы летели, Валя и Катя. Обе блондинки. Так, я ж не знал, что каждую надо отдельно приглашать: Валя - катим, Катя - валим... Вторую на исполнительном и подбирал... )
  6. Этап закончен. Я в Rock Springs-Sweetwater County Airport А тебя я тут чет не видел... ) Кстати, карта полёта идентична твоей, один в один. Подлетая к Рок-Спрингс, правее озеро и пейзаж немного дезориентировали. Подлетая, понял, что это был оптический обман зрения и довернул левее.
  7. А зачем тебе такая точность?... ) Да, южнее, перепутал, с кем не бывает?... ) Ладно, поехали дальше. В общем, что хочу сказать. Когда выгружал пассажиров и почту в Ролинс, я сделал замечание Боссу порта, что аэродромчик то у них баговый. И что вы себе думаете? Пока пил кофе и курил, они все ямы в аэропорту закопали! Учитесь, как работать надо! Полетели дальше Ни чё интересного... Кто летал, тот знает... Пристреливаемся на посадку в Rock Springs-Sweetwater County Airport Через секунду стойки коснуться полосы и... ... этап закончен...
  8. Покидаем Шайен Пролетел Пайлот Хилл, что на подлете к Ларами Хоть пейзаж изменился А вот и Rawlins Airport... баговый Но нам не привыкать. Посадка штатно... За время всего маршрута, начиная от Ларами, ни каких ориентиров. Ориентиром могла быть дорога, но я отклонился от трассы чуть Севернее. Это я понял, когда пролетел между гор Элк и Коед (где я, кстати, немного растерялся).
  9. Долетел до... . Та-а-а-ак, а куда я долетел!? Ах да - Шаен, Шаен...
  10. И ещё один унылый перелёт позади. Да и с погодкой на взлёте подвезло Разбег Взлёт Вообще-то, в такую погоду хороший диспетчер и собаку на улицу не выгонит... Вот и пришлось лететь... без собаки... Где это я!? Не знаете? И я не знаю... Какой-то местный любитель-фотограф запечатлел, как где-то на горизонте что-то пролетело И вот, когда летишь и уже даже не любуешься видами, а тупо рулишь и вдруг на тебя острым клином такая хрень... ... то тут уже не пассажиры, а я чуть не обделался... А так, всё в норме и да-же не пахнет... ...ну,.. своё не пахнет...
  11. Фу-фу-фу... Добрался до Норт Платт
  12. Да-а-а-а-а. Вот нудный перелёт! Прерии, реально, утомили. Взлетел, как всегда - сранья-пораньше Мало того, что унылый вид Великой равнины, так ещё и туманная дымка Подлетаю к Платт, чуть севернее Сентрал Сити. Тут я был обстрелян каким-то рухнувшим с дуба индейцем Как потом узнал, это был Нью-Чингачгук, ещё тот змеёныш.... Хотел лететь вдоль реки, но подумал, а вдруг этот псих не одиночка и полетел на прямки придерживаясь курса 265-268. Где-то в районе Личфилда у видел какие-то аномалии на земле А-а-а-а, теперь я понял от куда появилась в СССР идея сеять "квадратно-гнездовым" - видать, от Американского "кругло-гнездовым". В общем, придурков хватало везде... Норт Плат встретил меня лёгким туманчиком. Меня обнаружили раньше, чем я их Ну вот и я, наконец-то, разглядел свой аэропорт Почта и пассажиры доставлены в целостности и сохранности Можно и перекурить...
  13. Любое дополнение в той или иной мере влияет на производительность. По этому, многое зависит от конфигурации компа. Лично я особого напряга от Глоболовского мэша не наблюдал.
  14. Народ, подскажите какой мэшь ставить на ФС2004, Глобал 2010 или есть что-то получше?