Перейти к содержанию
SimRussia.com

Stromer

Crew member
  • Публикаций

    732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

345 Положительная

Информация о Stromer

  • Звание
    Правак
  • День рождения 23.08.1964

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Lithuania

Посетители профиля

2 141 просмотр профиля
  1. Вить, ты в танке был? И я не был. А с островком, как в танке... )
  2. У меня первый раз всё подхватилось само. Потом я снёс прогу и поставил заново, Теперь не пому, фурычит или нет. Ветер есть, Окна заполнены. Но в нижней строке, в крайнем левом окне постоянно показывает, что идёт загрузка. И облаков нет. Может погода такая. А не, два жалких облачка появилось... Кстати, у меня супикс стоит, который прога определила сама.
  3. Запускаешь сим. Выбираешь аэропорт. Садишься в самолёт. Запускаешь FSrealWX. Выскочит окно, что было бы не хило оплатить прогу. Ты, со словами: "Да! Щас! Только разгон возьму!", жмёшь "ОК". Вверху проги, слева ищешь "Download WX" , жмёшь и имеешь счастье.
  4. Stromer

    Prepar 3D v4 x64

    После установки ОРВХов, вопрос снят.
  5. Stromer

    Prepar 3D v4 x64

    P3D v4. Народ, если не затруднит, сделайте пару скринов Берлина в аэропорту Темпельгоф (EDDI), взлетев с полосы 27L. То, что я увидел, мне совсем не понравилось...
  6. Штромер, уставший, грязный, в пыли и строительном мусоре завалил в кабачок. Бармен да-же не стал скрывать своего удивления. - Тебя где черти таскали? - На восстановительных работах. - опрокидывая самогонную жидкость с гордостью называемой - виски, ответил Штромер. - И что ты восстанавливал? - поинтересовался бармен. - Аэродром. - Какой аэродром?! - удивился бармен. - Отцовский...
  7. Лёха, особого репортажа не получилось. Как увидел ..., так и потерялся... Не, ну, пару кадров сделал: В конце полёта, на радостях, мы расцеловались:
  8. Штромер завалил в кабачок. - Ты чего такой задумчивый? Смотри, вон люди Ил-62 осваивают. Радостные такие. Кокпиты строят. А ты, как сковородкой огретый..., - поинтересовался бармен, наливая привычную дозу виски. Штромер не спеша отхлебнул из фужера, - Да вот, сегодня прислали, - и Штромер положил на стойку бара слегка потрёпанную книгу. - И что за книга? - с интересом поинтересовался бармен. - Моего отца... Начата Затем Штромер полез во внутренний карман, вытащил фотографию и положил перед барменом. - А вот, собственно и он сам, слева...
  9. Stromer

    Retro Traffic

    Такой трафик для P3Dv4 уже есть. https://www.flightsim.com/vbfs/fslib.php?searchid=68722632&page=3 Коллеги, не могу найти АИ Ан-12 ВТА СССР. Может у кого есть?
  10. Народ, не подскажите, такая проблемка, P3D v4, SDK нет папка Environment. А она мне нужна для ADE. SDK скачал с Препаровского сайта.
  11. Спасибо и на этом. Попробую разобраться...
  12. С теорией понятно. Мне бы на практике.... )
×