Jump to content

Ash

Crew member +
  • Content count

    302
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

135 Положительная

About Ash

  • Rank
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Не выбран

Recent Profile Visitors

758 profile views
  1. Ash

    Ан-24 FSX

    Товарищи! Там на авсиме в теме была ссылка на облако, где лежала поправленная сборка (и текстуры кабины вроде там были уже отдельно вынесены). Так вот ссылка больше не работает, где б взять пакет со всеми этими обновлениями?
  2. Ash

    Музыка.

    Ну и мал мала Дримов
  3. Ash

    Музыка.

    Что-то тихо тут у нас, надо добавить. То немногое, под что моя мелкая (1 год 9 мес) просто залипает раскрыв рот
  4. Ash

    1/14 Tamiya Actros Gigaspace R/C

    Обалденная штука! Да и работа немалая.
  5. Ash

    Музыка.

    Вроде не было? Сегодня наткнулся на итальянцев
  6. Ash

    Star Citizen

    Ну господа, я умываю руки. Ибо одно из двух - либо в теме высказываются юноши с их максимализмом, либо недалекие люди, которые делают выводы не имея базовых понятий о том, о чем говорят. Пожалуй я заигнорю эту тему далее.
  7. Ash

    Star Citizen

    Да как бы и не предлагают покупать то. Нет интереса - идем мимо. Появится интерес после релиза - нет проблем купить. Прямо эпик проблему раздули из непойми чего.
  8. Ash

    Star Citizen

    Вроде в 17-м. В 16-м они выпускают SQ42, и продолжают пилить вселенную.
  9. Ash

    Star Citizen

    Несомненно. Из-за этого и бросил, поигрывая нынче только в кораблики. Да ладно. Практически любой кикстартер проект начинается только с обещаний Будем накидывать сюда разные примеры? После выхода, игра будет продаваться за деньги. Т.е. за нее платить так и так, если хочешь поиграть. Бэкерам четко сообщили, какие плюсы они получат за свои деньги. Я так полагаю, вы не затруднили себя чтением информации о данной игре, о том как построена в ней вселенная? Ну так вот люди, заплатившие свои деньги до выхода игры, как люди несомненно увлеченные идеей, прочитали и точно знают что они получат. Не надо себя считать умнее более миллиона человек, вложивших свои деньги в этот проект. И кстати, я лично обошелся 1800 руб. за 60-ти баксовый пакет. И я точно знаю что мне надо
  10. Ash

    Star Citizen

    Нет, это вы упорно не хотите понять, за что платят люди. И видимо уже не поймете. Это краудфандинговая игра. Как в любом случае с таким типом игр, люди платят за то, чтобы она вышла, основываясь на обещаниях разработчиков. Что так удивляет именно в SC? и танки 5 лет назад и сейчас - сильно разные вещи. Люди 5 лет назад понятия не имели, что будет в 2015-м с танками.
  11. Ash

    Star Citizen

    Я более чем уверен, что если кто-то из летающих в фс зайдет на форум ситизена и расскажет какой бюджет он вбухал в свои аддоны, то услышит о себе то же самое. Да что там бюджет на все аддоны, достаточно рассказать сколько стоят пиксели от ПМДГ. Таки люди в SC за свои ~100$ получают сильно больше За нее вообще не надо платить именно сейчас, можно заплатить после выхода игры, получить стартовый кораблик, а остальные можно будет купить за внутриигровую валюту. Сейчас люди платят за другое. Достаточно же посмотреть состав пакетов на продаже, даже самых дешевых. Кстати нормальная практика для ММО релизов, когда продаются пакеты раннего доступа с какими-нибудь плюшками. Люди вон даже для танков с самолетиками богомерзкими закупали, и ничего. Можно даже не окунаться в прошлое, вот текущие предложения на пиксели в MWO https://mwomercs.com/clans . Предлагайте названия и для тех, кто это покупает для обычной матчевой аркады тогда уж.
×