Ash

Crew member +
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135 Положительная

О Ash

  • Звание
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Не выбран

Посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. У Level-D 757-й в бете. Будет под свежие симы. Просто подождать
  2. Товарищи! Там на авсиме в теме была ссылка на облако, где лежала поправленная сборка (и текстуры кабины вроде там были уже отдельно вынесены). Так вот ссылка больше не работает, где б взять пакет со всеми этими обновлениями?
  3. Что-то тихо тут у нас, надо добавить. То немногое, под что моя мелкая (1 год 9 мес) просто залипает раскрыв рот
  4. Обалденная штука! Да и работа немалая.
  5. Вроде не было? Сегодня наткнулся на итальянцев
  6. Ну господа, я умываю руки. Ибо одно из двух - либо в теме высказываются юноши с их максимализмом, либо недалекие люди, которые делают выводы не имея базовых понятий о том, о чем говорят. Пожалуй я заигнорю эту тему далее.
  7. Да как бы и не предлагают покупать то. Нет интереса - идем мимо. Появится интерес после релиза - нет проблем купить. Прямо эпик проблему раздули из непойми чего.
  8. Вроде в 17-м. В 16-м они выпускают SQ42, и продолжают пилить вселенную.
  9. Несомненно. Из-за этого и бросил, поигрывая нынче только в кораблики. Да ладно. Практически любой кикстартер проект начинается только с обещаний Будем накидывать сюда разные примеры? После выхода, игра будет продаваться за деньги. Т.е. за нее платить так и так, если хочешь поиграть. Бэкерам четко сообщили, какие плюсы они получат за свои деньги. Я так полагаю, вы не затруднили себя чтением информации о данной игре, о том как построена в ней вселенная? Ну так вот люди, заплатившие свои деньги до выхода игры, как люди несомненно увлеченные идеей, прочитали и точно знают что они получат. Не надо себя считать умнее более миллиона человек, вложивших свои деньги в этот проект. И кстати, я лично обошелся 1800 руб. за 60-ти баксовый пакет. И я точно знаю что мне надо
  10. Нет, это вы упорно не хотите понять, за что платят люди. И видимо уже не поймете. Это краудфандинговая игра. Как в любом случае с таким типом игр, люди платят за то, чтобы она вышла, основываясь на обещаниях разработчиков. Что так удивляет именно в SC? и танки 5 лет назад и сейчас - сильно разные вещи. Люди 5 лет назад понятия не имели, что будет в 2015-м с танками.