Jump to content

CCCP-65595

Crew member
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

CCCP-65595 last won the day on October 15 2018

CCCP-65595 had the most liked content!

Community Reputation

460 Положительная

About CCCP-65595

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UWOO
  • Interests
    FS 2004

Recent Profile Visitors

3,007 profile views
  1. Спасибо за инфу,надо попробовать.
  2. Пользуюсь таким FSrealWX lite, всё устраивает если интересно, подсвети почту скину.
  3. Это точно, дела давно минувших дней (с)
  4. CCCP-65595

    Исторические фото

    Ссылка на статью о А/П Нежинка с фото, может кому интересно. https://vmkremeshny.wixsite.com/vmkremeshny
  5. CCCP-65595

    Исторические фото

    Будни а/п Нежинка под Оренбургом, действовал с 1930-х до конца восьмидесятых прошлого столетия.
  6. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Анекдот от Норкина:Запись в интернете:Дедушка Мороз! Пошёл, Ты, на хрен, старый хрыч! Я в тебя не верю, уже, 2 года.Подпись: Сергей Геннадьевич, 55 лет.
  7. Согласен, убийцу, пущай и крутого, слева вряд ли посадят. Но вот если кандидаты равны, но один из них "сынок", то ему первому зелёный свет, как и везде.
  8. В авиации, среди лётного состава, основная часть как раз и есть капитаны и майоры. Должность командира корабля на многих типах в полках капитанская( есть исключения Ил-38, Ту-95,142 там майор) ну а так майор это уже командир отряда, командир звена, зам. командира АЭ, далее дюжина п/полковников и один полковник (командир полка) Ну а за генералом, это уже ком.дивизии и выше. Так что майор, это уже хорошо. Да и потом, не взирая на звания, в кабине самолёта ты командир, т.е. левее уже не сядешь будь ты хоть маршалом.
  9. Ну раз пошла такая.... И мы не лыком шиты.
  10. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Реклама в мужском туалете а/п Шереметьево.
  11. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Была у мужика пасека. Повадился к нему медведь лазить, мед таскать. Мужик и капканы ставил и из ружья по нему палил, ничего не помогает.. Сидит грустный, газету читает, видит объявление: опытный охотник на дикого зверя, помогу в любой ситуации. Ну, мужик думает, профессионал, похоже, позвоню! Звонит, объясняет проблему. Через час приезжает мужик огромный, с ружьем и маааленькая собачка с ним - такса!Тот с ходу берет быка за рога:-Значит так, я Федор, это - на собачку - Кефирчик! Где косолапый?-Да вон на дереве сидит, ждет, когда я усну.-Делаем так: я лезу на дерево, пугаю его, он падает, Кефирчик заныривает ему в зад, выедает его изнутри, шкуру продаем, на выручку вместе бухаем! И ты мне ничего не должен! Пойдет?!Ну мужик само собой согласен..Подходят к дереву, Федор и говорит: давай повторим, я на дерево, медведь падает, Кефирчик в жопу, шкуру пропиваем! Запомнил?!-Да, запомнил. Федор подходит к дереву, оборачивается,- Тооочно запомнил?!-Да-да, ты на дерево, медведь падает, Кефирчик в жопу, шкуру пропиваем!Федор поплевал на руки, полез...Тут мужик кричит:-стой, стой, а ружье то зачем тогда?Федор:-бл..ть! Чуть самое главное не забыл! ЕСЛИ первым упаду Я, - СТРЕЛЯЙ В КЕФИРЧИКА!!!
  12. CCCP-65595

    Траффик 1991 года

    Иду по ссылке, ругается на наличии вирусов. Может это только у меня?
  13. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Всё правильно. Более того, кто "за деньги", те в основном в администрации и редким случаем, в "профессии". Но это наверное, уже не в этой теме.
  14. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Вот так и надо писать, а не грести в одну кучу всех, на нашем форуме (кстати) присутствует доктор и я думаю ему такие выводы, тем более не от коллег, вряд ли понравятся.
×