Перейти к содержанию
SimRussia.com

CCCP-65595

Crew member
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

CCCP-65595 стал победителем дня 15 октября

CCCP-65595 имел наиболее популярный контент!

Репутация

414 Положительная

Информация о CCCP-65595

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 10.02.1965

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UWOO
  • Interests
    FS 2004

Посетители профиля

532 просмотра профиля
  1. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Была у мужика пасека. Повадился к нему медведь лазить, мед таскать. Мужик и капканы ставил и из ружья по нему палил, ничего не помогает.. Сидит грустный, газету читает, видит объявление: опытный охотник на дикого зверя, помогу в любой ситуации. Ну, мужик думает, профессионал, похоже, позвоню! Звонит, объясняет проблему. Через час приезжает мужик огромный, с ружьем и маааленькая собачка с ним - такса!Тот с ходу берет быка за рога:-Значит так, я Федор, это - на собачку - Кефирчик! Где косолапый?-Да вон на дереве сидит, ждет, когда я усну.-Делаем так: я лезу на дерево, пугаю его, он падает, Кефирчик заныривает ему в зад, выедает его изнутри, шкуру продаем, на выручку вместе бухаем! И ты мне ничего не должен! Пойдет?!Ну мужик само собой согласен..Подходят к дереву, Федор и говорит: давай повторим, я на дерево, медведь падает, Кефирчик в жопу, шкуру пропиваем! Запомнил?!-Да, запомнил. Федор подходит к дереву, оборачивается,- Тооочно запомнил?!-Да-да, ты на дерево, медведь падает, Кефирчик в жопу, шкуру пропиваем!Федор поплевал на руки, полез...Тут мужик кричит:-стой, стой, а ружье то зачем тогда?Федор:-бл..ть! Чуть самое главное не забыл! ЕСЛИ первым упаду Я, - СТРЕЛЯЙ В КЕФИРЧИКА!!!
  2. CCCP-65595

    Траффик 1991 года

    Иду по ссылке, ругается на наличии вирусов. Может это только у меня?
  3. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Всё правильно. Более того, кто "за деньги", те в основном в администрации и редким случаем, в "профессии". Но это наверное, уже не в этой теме.
  4. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Вот так и надо писать, а не грести в одну кучу всех, на нашем форуме (кстати) присутствует доктор и я думаю ему такие выводы, тем более не от коллег, вряд ли понравятся.
  5. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Всегда удивляет реакция "спецов", из личного, моя дочь закончила мед. институт без денег на бюджетной основе работает честно и профессионально, так что не судите по себе, без обид.
  6. CCCP-65595

    Фото дня

    Поздравляю, хоть и с опозданием! Люблю Красноярск, впрочем как и всю Сибирь. Раньше часто приходилось там бывать по работе, более душевных людей, как в тех местах, вряд ли встретишь. В далёком уже 1989 году, был пролётом первый раз в Красноярске, взял билет на "Метеор" или "Ракету" (сейчас уже не помню) и по Енисею, кайф. До этого приходилось на этих судах из Владика в Находку, но по морю не то, а Енисей по сей день помню.
  7. Можно джойстик (если есть) приспособить вместо педалей. На рулении и взлёте вполне удобно. Тем более что некоторые самолёты, на рулении и в первой половине разбега (пока рули направления не эффективны, как пример Ил-18,38,20 и т.д.), управляются от руки. Конечно, на предпосадочном планировании с педалями удобнее но, на без рыбе как говорится...
  8. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:- Я могу узнать, моя жена проголосовала?- Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не вместе живёте ?- Да нет, она у меня умерла 10 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу.
  9. В то время, конспекты по тактике были в секретных тетрадях (время такое было) если остались какие то записи, постараюсь найти.
  10. Всё верно, как и то , что для построения барьера (кольца) достаточно одной отписки АПМ. Тактических маневров обнаружения и слежения за ПЛ много, я простенько описал один из них да и в памяти, уже многое стёрлось. К стати, на Бе-12 был один штурман в отличии от Ил-38 (там их три) и он успевал вести и штилевую прокладку, и работать с магнитометром, и производить расчёт постановки РГБ, универсал одним словом. Дома пороюсь в училищных конспектах по тактике ПЛА если найду.
  11. Не за что, всегда рад помочь чем смогу. По первому вопросу, здесь много факторов, ну на пример радиус постановки может зависеть от величины отрезка времени за которое вы вышли на рубеж постановки барьера. Иными словами, чем дольше вы строили маневр на постановку барьера, тем больше и радиус постановки у вас будет, а раз больше радиус значит и расход буёв будет больше. По второму вопросу, у АПМ нет радиуса, а есть ширина захвата, следовательно чем больше высота полёта, тем больше ширина захвата. Но наибольший эффект и точность достигается на малых высотах полёта при малой ширине захвата. Принцип работы АПМ, это поиск магнитных аномалий. Как то так, извините не писатель, а читатель.
  12. Про "штилевую прокладку" все верно, каждый нормальный штурман это обязательно делал т.к. надежда в море на РСБН, РЛС не очень большая, частые отказа да и отдаленность делают свое дело. "Штилевая прокладка", как это не странно в наше время, но всё же самый надёжный и верный способ вернуться домой в условиях полета над морем.
  13. Извиняюсь что влез в ваш разговор, но хотелось бы уточнить не которые детали. Дело в том , что я летал в ПЛА, правда не на Ил-38, а на Бе-12 и в реалии процесс поиска и слежения за ПЛ выглядит немного иначе. Как правило экипажам "нарезаются" участки по данным разведки, экипаж прибывает в данный квадрат и производит первоначальные поиск магнитометром, как правило на предельно малых высотах (Н=25 м. днем, Н=130 м. ночью). Заметить по РЛС перископ ПЛ это из области фантастики, как правило, лодки редко выходят на перископную глубина в дальних районах патрулирования. Если, в процессе патрулирования АПМ (авиационный поисковый магнитометр) даёт отписку производим набор высоты и готовимся к постановки барьера из РГБ (радио гидроаккустических буёв) Так как по одной отписке с АПМ мы не можем определить ЭДЦ (элементы движения цели), лучше всего выставить охватывающий барьер (кольцо) и после ждать выхода лодки на него. После срабатывания одного из буёв в этом барьере, можно ставить перехватывающий барьер (линия) и вести слежение за ПЛ. Это коротко, думаю не раскрыл больших секретов из тактики ПЛА (противолодочной авиации). Когда заканчивается запас буёв приходит другой экипаж и происходит передача контакта.
×