Eber

Crew member +
  • Публикации

    879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 139 Отличная

О Eber

  • Звание
    Кабано пятакус
  • День рождения 06.10.1971

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург ULSS

Посетители профиля

7 489 просмотров профиля
  1. А чего так много то за раз? Форум подглючивает?
  2. Классные Дуськи! Ха, а я вот про что вспомнил ещё. В аккурат после армии балдел.
  3. Люблю небо, люблю самолёты, скорость, виражи, шум мотора....., люблю когда в глазах темнеет, скулы сводит, люблю когда всё на пределе! Музыку слушать на максимуме.
  4. А вот прям про нас.... эх....
  5. Любэ, это вообще всегда за душу! Все песни такие наши, родные.....
  6. Давненько не бороздил просторы Элиты. Не ахти, конечно, чего нового добавили, но денежку стало легче зарабатывать. Собрался в плеяды за метасплавом, да чуть не застрял...., топливом подзаправиться негде. Вернулся назад и бросил затею с плеядами. Впервые увидел такую станцию. Подкрасил немного луноход. Мужика подправил\приодел. Знакомьтесь, это Жорик!
  7. Коня на скаку остановит… И всаднику морду набьет… В горящую избу загонит… Водою потом обольет… Мазая научит охоте… Герасим услышит Муму… Каренину жизни научит… Ростову ушлет на войну… Кота с Лукоморья прогонит… Русалку помирит с Садко… Есть женщина в русских селеньях… И с ней не сравнится никто…
  8. Прошу прощения, распостился тут . Являюсь поклонником творчества Д. Майкла, так сказать, с детства. Запостил Чумакова и после начал просматривать клыпы с Джорджем... В общем вот тема его нравиться. Тут, кстати, как раз те самые шарниры и зубоскальство, как и есть.
  9. Загримировали не плохо. Манера с перебором, Джордж не так сильно зубоскалил и не на таких больших шарнирах был, хотя и мимика своеобразная была и движения тела... Но вот голос..., тут один в один. Супер! Вообще классный мужик был, красивый (не подумайте обо мне ничего дурного), жаль не с той стороны подпускал. Так то многих девок мог бы осчастливить. Ну да Бог ему судья, музыкант то он от Бога был! Красивые слова писал, красивую музыку сочинял.
  10. На руле
  11. Скоро пятница.
  12. Не по сезону, но приятная тема. Блин, как же давно это было...., прекрасное время!