Перейти к содержанию
SimRussia.com

radev737

Crew member
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохая

Информация о radev737

  • День рождения 12.11.1983

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Bulgaria

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. Сами же сравнили Можно конечно, сказать что честь одно а подвиг другое.. Тогда получается, что и раньше в другие годы наши спортсмены плевали на честь и состязались только ради денег, но зато под родным флагом.
  2. Очень удобно требовать подвиги от других. На словах такие герои все )))
  3. Я нахожу тут только ваше воспаленное извращенное воображение. Когда перед каждым 9 мая по всей РФ обязательно и перепутают несколько раз последовательность цветов флага даже на государственных зданиях - вы это старательно не замечаете. А когда спортсмен хочет доказать, что ему нет дела до политики - вы воображаете, что он гадит на флаг. Видя, что вашу воспаленную позицию поддерживает большинство (остальные наблюдают тут) - мне всё стало ясно. Продолжайте жить в плену своих извращенных иллюзий. Представляйте, как прославленные спортсмены срут на флаг. На этом откланиваюсь. P.S. А потом они удивляются почему никто так не любит русских.
  4. Потому что вы никакой не патриот. Вы любите только свое самолюбие и генеральную линию партии. На ваших же соотечественников вам наплевать, со спортсменами это доказано вами. Будьте адекватным и вежливым человеком.
  5. А было бы по-другому как то? Вот еще Кадыров запретил чеченским спортсменам участвовать ни играх. А если бы Олимпиада проводилась в Катаре или в Бахрейне например?? Угадайте, запретил бы или нет? То-то же. Не стоит мазать мир только белой и черной краской.
  6. Почему то не все понимают что, в России известные спортсмены себе уже не принадлежат! Когда запретили флаг и гимн, первые несколько дней были только крики и возмущения. На самом деле все ждали Владимира Путина. Что он скажет. И только после того, как Путин поодержал решение спортсменов выступать...из федераций спорта посыпались уведомления и заявления. Что поедут и так далее. Путину сейчас невыгодно еще сильнее ссорится с Западом. Его поддержал скорее следует расценивать как настоятельно рекомендовал. Неужели не видно?? И если бы спортсмены отказались после заявления Владимира Путина по Олимпиаде - их бы сейчас ругали за то, что отказались защищать честь России не смотря не на что
  7. Удобно быть патриотом, ничего во славу своей страны не делая. Если они победят - они победят во славу России, а не во славу собственного кармана. Победят вопреки. А призовые за победу - что в этом плохого??
  8. В 1980 году в Москву не приехали делегации целого ряда западных стран, идеологических противников СССР. Однако отдельные спортсмены могли заявиться под нейтральным флагом. Среди тех, кто решил не идти на поводу у политиков, был нынешний президент Международной федерации легкой атлетики Себастьян Коэ. Британский бегун завоевал две медали. С развалом Союза в странном положении оказалась национальная олимпийская сборная. В итоге было принято решение выступить на зимней Олимпиаде в Альбервиле и летней в Барселоне как «Объединенная команда». Нейтральной ее считать было нельзя, поскольку сборная имела название и полноценные места в медальном зачете. Однако соревновались атлеты под флагом с разноцветными кольцами. Более того, в Альбервиле, где по общему числу наград советские спортсмены уступили только Германии, на церемониях награждения играл гимн МОК. А вот в Барселоне уже стали включать гимны конкретных республик. Через восемь лет в Сиднее нейтральную белую форму примерили четыре атлета из Восточного Тимора. Их страна в то время добивалась независимости от Индонезии, и местный олимпийский комитет еще не был сформирован. А спортсмены, представляющие Нидерландские Антильские острова, в 2012 году оказались в таком же положении, но по противоположной причине. В результате реформы это государство перестало существовать: некоторые острова вошли в состав Нидерландов, другие ступили на путь суверенитета. Перед Олимпиадой в Сочи из состава МОК была выведена Индия. Так международные чиновники отреагировали на коррупцию в местном олимпийском комитете. Поэтому на церемонии открытия индийцы несли белое полотно с кольцами. Правда, через несколько дней их статус был восстановлен, и на закрытии они маршировали уже со своим флагом. Наконец, в Рио-де-Жанейро выступали сразу две нейтральные делегации. Во-первых, был наказан Кувейт, где в дела спортивного министерства систематически вмешивались чиновники. А во-вторых, МОК решил создать сборную беженцев. В команду вошли десять человек, покинувших Сирию, Южный Судан, Конго и Эфиопию. В знак поддержки им разрешили пройти на церемонии открытия сразу после Греции и Бразилии.
  9. Я не могу сказать. Но зато знаю точно что, Россия в этом случае далеко не единственная страна с таким ограничением. Если посмотреть историю Игр то почти на каждой Олимпиаде есть страна с нейтральным флагом за какие-то разные нарушения. И ничего - выступают!!
  10. Как вы легко отрекаетесь от своих соотечественников. И главное - за что?? За что, что они хотят бороться за страну. И чем плох олимпийский флаг - главное знамя Олимпиады? Тем более уже известно, что на церемонии закрытия нет запрета нести Российский флаг.
  11. radev737

    Культура пития

    А кальвадос любите? Я так и не решил что мне больше нравится, виски или кальвадос. Чередую ))
  12. Потому что вам нечего сказать по существу.
  13. Этого запрета со стороны МОК нет. Есть ограничения которые, устанавливают отдельные по видам спорта федерации.
  14. А почему тогда государство должно оплачивать лечение в больницах людей? Больницы построили, докторов туда засунули. Что еще надо? Кого должно волновать здоровье кроме самого больного? Хочешь лечится - плати.
  15. Два года назад они все еще выступали.
×