Чат-флудилка в Telegram https://t.me/SIMRUSSIA_CHAT

Перейти к содержанию
SimRussia.com

Pavel Karai

Crew member
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Нейтральная

1 Подписчик

Информация о Pavel Karai

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Ukraine
  1. О кино

    Да нет у меня политики Леша. Примеры из жизни. Мой дед по линии отца воевал за Венгров. Понятно, что Венгрия входила в страны ОСИ. Его счастье, что он воевал на западном фронте и попал в плен в Италии к американцам. В 56 вернулся домой. А попал бы в плен на восточном фронте, домой бы уже не вернулся. Если мы хотим разобраться в истории, нужно поднимать архивы, понять причину того, что произошло. Почему в СССР погибло 20 миллионов человек, а сейчас говорят 40 миллионов. Это шок. При всем уважении к тебе, читаю твои обзоры к симу, могу пожать руку.
  2. Зверьё моё.

    Мне нравятся Овчарки. Хотя была не очень приятная встреча с ними. Я метров 100 от своего в лесу, смотрю на Симбу несется овчарка полным ходом. Думаю все, мой не уйдет и я не успею. Картина, Симба ложится, Овчарка перелетает его сверху. Мой встает махая хвостом рвет с места и уходит. Мало того, они потом еще и подружились!
  3. Зверьё моё.

    Eber, как своего плавать учил? Мы были на горной речке. И тут Симба со всего розмаху кидается в реку. Течение его закручивает, я за ним. вообщем, супруга нас спасла. Отогревала. Я думал, он после этого никогда в реку не прыгнет, ага! Любой водоем и мой уже в нем
  4. Зверьё моё.

    Моему 11 лет. Малыш вот такой
  5. О кино

    Я Хочу что, Бы парни, со Второй Мировой Войны примерились. Да и нашему поколению нужно забыть про Войну. Иначе, я с Эллечку, стюардессу с Питера не смогу обнять!
  6. О кино

    Кто не знает, это генерал Роммель
  7. Курилка

    Ребят, помогите найти Георгия Терновского. Работал на Шпицберген. Сам с Крыма, переехал в Питер. Думаю на форумах он ходит, тогда - прочитает.
  8. Зверьё моё.

    Симба
  9. Рад видеть тебя Руслан. Паша, Ужгород. Честно, скучал. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Pavel Karai

      Pavel Karai

      Ты не представляешь, как я рад тебя видеть!

    3. Pavel Karai

      Pavel Karai

      Когда громыхало, я всегда вспоминал своих друзей с симфлая. Хоть наши страны по разные стороны, я рад тебя видеть! Супруге огромный привет! Мы еще споем! 

    4. Pavel Karai
  10. Всяко разно

    Пожалуй так. Фото из жизни
×