Jump to content
Дмитрий11

Виртуальный учебный центр "ASTREYA"

Recommended Posts

 
 
Виртуальный учебный центр "Астрея"

Добро пожаловать в аэропорт Остафьево. Для всех фанатов виртуального неба, ценителям симулятора x-plane 10 в частности, мы рады открыть ворота нашего учебного центра. Мы проводим набор на обучение по специализации Виртуальный линейный пилот 3 класса, с допуском на различные виды ВС. 

Обучение проходит интересно и захватывающе. Дружный и доброжелательный коллектив из преподавателей и инструкторов,на любом этапе обучения всегда рад вам помочь и поддержать. Конечно же не обойдется и без студенческой зубрежки фразеологии радиообмена (ФРО) или либо какой-то системы самолета. За то после прохождения обучения, по окончанию и выпуску из нашего учебного центра перед вами открываются буквально все двери Виртуальных Авиакомпаний, а с багажом знаний, с которым вы от нас уйдете, не заставит вас краснеть перед диспетчером,либо перед директором вашей ВАК. Обучение проходит в несколько этапов. В первую очередь - теоретическая часть. Во-вторую очередь - реальные виртуальные полеты в сети (Сеть IVAO).После прохождения вступительных испытаний и успешной сдачи экзамена, вам выдадут допуск к полетам. И вот вы сидите в Cessna 172 и готовите вместе со своим любимым инструкторов самолет к вылету.Да-да,именно вместе,вы не ослышались, с помощью плагина smartcopilot для x-plane 10, вы можете летать полноценным экипажем, при всём этом синхронизация остается 100%. После обучения и сдачи экзамена на данном типе ВС вы зачисляетесь на следующий курс, и получите допуск к категории реактивных гражданских ВС. На этом месте перед вами будет стоять выбор, "в какой летный отряд идти дальше?" В нашем центре существует пока что два летных отряда. Лётный отряд -Boeing 737 и лётный отряд - Airbus A320.На последнем курсе, в Московском аэропорту Домодедово уже стоят наши экзаменационные борта и готовы поднять в небо пока еще студентов, а в скором будущем полноценных пилотов.
 
На этом ваши курсы и "мучения" инструкторов заканчиваются и появляется возможность стать настоящим виртуальным пилотом гражданской авиации! Удачи в поступлении и обучении! 
 
Наши контакты:  
 
 
E-mail: tc-astreya@mail.ru
 
Сайт: (в разработке)


 

 

Welcome to training center "ASTREYA"

Edited by Дмитрий11
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное количество ошибок в рекламном тексте накладывает несколько своеобразное отношение к учебному центру...

  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное количество ошибок в рекламном тексте накладывает несколько своеобразное отношение к учебному центру...

Любопытно узнать, а где тут было прям ОГРОМНОЕ кол-во ошибок?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красным - ошибки. Синим - нарушения логики построения предложения.
 

 

Виртуальный учебный центр "Астрея"


Добро пожаловать в аэропорт "Остафьево". Для всех фанатов виртуального неба, ценителям симулятора x-plane 10 в частности, мы рады открыть ворота нашего учебного центра. Мы проводим набор на обучение по специализации "Виртуальный линейный пилот 3 класса"_ с допуском на различные виды ВС. 

Обучение проходит интересно и захватывающе.
Дружный и доброжелательный коллектив из преподавателей и инструкторов_ на любом этапе обучения всегда рад Вам помочь и поддержать. Конечно же не обойдется и без студенческой зубрежки фразеологии радиообмена (ФРО) или либо какой-то системы самолета. За то_ после прохождения обучения, по окончанию и выпуску из нашего учебного центра перед Вами открываются буквально все двери Виртуальных Авиакомпаний, а с багажом знаний, с которым Вы от нас уйдете, не заставит вас краснеть перед диспетчером, либо перед директором вашей ВАК. Обучение проходит в несколько этапов. В первую очередь - теоретическая часть. Во-вторую очередь - реальные виртуальные полеты в сети (Сеть IVAO). После прохождения вступительных испытаний и успешной сдачи экзамена_ вам выдадут допуск к полетам. И вот вы сидите в Cessna 172 и готовите вместе со своим любимым инструкторов самолет к вылету. Да-да, именно вместе, вы не ослышались, с помощью плагина smartcopilot для x-plane 10, Вы можете летать полноценным экипажем, при всём этом синхронизация остается 100%. После обучения и сдачи экзамена на данном типе ВС Вы зачисляетесь на следующий курс_ и получите допуск к категории реактивных гражданских ВС. На этом месте перед вами будет стоять выбор: "В какой летный отряд идти дальше?" В нашем центре существует пока что два летных отряда. Лётный отряд "Boeing 737" и лётный отряд "Airbus A320". На последнем курсе, в Московском аэропорту "Домодедово", уже стоят наши экзаменационные борта и готовы поднять в небо пока еще студентов, а в скором будущем полноценных пилотов.

 

На этом Ваши курсы и "мучения" инструкторов заканчиваются и появляется возможность стать настоящим виртуальным пилотом гражданской авиации! Удачи в поступлении и обучении! 
 


 

 

Welcome to training center "ASTREYA"

 

16IxPIccp.jpg

Edited by Эрих Хартман
  • Upvote 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рекомендации по поводу использования личного местоимения вы как формы выражения вежливости в русском языке следующие: 

С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т. д. ) пишется: 
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...» ; «Сообщаем Вам...» ; «Прошу Вас...» ; «Искренне Ваш...» ;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу.
 
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы: 
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...» ; «Господа, ваше письмо...» ; 
2) в газетных публикациях, в рекламе;
 
Во-вторых:
 
Вам просто необходимо посетить вот этот форум http://rusforus.ru 
Свои глубокие познания Русского языка Вы можете высказывать там
 
В третьих:
 
Исправьте оценку =))

post-2410-0-30944200-1421445612.jpg

Edited by Эрих Хартман

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угу. Будем спорить дальше. Ок.

 

В официальных письмах, направленных конкретному лицу и являющихся приглашениями, описаниями и т.д. и т.п., где не используется обращение к конкретной группе лиц принято применять Вы как выражение письменной вежливости и уважения к читателю. Это из старых "правильных" правил русского языка.

 

Во-вторых я не Гладков и форумы знатоков русского языка посещать не буду. У Вас и без "Вас" достаточно настолько глупых ошибок, что у меня складывается впечатление о нахождении Вас на уровне получения среднего образования. Хотя очень хочется поискать где Вы найдете основание для абсолютно топорных предложений и кучи рассыпанных запятых.

 

Третье. Пункт 4.2. Правил гласит, что Авторы должны [при публикации сообщений на русском языке] придерживаться правил русского языка.

 

Четвертое. Рекламный текст должен читаться легко и не требовать разбора по словам. У вас я, пока дочитал, поседел в самых непотребных местах (с) "72 метра"

 

Далее. Оценку исправлять не буду так как когда мне писали похожее в реальности я заставлял переписывать набело и в трех экземплярах. Чтобы запоминалось. А Ваш позор так вообще отлично характеризует уровень уважения к собеседникам.

 

P.S. Кстати, а найдете ли Вы в своем сообщении предложение, которым сами же и разрушили свои доводы?

Edited by Эрих Хартман

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый! 

 

пост 1, это ВАШ пункт 4.2 смешно))

Люди ищут и находят информацию, а не грамотность написания, форум я так думал посвящен авиации, а не правописанию

свои <ЦЕНЗУРА> оставьте там, где уровень ДОСТОЙНЫЙ вашего...

ок, можно меня в БАН!)) счастья вам РУССЬКИЙ таварищ!

 

Главное, я думал это понятный текст, а не <ЦЕНЗУРА> как вЫ с орфографией и пунктуацией

 

и да кстати

post-2410-0-34146600-1421446672.jpg

Edited by Эрих Хартман

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не касаясь того, о чем вы тут сейчас говорите, имею два вопроса:

1. Покупка плагина ложится на чьи плечи?
2. Кто вы собственно такие и каково качество обучения в вашем центре? Есть ли люди, которые могут ваш центр порекомендовать (известные диспетчеры, пилоты) ? Например к учебному центру ВатРус вопросов нет вообще, они известны, а вы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок. Посмеялся.

 

п.п. 4.1, 4.2, сопряженные с банальным хамством. руководствуясь п.п. 5.3, 5.4 

 

ЗАКРЫТО

АВТОРУ ПРЕМОДЕРАЦИЯ

 

 

К сожалению, а может и к счастью, правила "ВКонтактика" тут не действуют и принято писать как минимум грамотно.

Edited by Эрих Хартман
  • Upvote 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×