Aleck 4,367 Posted January 22, 2015 Открываю топик, посвященный трафику 1991 года. Назвал его не "Аэрофлот-1991" потому что с тех пор он оброс международным сектором и в нем можно летать практически в любой точке планеты. Скудновато представлен только в некоторых странах Южной Америки: Уругвае, Чили, и ряде других. Во Франкфурте или Бостоне, например, очередь на вылет у предварительного не меньше 10 самолетов собирается. В общем, можно будет скоро куда-нибудь выложить. Как только некоторые долгожданные трафиковые самолёты появятся. А если кто-нибудь конвертирует Ми-4 Дмитрия Штефанова в ФС9, так и вообще красота будет. 7 Share this post Link to post Share on other sites
SkaldDko 1,326 Posted January 22, 2015 Меня всегда интересовал этот проект. Но попутно возникал еще один вопрос. А как дела с ретро сценариями и ретро схемами и РНК? Для полного таксзть погружения. Share this post Link to post Share on other sites
Aleck 4,367 Posted January 22, 2015 Меня всегда интересовал этот проект. Но попутно возникал еще один вопрос. А как дела с ретро сценариями и ретро схемами и РНК? Для полного таксзть погружения. С ретро-сценариями - никак. Всё, что я делал накрылось вместе с компом, поэтому, на сегодня есть недоделки аэропортов Внуково, Красноярска-Северного, Казани-2 и Ставрополя. Плюс переделки сценариев других авторов под 1991 год. Если кто-нибудь захочет помочь в строительстве ретро-аэродромов, так вся прогрессивная общественность будет премного благодарна. Карты тоже есть. Но они на бумаге и формата А0, А1. Сканить аппаратом, рассчитанным на А4 долго и муторно. Если найдётся в моём городе добрый человек, который возьмётся отсканить, готов дать ему материалы на недельку-другую. Всё остальное в принципе есть в сети. Share this post Link to post Share on other sites
ATLON 924 Posted January 22, 2015 С ретро-сценариями - никак. Всё, что я делал накрылось вместе с компом, поэтому, на сегодня есть недоделки аэропортов Внуково, Красноярска-Северного, Казани-2 и Ставрополя. Плюс переделки сценариев других авторов под 1991 год. Если кто-нибудь захочет помочь в строительстве ретро-аэродромов, так вся прогрессивная общественность будет премного благодарна. Карты тоже есть. Но они на бумаге и формата А0, А1. Сканить аппаратом, рассчитанным на А4 долго и муторно. Если найдётся в моём городе добрый человек, который возьмётся отсканить, готов дать ему материалы на недельку-другую. Всё остальное в принципе есть в сети. Готов помочь по мере сил и возможностей, есть скромный опыт в правке аффкадов, доработке сцен других авторов, в рисовании текстур, в вязании носков и шарфов, в вышивании крестиком и батиком. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir_76 12,117 Posted January 22, 2015 А я умею варить сварочные швы, а могу не варить те же самые швы, могу оказать посильную помочь (взять на свои плечи техническую работу любой сложности) в создании втч Внуково 90-х годов. Эх.... мечты.. мечты.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Aleck 4,367 Posted January 22, 2015 Готов помочь по мере сил и возможностей, есть скромный опыт в правке аффкадов, доработке сцен других авторов, в рисовании текстур, в вязании носков и шарфов, в вышивании крестиком и батиком. Мною уже сделана туча афкадов к крупнейшим аэропортам СССР (штук 50), войдут в общий пак. Рисование текстур может пригодиться. Надо подумать, на каком направлении они более всего необходимы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
YARYCK 3,188 Posted January 22, 2015 Для дальнейшего развития трафика 1991 готов помочь необходимыми текстурами (проблема лишь в отсутствии логотипов некоторых компаний), а так же могу заниматься афкадами 2 Share this post Link to post Share on other sites
Aleck 4,367 Posted January 22, 2015 Для дальнейшего развития трафика 1991 готов помочь необходимыми текстурами (проблема лишь в отсутствии логотипов некоторых компаний), а так же могу заниматься афкадами Да, да, да! Иностранщины много не хватает. После завершения Ту-154М было бы здорово. Могу даже список составить, чего пока нет вообще (кроме Ту-154): - Air China Boeing 737-2T4 (AIA) - Air China Trident-2 - Aloha Airlines Boeing 737-3T0 (AIA) - Compass Airlines Airbus A300-605R - Compass Airlines Airbus A310-304 - DHL Douglas DC-8-73F (AIA) - Kuwait Airways Boeing 747-269 - TAP Air Portugal Boeing 737-300 (AIA) Отдельная и масштабная строка - замена DC9-10/30/40/50 AIA на AIG. 50-ки Cristian Gold почти все заказал у Endeavour AI, а вот с остальными, особенно "тридцатками" пока ничего. Ещё В-707 DWAI=>NAAI В общем, работы в этом плане немерено. Share this post Link to post Share on other sites
ATLON 924 Posted January 22, 2015 - Air China Boeing 737-2T4 (AIA) - Air China Trident-2 - Aloha Airlines Boeing 737-3T0 (AIA) - Compass Airlines Airbus A300-605R - Compass Airlines Airbus A310-304 - DHL Douglas DC-8-73F (AIA) - Kuwait Airways Boeing 747-269 - TAP Air Portugal Boeing 737-300 (AIA) У меня их даже в Aircraft.txt нету, не говоря уже о FlightPlans.txt. Share this post Link to post Share on other sites
YARYCK 3,188 Posted January 22, 2015 Да, сейчас я занимаюсь Ту-154. Очень много ещё предстоит по нему красить. Масса пожеланий, заказов и своих хотелок по новой модели Крис мне тоже много чего заказал, возможно, что среди его пожеланий окажется и то, что нужно для Т1991. Share this post Link to post Share on other sites
Aleck 4,367 Posted January 22, 2015 Крис мне тоже много чего заказал, возможно, что среди его пожеланий окажется и то, что нужно для Т1991. Да, он увлекается 1993-1996 гг., а ливреи этого периода (за исключением экс-СССР) процентов на 80 идентичны. Share this post Link to post Share on other sites
ATLON 924 Posted January 22, 2015 (edited) Да, он увлекается 1993-1996 гг., а ливреи этого периода (за исключением экс-СССР) процентов на 80 идентичны. Есть довольно большой ливер на Il-18, Il-62, Il-86, Il-96, Tu-134, Tu-144, Tu-154B (скж), Tu-154M (Вала), Tu-204 (овер 1500 ливрей), получен более года назад от одного хорошего человека, без ограничений в распространении (он даже за), проблема в том, что весь ливер он делал в цветах аэрофлота ссср, по найденным фото реальных бортов, а по отсутствующим фото - просто дофантазировал. Не знаю, пригодится ли. Edited January 22, 2015 by ATLON 3 Share this post Link to post Share on other sites
YARYCK 3,188 Posted January 22, 2015 Я бы хотел в 1991 добавить PanAm. С этой компанией связана отдельная веха в истории авиасообщения с США. Не хватает этой компании в Шереметьево Share this post Link to post Share on other sites
YARYCK 3,188 Posted January 22, 2015 Не знаю, пригодится ли. Ты бы залил куда нибудь, а кому надо, разобрались бы, что пригодится, а что нет Share this post Link to post Share on other sites
Aleck 4,367 Posted January 23, 2015 Я бы хотел в 1991 добавить PanAm. С этой компанией связана отдельная веха в истории авиасообщения с США. Не хватает этой компании в Шереметьево Пан Ам есть в трафике 91, причем полностью. И Пан Ам экспресс. Более того, один добрый американец наделал к нему кучу ливрей, так что РА в1991 году ещё и разбит на ливреи: stripe, wide stripe и billboard. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aleck 4,367 Posted January 23, 2015 Есть довольно большой ливер на Il-18, Il-62, Il-86, Il-96, Tu-134, Tu-144, Tu-154B (скж), Tu-154M (Вала), Tu-204 (овер 1500 ливрей), получен более года назад от одного хорошего человека, без ограничений в распространении (он даже за), проблема в том, что весь ливер он делал в цветах аэрофлота ссср, по найденным фото реальных бортов, а по отсутствующим фото - просто дофантазировал. Не знаю, пригодится ли. Конечно пригодится. Share this post Link to post Share on other sites
YARYCK 3,188 Posted January 23, 2015 Пан Ам есть в трафике 91, причем полностью. И Пан Ам экспресс. Более того, один добрый американец наделал к нему кучу ливрей, так что РА в1991 году ещё и разбит на ливреи: stripe, wide stripe и billboard. Не нашёл. Может у меня какая-то ранняя версия? Share this post Link to post Share on other sites
ATLON 924 Posted January 23, 2015 Не нашёл. Может у меня какая-то ранняя версия? Всё может быть, в моей версии PM довольно большой (в плане рейсов). Share this post Link to post Share on other sites
Aleck 4,367 Posted January 23, 2015 У кого нет - значит версия ранняя или вообще версия без международных рейсов (с авсима). Share this post Link to post Share on other sites
YARYCK 3,188 Posted January 23, 2015 Да, вроде с авсима скачивал Share this post Link to post Share on other sites
ATLON 924 Posted January 30, 2015 Выкладываю первый пакет Ил-86, с местным файлообменником не разобрался до конца, поэтому выложил сюда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Aleck 4,367 Posted January 30, 2015 Дим, а к какой модели эти ливреи? Не к РАТС-овской? Share this post Link to post Share on other sites
YARYCK 3,188 Posted January 30, 2015 Я думал, что РАТС, а оказалось, что это ВАЛА Share this post Link to post Share on other sites
ATLON 924 Posted January 31, 2015 Дим, а к какой модели эти ливреи? Не к РАТС-овской? Нет, к Валовской, повторюсь что ливер не мой "я просто разместил обьяву". Share this post Link to post Share on other sites
YARYCK 3,188 Posted February 13, 2015 Забирайте монгола 3 Share this post Link to post Share on other sites