Xaoc 389 Posted July 9, 2015 Решил временно на свисток перекинуться. Вроде как в теории всё понятно, надо найти время попробовать на практике) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 13, 2015 И первый полёт. Отклонение от трассы конечно приличное (5-8 миль) , но до аэропорта назначения долетел используя лишь будильники. Буду практиковаться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Killoo 9,093 Posted July 13, 2015 у Хаоса имя Артём? Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 13, 2015 у Хаоса имя Артём? Ага Share this post Link to post Share on other sites
FSXPILOT 1,280 Posted July 14, 2015 у Хаоса имя Артём? не,не так надо... Вот так: Имя Хаоса-Артём! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 23, 2015 Давненько ничего не выкладывал. 10-ку окончательно снёс с компа и перешёл на 9-ку и x-plane, ибо мой тостер тянет их реально куда лучше чем аыч. Поэтому скриншоты теперь только из этих симов Земля конечно буэээ, но куда деваться 5 Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 23, 2015 Ту-134 223 ЛО. Чем-то ракурс Зорга напомнило. Хз почему 8 Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 23, 2015 Хуплан. Коротенький перелёт экипажем на Ан-24 из Ростова в Краснодар. 5 Share this post Link to post Share on other sites
FSXPILOT 1,280 Posted July 23, 2015 Скрины с ТУ впечатляют! И всё равно ты предатель Share this post Link to post Share on other sites
Aid1992 844 Posted July 23, 2015 Да, Тушки замечательные. Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 23, 2015 Скрины с ТУ впечатляют! И всё равно ты предатель Спасибо. Как скажешь) Заметь, я всего лишь согласился с тем, что пилить стрим не зная самолёта - глупо. По поводу второго высказывания я не соглашался, что отдельно подтвердил. Ты же себе напридумывал чёрт знает что. А это "предатель" меня забавляет, если честно. Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 23, 2015 Да, Тушки замечательные. Всем нравятся тушки А ан-24 почему-то всегда оставляют без внимания. Почему? Скрины с ним не красивые, самолёт сам не нравится, или потому что они сделаны в хуплане?) Share this post Link to post Share on other sites
Aid1992 844 Posted July 23, 2015 Тушки мне нравятся больше почему-то. Не знаю почему так. Share this post Link to post Share on other sites
FSXPILOT 1,280 Posted July 23, 2015 Спасибо. Как скажешь) Заметь, я всего лишь согласился с тем, что пилить стрим не зная самолёта - глупо. По поводу второго высказывания я не соглашался, что отдельно подтвердил. Ты же себе напридумывал чёрт знает что. А это "предатель" меня забавляет, если честно. Я же написал-это был тестовый стрим и я никого на него не звал...Вообще...Я думал,что он закрытый...Это было моё первое знакомство с программой OBS... 29 августа будет стрим на 777-300,вот тогда и увидишь,что я хоршо летаю. Го мир? Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 23, 2015 Я же написал-это был тестовый стрим и я никого на него не звал...Вообще...Я думал,что он закрытый...Это было моё первое знакомство с программой OBS... 29 августа будет стрим на 777-300,вот тогда и увидишь,что я хоршо летаю. Го мир? Я ни с кем и не ссорился) Share this post Link to post Share on other sites
Prof. Pleischner 7,850 Posted July 23, 2015 Чем-то ракурс Зорга напомнило. Хз почему Потому что такое же дурное уродование красивейшей геометрии самолёта. У Зорга очень многому можно и нужно поучиться, но не надо перенимать откровенную дурь. Это я так считаю, и с этим, конечно, можно не соглашаться. А вот второй скрин — просто суперский. Может потому что ландшафт очень хорошо сочетается с самолётом, это для него естественная среда обитания. В отличие от Австралии, например. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 23, 2015 Потому что такое же дурное уродование красивейшей геометрии самолёта. У Зорга очень многому можно и нужно поучиться, но не надо перенимать откровенную дурь. Это я так считаю, и с этим, конечно, можно не соглашаться. А вот второй скрин — просто суперский. Может потому что ландшафт очень хорошо сочетается с самолётом, это для него естественная среда обитания. В отличие от Австралии, например. Частично соглашусь. Поэкспериментировал немного) Share this post Link to post Share on other sites
FSXPILOT 1,280 Posted July 24, 2015 Потому что такое же дурное уродование красивейшей геометрии самолёта. У Зорга очень многому можно и нужно поучиться, но не надо перенимать откровенную дурь. Это я так считаю, и с этим, конечно, можно не соглашаться. А вот второй скрин — просто суперский. Может потому что ландшафт очень хорошо сочетается с самолётом, это для него естественная среда обитания. В отличие от Австралии, например. Хорошо написал! 1 Share this post Link to post Share on other sites
FSXPILOT 1,280 Posted July 24, 2015 (edited) Потому что такое же дурное уродование красивейшей геометрии самолёта. У Зорга очень многому можно и нужно поучиться, но не надо перенимать откровенную дурь. Это я так считаю, и с этим, конечно, можно не соглашаться. А вот второй скрин — просто суперский. Может потому что ландшафт очень хорошо сочетается с самолётом, это для него естественная среда обитания. В отличие от Австралии, например. Ой,продублировалось... Edited July 24, 2015 by RealPilot Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 31, 2015 Слетал из Иркутска в Якутск буквально на днях. Здесь активно уже КЛНкой пользовался, ибо никаких радиомаяков не было и улететь можно было далеко...) Взлетаем! Наблюдаем из штурманской один из ключевых наземных ориентиров. Байкал конечно же, вернее его маленький кусочек. Солнце село очень незаметно, а ведь дома (МСК пояс) ещё только обед) А на стоянку уже вообще в темноте катился. Выключаю ненужные потребители, запускаю ВСУ... ну вы сами лучше меня короче знаете. Свисток отправляется на отдых (не на долго ). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted July 31, 2015 И просто полтинник) В Сургуте вроде. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted August 2, 2015 Судя по всему последняя на данный момент моя порция скринов из 9-ки, ибо заново настраивать её после переустановки винды нет никакого желания Плавно перетекаю в хуплан. Ну а пока немного о моём заключительном полёте в 9-ке Внуково - Белоярский. Весь полёт проходил ночью и скринить было особо нечего, но на подлётах к Белоярскому всё таки солнце решил показать себя. Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted August 2, 2015 Визуальный заход. Я понял, что визуальные заходы это не так просто в 3 ночи (или утра) :D ... Но тем не менее сел довольно достойно) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc 389 Posted August 29, 2015 Откопал старую папку скринов. Там, как мне кажется, нашёл годные. 1 Share this post Link to post Share on other sites