User 1,001 Posted April 14, 2015 Открою и я свою ветку с работами и фоторепортами. Мои тест-полет на новеньком МиГ-15 в DCS. Удовольствию нет предела Практический потолок: 17 Share this post Link to post Share on other sites
User 1,001 Posted April 17, 2015 Продолжаю осваивать Советскую технику. Практикую посадки. 6 Share this post Link to post Share on other sites
alex96lt 235 Posted April 19, 2015 (edited) Ух! Супер просто! Заделитесь Свиитом своим? Edited April 19, 2015 by alex96lt Share this post Link to post Share on other sites
User 1,001 Posted April 19, 2015 Ух! Супер просто! Заделитесь Свиитом своим? это экспериментальный Свит 2.0. Пока с ним не разобрался полностью, как корректно его ставить и как он работает. У меня в нем пока все по дефолту, регулирует только сглаживание и четкость картинки. Качать вместе с новыми шейдерами отсюда: http://reshade.me/ Share this post Link to post Share on other sites
alex96lt 235 Posted April 19, 2015 (edited) Понял, спасибо. А разве цветовую гамму он не меняет? Еще вопрос. У вас HDR в теплых тонах выставлен или это свит опять же? Edited April 19, 2015 by alex96lt Share this post Link to post Share on other sites
User 1,001 Posted April 19, 2015 Понял, спасибо. А разве цветовую гамму он не меняет? Еще вопрос. У вас HDR в теплых тонах выставлен или это свит опять же? Цвета он корректирует, но я пока без цветокорректировки. HDR на последних скринах стоял в теплых тонах, но сейчас его совсем отключил. Не нравится мне как он засвечивает картинку. Share this post Link to post Share on other sites
alex96lt 235 Posted April 20, 2015 Вот блин. Как же его (Свит) поставить? Всяко пробовал, не ставиться. Как вы ставили? Share this post Link to post Share on other sites
User 1,001 Posted April 21, 2015 (edited) Качаешь по ссылке, и содержимое вытряхиваешь в папку Bin. Нужно проверить, чтоб файл Sweetfx_settings.txt находился в папке SweetFX. Если его там нет, то закинуть. Edited April 21, 2015 by Frost77 Share this post Link to post Share on other sites
User 1,001 Posted June 20, 2015 Переход на Препар осуществился Как говорится, к взлету готов в прямом и переносном смысле! В восторге от красот движка, хоть он в принципе и остался от ФСХ, но есть существенные улучшения, которые нельзя не заметить и которых в принципе нет в ФСХ. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Hitonoseri 82 Posted June 21, 2015 Супер! Еще, еще, хотеть больше!) Share this post Link to post Share on other sites
User 1,001 Posted June 25, 2015 Супер! Еще, еще, хотеть больше!) Если вы хотеть, то я вам дать! Но нужно немножко потерпеть 1 Share this post Link to post Share on other sites
User 1,001 Posted October 22, 2015 Вот она "троечка" ! 6 Share this post Link to post Share on other sites
User 1,001 Posted May 6, 2016 В Нью-Йорке непогода... 6 Share this post Link to post Share on other sites