Алексей 14,806 Posted May 6, 2015 Господа авиаторы. Благодаря известному известному в определенных кругах человеку, Сергею Мартиросяну, есть шанс, 11 июля текущего года, совершить полет на легенде отечественной авиации ТУ-154 из Москвы в Минск. Более подробная информация под спойлером — Борт поставлен в расписание — продажа билетов на него закрыта — нам доступно 133 места по цене 120 евро туда и обратно — вылет 11 июля в 9-00 из Москвы, вылет из Минска в 19-30 — на данный момент осталось 118 мест, места разыграем в лотерею — Споттинг в Домодедово подтвержден, в Минске обсуждается. — Поездка в Музей Авиации запланирована (стоимость будет объявлена дополнительно). Все идет по плану! Заявки присылайте по адресу flght154@yandex.ru. Тема письма «Бронь места» В теле письма ФИО пассажира(ов), гражданство, контактный телефон. Заявки принимаются от всех желающих имеющих паспорт гражданина РФ и стран СНГ. Граждане остальных стран будут зарегистрированы в особом порядке (визовый вопрос). Пожалуйста присылайте письма только по теме. На все остальные вопросы направляйте свой вопрос на личный адрес aviator@aviator.ru 7 Share this post Link to post Share on other sites
Flightoff27 1,373 Posted May 6, 2015 Риск слишком велик, чтобы даже пробовать участвовать в таком мероприятии. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,806 Posted May 6, 2015 А что за лотерея?На все остальные вопросы направляйте свой вопрос на личный адрес aviator@aviator.ruРиск слишком велик, чтобы даже пробовать участвовать в таком мероприятии.даешь тушкосрач)))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Aid1992 844 Posted May 6, 2015 Риск слишком велик, чтобы даже пробовать участвовать в таком мероприятии. Почему так считаете? Share this post Link to post Share on other sites
Flightoff27 1,373 Posted May 6, 2015 Потому что ТУ-154, которые уже давно пора все списать. А устраивать аттракционы из самолета, который морально (и не только устарел) - кощунство... Лучше просто попрыгать с крыши сарая в сено в ведре с болтами. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Lion King 159 Posted May 6, 2015 Ох щас налетят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Эрих Хартман 2,341 Posted May 6, 2015 (edited) Я готов! Запускайте! По теме. Мне больше интересно что за тушка, откуда взята и что за экипаж. ИМХО это минимум информации при котором можно рассматривать свое участие в данном мероприятии Edited May 6, 2015 by Эрих Хартман 1 Share this post Link to post Share on other sites
Варяг 912 Posted May 6, 2015 А место КВС тоже разыгрывается? Тогда я участвую. Share this post Link to post Share on other sites
SkaldDko 1,326 Posted May 6, 2015 (edited) По теме. Мне больше интересно что за тушка, откуда взята и что за экипаж. ИМХО это минимум информации при котором можно рассматривать свое участие в данном мероприятии Тушка и экипаж из Белавии Edited May 6, 2015 by SkaldDko Share this post Link to post Share on other sites
Lion King 159 Posted May 6, 2015 А Смирнов с Угольниковым дадут концерт в полёте? Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir_76 12,112 Posted May 6, 2015 (edited) Пилотировать симмеры будут? Тогда я лечу Лечу в любом случае, если это не розыгрыш!! Серьезно. ЗЫ: Ту-154 лучший самолет на свете! Леш, а места напротив гондол шасси по особому блату или как? Edited May 6, 2015 by Vladimir_76 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,806 Posted May 6, 2015 Это не шутка. Насчет мест я не готов сказать. Думаю вопрос можно Сергею напрямую задать [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
foxtail 3,204 Posted May 7, 2015 (edited) Это не шутка. Насчет мест я не готов сказать. Думаю вопрос можно Сергею напрямую задать [emoji4] Как я понял кому какое место достанется и разыгрывают в лотерею. Несколько лет назад молдаване замутили аналогичный "аттракцион" на Ил-18 задорого, народ со всей Европы ехал прокатицца. Какого-то особого риска я не вижу. Не страшней аттракционов в Парке Горького. Edited May 7, 2015 by foxtail Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir_76 12,112 Posted May 7, 2015 Если бы предложили на чем разбиться (тьфу-тьфу-тьфу), я бы выбрал Ту-154 Share this post Link to post Share on other sites
Эрих Хартман 2,341 Posted May 7, 2015 Если бы предложили на чем разбиться (тьфу-тьфу-тьфу), я бы выбрал Ту-154 Какая глупость... Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir_76 12,112 Posted May 7, 2015 Какая глупость... Кому что))) Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir_76 12,112 Posted May 11, 2015 Вопрос, а можно перепостить информацию для интересующихся? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,806 Posted May 12, 2015 ну а почему нет? Share this post Link to post Share on other sites
Кот Бегемот 13,285 Posted May 12, 2015 Потому что ТУ-154, которые уже давно пора все списать. А устраивать аттракционы из самолета, который морально (и не только устарел) - кощунство... Саша, ты драматизируешь. Речь идет о Ту-154М авиакомпании Белавиа. А она на сегодняшний день активно эксплуатирует три Ту-154М (в Болгарию, например, летают) и поддерживает их в отличном состоянии. Вот: http://belavia.by/company/air_fleet/ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir_76 12,112 Posted May 12, 2015 Вот у меня еще вопрос, какой споттинг в Домодедово, если вылет в 9-00? Share this post Link to post Share on other sites
foxtail 3,204 Posted May 13, 2015 Вот у меня еще вопрос, какой споттинг в Домодедово, если вылет в 9-00? А в чем проблема? Ночные и утренние споттинги в ДМО неоднократно проходили. Добираться неудобно, правда. Share this post Link to post Share on other sites
Flightoff27 1,373 Posted May 13, 2015 Саша, ты драматизируешь. Нет, я ни капли не драматизирую. Я развожу тушкосрач. Не надо подменять понятия) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ghostss 2,060 Posted May 13, 2015 Нет, я ни капли не драматизирую. Я развожу тушкосрач. Не надо подменять понятия) А здесь то чо? Давай в закрытый, там поматериться мона. Share this post Link to post Share on other sites
Кот Бегемот 13,285 Posted May 13, 2015 (edited) Нет, я ни капли не драматизирую. Я развожу тушкосрач. Не надо подменять понятия) А-а-а-а! Ну тады конечно!!! Нет самолёта кроме Ту-154 и Ан-2 пророк его!!! Edited May 13, 2015 by Кот Бегемот 3 Share this post Link to post Share on other sites