Leonid 344 Posted September 27, 2013 (edited) Подскажите как правильно забивать ветра через файл WX, с 777 разобрался, а вот с 737 понять не могу. Хотя в инструкции все так же. Или может я туплю, а папка появилась при установке 777 (в препар), раньше ее не замечал. Edited September 27, 2013 by Leonid Share this post Link to post Share on other sites
Flightoff27 1,373 Posted September 28, 2013 777 в препар? Share this post Link to post Share on other sites
Leonid 344 Posted September 28, 2013 777 в препар? Как только вышел, я пробовал ставить. Вот и думаю может от него папка WX осталась. Share this post Link to post Share on other sites
Flightoff27 1,373 Posted September 28, 2013 Да, так и есть. Подразумевается, что в небольшом полете достаточно будет ввода для меньшего кол-ва точек и можно все забить руками. Share this post Link to post Share on other sites
baloo 368 Posted February 9, 2014 У меня 2 вопроса: 1. Где-то на форуме проскакивало сообщение о утилитке, которая при сворачивании сима позволяет слышать, что в этом самом симе происходит. Т.е. если сим свернуть, то можно запросто прослушать например, команду диспетчера. Пытался вспомнить название - безрезультатно. Может кто-то подскажет название? 2. С год назад или здесь, или на авсиме в ветке о настройках PMDG проскакивал твик, позволяющий сделать "засветку" ливреи. Я не знаю, как оно грамотно обзывается, но выглядит примерно как на задней двери на картинке. Если кто-то встречался с этим эффектом, подскажите, где искать, или хотя-бы название. Буду благодарен за любую информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,806 Posted February 10, 2014 У меня 2 вопроса: 1. Где-то на форуме проскакивало сообщение о утилитке, которая при сворачивании сима позволяет слышать, что в этом самом симе происходит. Т.е. если сим свернуть, то можно запросто прослушать например, команду диспетчера. Пытался вспомнить название - безрезультатно. Может кто-то подскажет название? тыц Share this post Link to post Share on other sites
baloo 368 Posted February 10, 2014 тыц Большое спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Alex_buka 4,679 Posted February 10, 2014 2. С год назад или здесь, или на авсиме в ветке о настройках PMDG проскакивал твик, позволяющий сделать "засветку" ливреи. Я не знаю, как оно грамотно обзывается, но выглядит примерно как на задней двери на картинке. Если кто-то встречался с этим эффектом, подскажите, где искать, или хотя-бы название. Буду благодарен за любую информацию. Бздынь. Share this post Link to post Share on other sites
baloo 368 Posted February 10, 2014 Бздынь. Благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
MIDAS-V 1 Posted April 6, 2014 Здравствуйте уважаемые. Попалась информация, что из кабины, в режиме ВК, могут быть видны нос и концы консолей крыла самолета. Сказано, что это изображение должно быть включено в настройках, но где именно не говориться. Я своими силами не нашел включение этих функций. Помогите пожалуйста, подскажите где искать их. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,806 Posted April 6, 2014 я ничего специально для этого не делал, у меня сразу по умолчанию видно, но я TrackIR использую Share this post Link to post Share on other sites
Alex_buka 4,679 Posted April 7, 2014 Здравствуйте уважаемые. Попалась информация, что из кабины, в режиме ВК, могут быть видны нос и концы консолей крыла самолета. Сказано, что это изображение должно быть включено в настройках, но где именно не говориться. Я своими силами не нашел включение этих функций. Помогите пожалуйста, подскажите где искать их. Средняя строка перфоманс менеджера, если стоит "высокое разрешение" - ВК с носом и крыльями, если на "низкое" - без них. Share this post Link to post Share on other sites
MIDAS-V 1 Posted April 7, 2014 Уважаемые Алексей и Alex buka спасибо за помощь. К сожалению проблема не решилась, "галочки" в указанной папке менеджера стоят в нужном режиме, но ни нос ни законцовки по прежнему не видны. Наверно Алексей прав, они отображаются только с TrackIR или ещё с какой-либо программой. Share this post Link to post Share on other sites
Alex_buka 4,679 Posted April 8, 2014 Да нет, программа не при чем. При перемещении к стеклу хоть дефолтными симовскими средствами, законцовки должны быть видны. Попробуйте переставить модель, по-умолчанию она с включенным носом и законцовками. Share this post Link to post Share on other sites
MIDAS-V 1 Posted April 8, 2014 Спасибо Alex, попробую переустановить на выходных. Посмотрел много видео с этим самолётом, но нигде не увидел чтобы был виден нос из ВК кабины. Share this post Link to post Share on other sites
Rendall 3 Posted May 8, 2014 Подскажите пожалуйста если я куплю PMDG 737NGX -800/900 то мне надо будет докупать PMDG 737-600/700 NGX ? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,806 Posted May 8, 2014 ну если он вам нужен, то да Share this post Link to post Share on other sites
Rendall 3 Posted May 8, 2014 ну если он вам нужен, то да Спасибо за помощь! Share this post Link to post Share on other sites
MIDAS-V 1 Posted June 13, 2014 Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста разобраться с панелью HGS на пьедестале. Понятно, что в неё вводиться данные для корректной работы с HUD, но как правильно с ней работать, какие данные и в какие разделы вводить я не нашел. Просветите пожалуйста по этому вопросу. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Alex_buka 4,679 Posted June 14, 2014 Могу соврать, но вроде бы там 2 вещи вбиваются: превышение аэродрома для корректного отображения границ впп и угол наклона глиссады для корректного отображения той глиссады при рнав заходе. Сам этой приблудой не пользуюсь, ибо у ак за которые я летаю ее нет, надеюсь более продвинутые в этой части коллеги, поправят. Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
SWAGHETTI YOLONESE 40 Posted July 7, 2014 Добрый день! Я правильно понимаю, что взлетная тяга будет одинакова для разных ОАТ ниже ISA + 15 C (если не вводить ASSUMED TEMPERATURE, конечно же)? Share this post Link to post Share on other sites
skyKostik 158 Posted August 6, 2014 Никто не заморачивался прикрутить погодный радар от 777 к НГХ? Share this post Link to post Share on other sites
Leo92 314 Posted August 6, 2014 Вряд ли. Имхо, в процессе прикручивания есть хороший шанс испортить хорошую модель. Лучше подождать обещанный разработчиком СП 2, может и погодный радар будет Share this post Link to post Share on other sites
skyKostik 158 Posted August 6, 2014 Лучше подождать обещанный разработчиком СП 2 Первый раз слышу! Для НГХ СП собираются выпускать ??? Пошел искать инфу. Share this post Link to post Share on other sites
Andrey-MSK 1,566 Posted August 7, 2014 (edited) Первый раз слышу! Для НГХ СП собираются выпускать ??? Пошел искать инфу. Давно уже собираются, с момента выпуска SP1c, но постоянно откладывают. Самая главная фишка SP2 должна была быть в виде Shared Cockpit, но обещанного три года ждут... Edited August 7, 2014 by Andrey-MSK Share this post Link to post Share on other sites