Jezz 1,450 Posted October 14, 2015 (edited) Хорошие воспоминания подобны любимой книге, зачитанной до дыр. Ты всегда знаешь, чем закончится сюжетная линия, но всё равно читаешь ее, окунаясь в знакомые тебе события. Любые яркие, да и не очень броские моменты своей жизни, в конечном счёте, мы перекладываем в воспоминания.В каждом человеке живёт страсть к познанию чего-то нового, доселе ему неизведанного. Многие сознательно оставляют привычную для себя зону комфорта и устремляются в путь на поиски новых впечатлений. Каждый километр для них – строка, каждая миля, отмеренная крылом самолёта – абзац. Так они пишут книгу своей жизни.Я не помню своего самого первого путешествия в жизни, но я отлично помню свой первый полёт на самолёте. Пожалуй, я не вспомню в точности, как впервые поднялся в виртуальное небо, но я хорошо помню, как однажды решил поделиться своими приключениями с такими же увлечёнными людьми на форуме.И сейчас, сидя у себя в кресле глубокой ночью, потягивая свежезаваренный чай, я вспоминаю закат на побережье острова Дигби, пик Семь Сестёр, Каньон Дьявола, кальдеру Ньюберри и всю Каскадную гряду Американских Кордильер. Перелистывая давно написанные главы, я вдруг понял, как же давно это было…Моё увлечение развивается вместе с форумом и сейчас, обустраивая у нас новый раздел, появилось желание не только окунуться в воспоминания, но и пережить новые приключения, которые, возможно, лягут в основу еще не написанной главы книги. Edited October 14, 2015 by Jezz 18 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,740 Posted October 14, 2015 дяденька, а пассажиром возьмете? я фотать буду и делиться фотками для книги 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jezz 1,450 Posted October 14, 2015 (edited) дяденька, а пассажиром возьмете? я фотать буду и делиться фотками для книги А вот легко! Только ночной экзерсис написать гораздо проще, чем начать подготовку в путь. Но, благо есть желание, а там – разберёмся. Edited October 14, 2015 by Jezz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Flightoff27 1,366 Posted October 28, 2015 Интригующее начало... Share this post Link to post Share on other sites