Oleg_Tr 1,735 Posted April 17, 2016 А пиликанье приводов нельзя привернуть?пока нет. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 1,735 Posted April 17, 2016 Полет на Яву можно было бы назвать прогулкой. Не стал лезть на четыре с половиной тысяч метров, как планировщик нарисовал. Ни к чему это было. Хорошая погода радовала. Взлет разрешили. теперь все время на запад. Пойду над землей. Не хочу вверх.Огибаю рельеф. Покидаю Ломбок. Впереди остров Нуса Пенида. Небольшой островок. Туристский рай. В тропиках.Проскочил его быстро, курс на запад. Впереди Бали. Вспоминается культовый попугай, который рассказывал что то о пани Монике на Таити... Повезло тогда Клинтону: Таити, пани Моника, ее соло на саксофоне...В самом узком месте острова аэродром Нгурах-Рай. Разрешили пройти над полосой с касанием. Качнули крыльями, передали привет. Опять про море. Надо морем тоже не хотелось лезть вверх. Красиво тут. В тропиках.Ява встретила низкой облачностью и тропическим ливнем. Моя цель -- аэродром Джуанда или Хуанда. Возле города Сурубая. Подойти к нему оказалось делом совсем легким. Ориентиров предостаточно. Еще чуть-чуть и касание. Приехали. Остров Ява, товарищи. С ливнем и всеми прочими прелестями тропической жизни. Выходя на трап, не споткнитесь об лихорадку. О вылете на Суматру сообщат дополнительно. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 1,735 Posted April 30, 2016 (edited) Полет из Сурубая в Джакарту тоже можно было назвать прогулкой. Никаких сложностей. Горная гряда все время слева. Держаться ближе к побережью и Джакарту не прозеваешь. Но кто знал, что у Джакарты аэродромов, как евреев в Одессе. Нормальное такое утро, где нежным светом уже открасило стены местного кремля. Оставляем гостепреимный Сурубай. Курс на запад. Я уже привык к местной погоде. Не могут они без дождя в полдень. Не могут!!! И правильно делают. И тут люди живут. 4500 футов. И выше совсем не хочется.Дождик кончился так же неожиданно, как и начался.Вид из левого окна....и из правого. Дороги, поля.... Обжитой остров. И большой.А горы, как и положено -- слева. Ни в какое сравнение с Андами. Но местные тоже наверно себя горцами считают. Лезгинку местную танцуют. Ну вот и нужный мне аэропорт. Была заминка до этого. Рядом еще один аэродром. Диспетчер объявил полосу 7R. Ну я и пошел к третьему. На правом повороте, странно, дисп молчит, что посадка разрешена. Ладно, думаю, снижаюсь... Смотрю, а где же левая полоса?!! А ее нет!!! Понятно, думаю, промахнулся аэродромом. Не стал садиться, а над ВПП набрал скорость и убрал шасси, развернулся и пошел прежним курсом. И не удивительно. Туман над Джакартой. Минут через 10 увидел еще один аэродром. На этот раз все правильно -- с двумя полосами.Иду параллельно нужной мне ВПП. Туман... "Ой туманы, мои растуманы... " -- поёт второй... Блин, так то же я!!! Раздвоение началось. Вот теперь всё правильно. "Товарищи пассажиры, через несколько минут наш самолет совершит посадку в аэропорту им. тов. Сукарно. А пока потушите нахер папиросы и пристегнитесь подтяжками, чтобы я потом вас от пола шваброй, нах, не отдирала! Расселись здесь, чкаловы..." На глиссадеА вокруг все зеленое, пальмы... Как в Сочи. Аэродром... Красивый. Черепичные крыши. Вставляет. Касание, даже рюмка не пролилась!Усё, прибыли. Теперь отдых. PS Видео взлета из Сурубая будет опубликовано немного позже. Не картинка -- грузится медленнее. PPS https://youtu.be/TE7bCpqxJnI Обещанное видео взлета из Сурубая. Edited April 30, 2016 by Oleg_Tr 12 Share this post Link to post Share on other sites
Вик188 12,574 Posted April 30, 2016 Красиииииво!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 1,735 Posted May 1, 2016 Вторые сутки не могу долететь до этого сраного Пхукета! Одна и та жа ошибка. XAudio2_6.dll. Уже и встроенный звук отключил в БИОС, воткнул внешнюю звуковуху. Ошибка та же самая. Все время. Вчера шесть часов полета. Сегодня -- 4. Матом крою все на свете вместе со сраным доветейлом. Ведь смогли препар локхиды сделать! И ничего подобного не возникает в этом препаре. Техподдержку матом обложил, там звездочек насовали. Так втянули, по самые гланды. Засранцы. Блин, осталось чуть-чуть. Share this post Link to post Share on other sites
Вик188 12,574 Posted May 1, 2016 (edited) Вторые сутки не могу долететь до этого сраного Пхукета! Одна и та жа ошибка. XAudio2_6.dll. Уже и встроенный звук отключил в БИОС, воткнул внешнюю звуковуху. Ошибка та же самая. Все время. Вчера шесть часов полета. Сегодня -- 4. Матом крою все на свете вместе со сраным доветейлом. Ведь смогли препар локхиды сделать! И ничего подобного не возникает в этом препаре. Техподдержку матом обложил, там звездочек насовали. Так втянули, по самые гланды. Засранцы. Блин, осталось чуть-чуть. Ну, крутая тарантайка! Когда на Препар пересядешь-ведь тебе раз плюнуть и кто такой до-ве-тейл, еще и сраный?На полном экране, от метаний по кабине, у меня приключились мигрени и обморок... Edited May 1, 2016 by Вик188 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 1,735 Posted May 3, 2016 Ну, крутая тарантайка! Когда на Препар пересядешь-ведь тебе раз плюнуть и кто такой до-ве-тейл, еще и сраный?На полном экране, от метаний по кабине, у меня приключились мигрени и Понимаешь, не могу пересесть в другой сим. Новая версия должна проходить тест либо в FSX либо в FSX:SE. Потому и терплю все эти неудобства. Обещания надо выполнять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 1,735 Posted May 3, 2016 Ну, крутая тарантайка! Когда на Препар пересядешь-ведь тебе раз плюнуть и кто такой до-ве-тейл, еще и сраный?На полном экране, от метаний по кабине, у меня приключились мигрени и Понимаешь, не могу пересесть в другой сим. Новая версия должна проходить тест либо в FSX либо в FSX:SE. Потому и терплю все эти неудобства. Обещания надо выполнять. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 1,735 Posted May 3, 2016 Ну, крутая тарантайка! Когда на Препар пересядешь-ведь тебе раз плюнуть и кто такой до-ве-тейл, еще и сраный?На полном экране, от метаний по кабине, у меня приключились мигрени и Понимаешь, не могу пересесть в другой сим. Новая версия должна проходить тест либо в FSX либо в FSX:SE. Потому и терплю все эти неудобства. Обещания надо выполнять. Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 3,716 Posted May 3, 2016 Бог любит троицу? Это тест нового дугласа требует FSX или FSX-SE? Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 1,735 Posted May 3, 2016 Смартфон глюканул. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 1,735 Posted May 4, 2016 Это тест нового дугласа требует FSX или FSX-SE?Сейчас альфа-тесть для FSX и FSX:SE. Но народ там особой дисциплинированностью не блещет. Share this post Link to post Share on other sites
Tory 474 Posted May 5, 2016 (edited) Одна и та жа ошибка. XAudio2_6.dll. Пользователи А2А жаловались на это дело. Не то самолёты их, не то аккуфил. Железо разное, не только аудиокарты,вроде бы тоже вносили свой вклад, типа сетевые карты, вай-фай и т.д.Вот ещё такой фиксер есть, но я его не пробовал. Может, вирус:)Кому-то помогла установка крайней версии FSUIPC Edited May 5, 2016 by Tory Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 1,735 Posted May 14, 2016 (edited) Полет в бананово-лимонный Сингапур был сложным. Не в плане полета, нет. Постоянная ошибка просто вымораживала. Приходилось сохраняться через каждые 10 минут, чтобы не начинать все с начала. У самолета в модели проблема, если загрузиться с сохранения, появлялись на колесах колодки, которые скорее косметика. Поэтому обойдусь сегодня без комментариев. Edited May 14, 2016 by Oleg_Tr 9 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 1,735 Posted May 14, 2016 (edited) Над странами Океании постоянный дождь. И он уже довольно сильно поднадоел. Уже хочется в более засушливые места. Из-за того, что сим может в любой момент вырубиться, решил делать отрезки пути немного короче. И следующим пунктом стал Куала Лумпур. Был вынужден набрать 15000 из-за сплошных грозовых ливней. Тут довольно оживленное движение. Пропустил перед собой Боинг 737. Потом и мне дали "добро". На курс.Забрался на 15000Пригорки... Разрешили ВПП 14Л. Идем к третьему.На глиссаде. Еще чуть-чуть и спать. ))))Опять дождь... И идти никуда не хочется в такой ливень. Edited May 14, 2016 by Oleg_Tr 11 Share this post Link to post Share on other sites