ArtAir 25 Posted March 6, 2016 Добрый день всем.Немогли бы поделиться сценарием аэропорта Wenzhou от RealSkyTeam. Сцена была бесплатная, но её убрали с сайта под предлогом выпуска новой версии. Буду благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
ArtAir 25 Posted March 7, 2016 Неужели ни у кого нет в архивах данного сценария?Релиз был ещё летом.Даже информация о сцене была здесь, правда ещё до релиза. http://simrussia.com/2015/03/20/realskyteam-wenzhou-longwan-intl-2015x/ Share this post Link to post Share on other sites
Hitonoseri 82 Posted March 15, 2016 Я не понимаю, вы хотите что бы вам слили платник?Да, возможно сцена раньше была фришная, но как видите, с ре дизайном, назовем его так, стала платной. Естественно что разработчики удалили фришную. Share this post Link to post Share on other sites
ArtAir 25 Posted March 16, 2016 Причём тут платник в моём сообщении? Сцена была бесплатная, её убрали с сайта, чтобы у людей не было альтернативы. Понимаете? Проще говоря, кто успел скачать - тому повезло. Платник не известно когда выйдет. Я спросил именно про бесплатную сцену. По-этому не понимаю, какие здесь проблемы. Просьба остаётся в силе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sergaika 199 Posted June 17, 2016 Присоединяюсь к вопросу, я ее сам вчера весь вечер искал.... 1 Share this post Link to post Share on other sites