Алексей 14,808 Posted November 20, 2017 Уважаемые коллеги. На этой неделе мы запланировали накатить большой апдейт на движок форума. Поэтому будьте готовы к тому что: Форум будет недоступен Вылезут какие-то косяки и ошибки. Частично пропадет локализация (на какое-то время) И прочее что бывает в таких случаях. Также сообщаю что, будут удалены все кастомные темы для форума, ввиду их возможной несовместимости с обновленным движком. После обновления и устранения всех ошибок при наличии времени у нас, постараемся все корректно рабочие темы вернуть назад, или подобрать похожие рабочие аналоги. Точную дату начала обновления назвать пока не могу, скорее всего вторая половина недели. О начале обновления напишу на портале. Всем спасибо за понимание. 4 Share this post Link to post Share on other sites
bugzilla 338 Posted November 27, 2017 Обновление закончилось 2 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,808 Posted November 27, 2017 Спасибо Макс. Я решил поступить проще, и не ставить кучу разных тем, а купил и поставил одну единственную, в которой можно менять цветовую схему автоматом, сверху справа - кликаете в понравившийся кружочек и все, тема покрасилась в нужный вам цвет Share this post Link to post Share on other sites
bugzilla 338 Posted November 27, 2017 Я оставил тему по умолчанию, ибо розовый цвет вырвал мне глаза. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,808 Posted November 27, 2017 Только что, bugzilla сказал: Я оставил тему по умолчанию, ибо розовый цвет вырвал мне глаза. ну погоди ты))) я еще не донастроил новую ) Share this post Link to post Share on other sites
bugzilla 338 Posted November 27, 2017 1 минуту назад, Алексей сказал: ну погоди ты))) я еще не донастроил новую ) Ну я для себя, ибо мне старая больше нравицца Share this post Link to post Share on other sites