Stromer 343 Опубликовано 29 июня, 2018 Уже вторую неделю себя отговариваю, не делать этого... К обеду отговорю, к вечеру начинается по новой... Итак, на сколько мне известно, для рисования моделей для FSX, существует, как минимум, две программы: FSDS 3.5.1 и 3D max. У меня такой вопрос, какая из этих прог сложнее в освоении? Или они обе имеют свои преимущества и недостатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill Konovalov 653 Опубликовано 29 июня, 2018 ФСДС - любительская поделка от Абакуса. Откровенно говоря достаточно неудобная в работе. Вопрос при начальном освоении стоять вообще не должен. Если вы не умеете работать ни с тем ни с другим- однозначно в топку ФСДС, которая пережиток ФС2002. Недостатков у ФСДС вагон. Ущербные средства и методы моделирования как один из них. Кастомную анимацию ей вообще нельзя было делать раньше. Сейчас не знаю как оно. Нормально строить качественную сетку модели там просто неудобно, как и маппинг... Можно продолжать но я не буду. 3дс Макс... Ну это профессиональная программа. со всеми вытекающими. Объем освоения достаточно большой. Но оно окупится сторицей. Плюс, нельзя забывать о том что вообще-то это официальная программа с которой предлагается работать, значит и сдк написан имея в виду именно её. Средства моделирования тут, конечно, богаче. Минусы... Ну как и любая профессиональная программа она потребует освоения и принятия определенной "философии". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stromer 343 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Ребята, подскажите, можно ли "озвучку экипажа" которая присутствует в Ту-134 прикрутить к другим крафтам? Если Да, то как это правильно сделать, на пример, в DC-4? Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Stromer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вик188 11 768 Опубликовано 13 сентября, 2018 22 минуты назад, Stromer сказал: Ребята, подскажите, можно ли "озвучку экипажа" которая присутствует в Ту-134 прикрутить к другим крафтам? Если Да, то как это правильно сделать, на пример, в DC-4? Навигатора к Скайпу прикрути и будет тебе озвучка.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloster 101 Опубликовано 6 октября, 2018 Господа гуру 3d max'а, помогите настроить anti-aliasing во вьюпорте? Галочка стоит, драйвера пробовал и OpenGL и Direct 3D, посредством NVidia пробовал ставить от х2 до 16HQ с замещением настроек приложения... Результат один - долбанные "лесенки" Мах 2009ый. Может есть хитрушка какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты