Sky Flyer 123 Posted June 25, 2019 (edited) Всем привет ! Здесь я готов ответить на интересующие вас вопросы ! Если удобно , можете воспользоваться группой вконтакте https://vk.com/skyflyerhangar ✈️ Edited June 25, 2019 by Sky Flyer Share this post Link to post Share on other sites
Вик188 13,221 Posted June 25, 2019 Женя, привет! Сибирский ФО когда планируете? Share this post Link to post Share on other sites
Sky Flyer 123 Posted June 25, 2019 (edited) 4 часа назад, Вик188 сказал: Женя, привет! Сибирский ФО когда планируете? Виктор , привет ! В работе , тестируем алгоритм для повышения детализации Дальнего Востока. Как обкатаем , будет и Сибирь , ждать недолго ! Edited June 25, 2019 by Sky Flyer 1 Share this post Link to post Share on other sites
joe91 0 Posted June 26, 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста как продукт стыкуется с другими аддонами, собственно orbx. И особенно интересует стыковка со сценариями Москвы: Внуково justsim, Moscow city и Шереметьево от DD, и Домодедово от Mdesign. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Sky Flyer 123 Posted June 26, 2019 (edited) 2 часа назад, joe91 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как продукт стыкуется с другими аддонами, собственно orbx. И особенно интересует стыковка со сценариями Москвы: Внуково justsim, Moscow city и Шереметьево от DD, и Домодедово от Mdesign. Спасибо! Добрый ! С ORBX - без проблем. Насчет сценариев - просто расположите их с бОльшим приоритетом в списке сценариев , т.е. выше в списке. Edited June 26, 2019 by Sky Flyer 1 Share this post Link to post Share on other sites
joe91 0 Posted June 26, 2019 8 часов назад, Sky Flyer сказал: Добрый ! С ORBX - без проблем. Насчет сценариев - просто расположите их с бОльшим приоритетом в списке сценариев , т.е. выше в списке. Спасибо! Купил ЦФО, поставил в самый низ приоритетов сценариев, только все ORBX ниже получается. Во Внуково слетал-всё нормально, я так понимаю Москва польская не нужна теперь? Или как? Москва сама у вас же сделана? Так? Share this post Link to post Share on other sites
Sky Flyer 123 Posted June 27, 2019 Лэндкласс Москвы со всеми ее районами - естественно входит. Сцены от поляка у меня нет , не могу сказать. Share this post Link to post Share on other sites
Вик188 13,221 Posted June 29, 2019 На P3D v4.5 пока не перешёл, видеопамяти-8 Гб. Есть смысл ковырять cfg? Share this post Link to post Share on other sites
Sky Flyer 123 Posted June 29, 2019 (edited) Есть , но можно поймать OOM в загруженных местах , если препар 32x битный. Если 64x битный - без проблем. Edited June 29, 2019 by Sky Flyer Share this post Link to post Share on other sites