aswsx 615 Posted July 15, 2020 По последней информации для России снижена цена на максимальную версию. 8500 рублей вместо 12500 Share this post Link to post Share on other sites
Лесной бобер 5,125 Posted July 15, 2020 38 минут назад, aswsx сказал: По последней информации для России снижена цена на максимальную версию. 8500 рублей вместо 12500 Блин, дилетанты. Для России нужно снижать цену на м и н и м а л ь н у ю версию)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
aswsx 615 Posted July 16, 2020 А вдруг кто-то жить не может без дримлайнера😁 Share this post Link to post Share on other sites
icebear 689 Posted July 17, 2020 Хм, а не подать-ли на них в ЕСПЧ? Ну как поляки к газпрому, типа другим вы так, а нам вот так. 😄 Share this post Link to post Share on other sites
aswsx 615 Posted July 17, 2020 В смысле чтобы всех сравняли с вами?😆 Share this post Link to post Share on other sites
IBR 113 Posted July 17, 2020 В 29.06.2020 в 11:53, KAI31 сказал: Севера обалденные! Летаю над тайгой, лесами, полями, городами, реками, озёрами, всё просто великолепно для сима из коробки. Города родные настоящие, красота. Мои заметки: 1. Реализованы ли в симе вышки сотовой связи/радиорелейные/другие?2. Вот интересно, если на спутниковом снимке есть вертолетная площадка(где то в поле/в лесу), есть ли площадка в симе? Share this post Link to post Share on other sites
KAI31 238 Posted July 17, 2020 (edited) 20 минут назад, IBR сказал: 1. Реализованы ли в симе вышки сотовой связи/радиорелейные/другие?2. Вот интересно, если на спутниковом снимке есть вертолетная площадка(где то в поле/в лесу), есть ли площадка в симе? Это всё кастомные предполагаются доработки. Всё что не типовое, мосты, здания, вышки ЛЭП, достопримечательномти, памятники, стронения, будет отдельно разрабатываться сценаристами вручную и отдельно, ИИ этого не умеет и не сможет сделать. Но учитывая что всё остальное довольно хорошо проработано обеспечить более детальную проработку гораздо удобнее и лучше. Месяц остался до релиза и всё сами увидите. А мы ждём обещанное SDK и готовы подключиься к созданию всего что потребуется. Edited July 17, 2020 by KAI31 2 Share this post Link to post Share on other sites
AndreyKGonchar 11,294 Posted July 21, 2020 В 17.07.2020 в 10:58, KAI31 сказал: Это всё кастомные предполагаются доработки. Всё что не типовое, мосты, здания, вышки ЛЭП, достопримечательномти, памятники, стронения, будет отдельно разрабатываться сценаристами вручную и отдельно, ИИ этого не умеет и не сможет сделать. Но учитывая что всё остальное довольно хорошо проработано обеспечить более детальную проработку гораздо удобнее и лучше. Месяц остался до релиза и всё сами увидите. А мы ждём обещанное SDK и готовы подключиься к созданию всего что потребуется. А трафик можно будет "изобретать" самому? Share this post Link to post Share on other sites
KAI31 238 Posted July 21, 2020 1 минуту назад, AndreyKGonchar сказал: А трафик можно будет "изобретать" самому? Если есть симконнект и деффолтные варианты трафика, то можно я думаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 792 Posted July 21, 2020 2 часа назад, KAI31 сказал: Если есть симконнект и деффолтные варианты трафика, то можно я думаю. А там по-моему даже "как раньше" через бгл-ки с расписаниями даже можно. Я ещё не совсем докопался, но похоже нечто подобное есть. Share this post Link to post Share on other sites
nickbe 3,592 Posted July 22, 2020 В 17.07.2020 в 09:58, KAI31 сказал: А мы ждём обещанное SDK 14 часов назад, Kirill Konovalov сказал: Я ещё не совсем докопался Алексей и Кирилл, приветствую! На данный момент SDK настолько куцый, что ждём серьёзного его обновления с началом "бета". Пока что, это тот же FSX Некоторые подробности закинул вам в ЛС. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
DayWalker 3,546 Posted July 22, 2020 nickbe, Я же так понимаю, что EZCA планируется в MSFS2020? Share this post Link to post Share on other sites
nickbe 3,592 Posted July 23, 2020 10 часов назад, DayWalker сказал: nickbe, Я же так понимаю, что EZCA планируется в MSFS2020? Пока что, смотрим SDK. По умолчанию в новом симе уже встроена прокладка имитирующая Езку и Чейз, по сути там уже есть Езка. Когда выйдет релиз, будет окончательно понятно, нужна ли там EZCA. Если окажется, что не нужна, есть некоторые другие интересные задумки по камерам 1 Share this post Link to post Share on other sites
aswsx 615 Posted July 24, 2020 Кстати, все хотел спросить, имеет смысл сюда тащить ролики на английском? Не все, к сожалению, переводятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DayWalker 3,546 Posted July 24, 2020 1 час назад, aswsx сказал: Кстати, все хотел спросить, имеет смысл сюда тащить ролики на английском? Не все, к сожалению, переводятся. Ну если что-то новое, а не заезженное старое... Share this post Link to post Share on other sites
aswsx 615 Posted July 24, 2020 2 часа назад, DayWalker сказал: новое Полагаю, с выходом сима, новостей уже не останется. Ну будет тема для скриншотов что ли🤷♂️ Share this post Link to post Share on other sites
DayWalker 3,546 Posted July 26, 2020 (edited) Два свежих ролика. Пилот конечно еще тот пилот Думаю, что ролики не долго проживут. ... Всё... КинА не будет... Кто не успел, тот не посмотрел. Видео удалено. Edited July 27, 2020 by DayWalker Share this post Link to post Share on other sites
aswsx 615 Posted July 28, 2020 Есть маленькая частичка России 3 Share this post Link to post Share on other sites