Алексей 14,808 Posted August 4, 2013 Собственно да. Присутствуют разные данные относительно даты начала работы нашего портала. Я считал от начала первой записи которая доступна в архиве. Хотя Google говорит что порталу уже 10 лет, правда в другом домене. В общем все как в настоящей жизни, две системы летоисчисления: старая, и новая . Все равно обе даты хороши и в любом случае отметить хочется. Предлагаю сюда постить ваши поздравления в любом пристойном виде. Это может быть видеоролик, красивый скрин, стихотворное поздравление, да в общем все что угодно - главное чтобы это было именно поздравление. Начало принятия работ 12 августа. Окончание приема 25 августа. Потом в течении недели наша команда выберет 3 самых достойных работы и подарит купоны на скидку в магазине SimMarket. За первое место купон на скидку 50 евро, за второе - 30 евро, за третье - 20 евро. Скрины должны быть в превью по ширине не более 1280, видео классическое с ютуба Желаю удачи! 12 Share this post Link to post Share on other sites
CheAG_Slava 3,275 Posted August 14, 2013 Чёта ни кто не поздравляет... Хотя думаю, кому надо уж поздравили (: Сложное вы хлопцы задание придумали, как-бэ и приз есть— но когнитивный диссонанс вызывается, ведь подарки принято дарить имениннику. Вообще я не мастер всех этих сентиментальных штучек, бантиков и ленточек, как по мне лучше: простое и ёмкое «с ДР дружище» Ну и раз уж намалевал подарю вам вот такую «открытку»: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,808 Posted August 14, 2013 просто супер!!!! спасибо Share this post Link to post Share on other sites
ecza 33 Posted August 16, 2013 Немного от себя добавлю. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,808 Posted August 16, 2013 очень креативно))) Share this post Link to post Share on other sites
ecza 33 Posted August 16, 2013 очень креативно))) Спасибо. С Днюхой вас. Творческих успехов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1,960 Posted August 17, 2013 Друг симмер, намотай на ус, Что сей достойнейший ресурс В инете лет уже пяток... Хоть это невеликий срок, Он уважение снискал, Как сотню-летний аксакал. Ведь где еще, скажи мой друг, Без малого - из первых рук Добыть свежайших новостей Из мира симмерских страстей? Нью-Йорк отправлен на релиз... Кто хочет за скриншоты приз? Бичкрафт кропают в Каренадо... ТавинОттер - обновить бы надо... ... О всех событьях в тот же час Ресурс оповещает нас. (Как не отметить, что притом На нам понятном и родном.) Желаю вам друзья успехов На этом поприще и впредь! Да не придет ко мне желанье С "Закладок" адрес ваш стереть! С днем рожденья парни! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Leonid 344 Posted August 20, 2013 С днем рождения SimRussia!!! От всей души поздравляю! Второй раз пользовался фотошопом, что не сделаешь на день рождения 3 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,808 Posted August 20, 2013 очень креативно!!! Share this post Link to post Share on other sites
Izumka 1,904 Posted August 21, 2013 Долгих лет интересной жизни! Share this post Link to post Share on other sites
Izumka 1,904 Posted August 21, 2013 Долгих лет интересной жизни! 3 Share this post Link to post Share on other sites
dirty ops 5 Posted August 21, 2013 (edited) Задание не простое. Но не для тех, кто жил на avsim.su Парни! От всего сердца, от души вам мои поздравления как новому явлению, как сродни младенцу на Земле: будьте уникальны! Не копируйте, не копите - будьте сами собой. Не зря вы отмечали, что вы теперь как Старые и Новые. И любят вас не как новых прежде, а как за заслуги. что вы получили ранее, и чего добились по нынче. Искреннее желаю всем участникам и руководству новых видений, абсолютно уникальных мыслей и идей, и, дай Бог, это есть будущее настоящего Российского сообщества любителей авиасимуляторов Парни, с Днем Рождения вас! Edited August 21, 2013 by dirty ops 3 Share this post Link to post Share on other sites
dirty ops 5 Posted August 21, 2013 очень креативно!!! Не, надо по ACARS слать телегу, а так не катит Share this post Link to post Share on other sites
Tanker 2 Posted August 24, 2013 Поздравляю! Очень люблю этот ресурс (хотя зарегистрировался на форуме только на днях, каюсь) за всегда свежие и качественные новости! Желаю вам дальнейшего процветания и развития! 2 Share this post Link to post Share on other sites
DDM 84 Posted August 24, 2013 (edited) Edited August 24, 2013 by DDM 1 Share this post Link to post Share on other sites
inlovewithBoeing 123 Posted August 25, 2013 Когда будут результаты? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,808 Posted August 25, 2013 Когда будут результаты? Потом в течении недели наша команда выберет 3 самых достойных работы Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,808 Posted August 25, 2013 а у всех участников есть аккаунты на SimMarket? Share this post Link to post Share on other sites
Izumka 1,904 Posted August 25, 2013 а у всех участников есть аккаунты на SimMarket? Есть. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,808 Posted August 25, 2013 прием работ завершен. Всем спасибо! в течении недели объявим наших чемпионов и раздадим обещанные подарки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Flightoff27 1,373 Posted August 26, 2013 Как человек, которому уже известны результаты, которые будут объявлены совсем скоро, хотел бы перед этим написать одно простенькое сообщение. Прежде всего, хотел бы поблагодарить всех участников конкурса. Это был наш первый конкурс в новейшей истории нашего ресурса - и благодаря вам он удался. Вы своим участием явили нам лучшие доказательства того, что есть люди, для которых есть смысл что-то придумывать и развивать. Именно этим мы и попробуем заниматься дальше. Спасибо вам, друзья! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,808 Posted August 26, 2013 Итак господа! Хочу присоединиться к поздравлениям и огласить результаты! У нас был спор не долгий на самом деле по поводу чемпионства и раздачи мест. Мы работаем оперативно, и качественно Самое забавное, что мы решили при подведении итогов, немного переиграть ранее объявленные условия и сделать чуток иначе. Я думаю это никоим образом не расстроит участников соц.соревнований, а наоборот будет даже приятно. Ранее мы говорили что будет 1, 2 и 3-е место, и участники кому мы раздадим эти места получат на свой личный счет на SimMarket по 50, 30 и 20 евро Так вот я хочу сказать что так не будет. Мы решили похулиганить, и сделать следующим образом: Будет два первых места, каждый из участников кому мы отдадим 1-е место получит по 50 евро на личный счет. И будет одно второе место, за которое этот участник получит 40 евро на личный счет. Поскольку первых мест было два, то от третьего места мы решили отказаться. Ну а теперь о главном - кому достанутся лавры победителей? Скажем так, творческий и креативный подход, это было одним из условий нашего мероприятия. Поэтому абсолютно без возражений и единогласно мы отдаем второе место участнику с ником CheAG_Slava - за его замечательнейшую картинку в посте № 2. Вячеслав спасибо тебе огромное за твою работу. Первое место. Как я говорил, мы решили сделать их два. И тут тоже было единогласное мнение что надо отдать их нашим поэтам, участникам с никами ecza и Enzzo. Прям вот все в тему - как положено. Не знали что среди нас есть такие таланты - очень приятно А как же остальные участники? Тут мы тоже сославшись на то, что мы изменили правила конкурса, решили так же единогласно, всем остальным участникам, коих насчитали 6 человек, которые приняли участие, но не заняли верхних ступеней хит-парада, сделать поощрительные подарки в размере 10 евро на личный счет. Это участники с никами: Leonid, inlovewithBoeing, Izumka, dirty ops, Tanker и DDM. З.ы № 1 Наверное последует логичный вопрос: а как же получить презенты? Все просто. Все перечисленные в данном посте участники должны мне написать в ЛС свой e-mail, который используется в их профиле на SimMarket, для того чтобы руководство магазина смогло перечислить необходимые средства на ваш личный счет. При этом сразу хочу сказать, что чем быстрее пришлете, и главное единовременно, тем быстрее получите презенты. Не хочется ждать каждого и писать на SimMarket 10 писем З.ы № 2. Поскольку 5 лет бывает раз в жизни, я решил сделать презент просто так, первому откликнувшемуся участнику. Наверное кто-то подумал что это была шутка, однако хочу сказать это была правда. Пару дней назад я в статусе задал вопрос, на который буквально сразу ответил один из участников нашего форума с ником Maxim Konev - он и получает лицензию на ActiveSky 2012. Историю получения данного презента можно посмотреть здесь. Еще раз поздравляю всех и благодарю за участие!!! шампанское открою вечером С уважением ко всем, команда нашего ресурса!!! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Acid-stil 0 Posted August 26, 2013 Да уж не поскупились Вы на подарки! Хоть и не участвовал в конкурсе, но очень рад за победителей и участников! Выражаю коллективу огромную благодарность и уважение, так держать еще 100 лет! Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,808 Posted August 29, 2013 други мои! мне в ЛС отписали все, кроме dirty ops. Это Стас наш - барадатый ветеран форума по авсиму пните его там кто нить в ЛС плиз.. а то восьмерым, одного ждать как не хорошо я ему чет писал - молчит как видите))) Share this post Link to post Share on other sites