Vikfis 49 Опубликовано 18 ноября, 2015 Так точно! Самое простое - забугорный анонимайзер!Там традиционно не любят русские IP-адреса. Tor-сеть в помощь, или любой забугорный анонимайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurikon 1 001 Опубликовано 16 марта, 2016 Коллеги, посоветуйте хорошую модель Ми-8 или её сборку, а то я что-то запутался в многообразии вышедших паков. Может у кого есть своя сборка, так сказать "Для себя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof. Pleischner 7 783 Опубликовано 16 марта, 2016 С Ми-8 всё плохо. Толковых моделей нет для девятки. У "немцев" вроде как системы какие-то есть, но всё остальное кака, у Жигульского всё портит ВК, а у Airfilips'а модель хорошая, но без динамики и панель чистая бутафория. Много раз садился рисовать, но если б на одних картинках можно было летать... Короче, если б ему кто знающий динамику сделал, я бы с удовольствием поучаствовал в панелестроении. Заготовок куча. А так, уж на что любитель вертолётов, но Ми-8 даже не установлен у меня.Но знаю, у кого есть (может быть). Михаил aka mikedet (он здесь ник сменил, не помню как теперь) наверняка что-то подпиливал в панели для восьмёрки Предрага. Marque как-то хвастался, что кайфует от модели не то Жигульского, не то Nemeth, причём именно от пилотирования с автопилотом Степана Грицевского. Можно у них спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurikon 1 001 Опубликовано 16 марта, 2016 Принято, спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkunsDonetskiy 5 902 Опубликовано 31 января http://forum.simrussia.com/index.php?/topic/339-таким-небо-видится-мне-тут/&do=findComment&comment=171951 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты