Денис Бобровников 7,122 Posted June 17, 2014 (edited) Ранее выкладывал скриншот модели "Ми-4" Медленно, не торопясь буду ковыряться с этИм моделям и показывать, то, что удалось, что не удалось. Пробую создать модель впервые, многое приходится постигать по ходу дела. Подбадривает то, что ребята, скажем так, матерые в этих делах, поддерживают. Ну и просто, что б тема не пустовала ну и еще "баловство" скажем так, в полете. За пять мин. на коленке. https://www.youtube.com/watch?v=8dsI0g3Dkrw Edited September 28, 2014 by DokD 11 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,814 Posted June 17, 2014 для 5 минут на коленке очень даже хорошо Share this post Link to post Share on other sites
Эрих Хартман 2,341 Posted June 17, 2014 У Александра Белова какие-то наработки по Ми-4 были. Попробуйте ему постучаться Отправлено с моего ST26i через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Денис Бобровников 7,122 Posted June 17, 2014 (edited) У Александра Белова какие-то наработки по Ми-4 были. Попробуйте ему постучаться Отправлено с моего ST26i через Tapatalk Я "стукал" по поводу "АП", (Вы советовали) он, Александр, книгу подсказал доступную в и_нете. За что и ему и Вам спс. Edited June 17, 2014 by DokD Share this post Link to post Share on other sites
Денис Бобровников 7,122 Posted December 19, 2014 (edited) Смотрел, смотрел на ентого "носатого" и разобрав снова собираю. форма носа не нра. синенькое и беленькое энто "грунтовка" сохнет Edited December 26, 2014 by DokD 4 Share this post Link to post Share on other sites
Денис Бобровников 7,122 Posted December 22, 2014 (edited) Такие наброски кабинки)). приборы пока дефолт для "посмотреть". это вариант не окончательный конечно, ешо тышшу раз переделать надо))). Мастера в"триД" не ржать)) я по "граблям" иду)) Edited December 26, 2014 by DokD 10 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted December 26, 2014 (edited) Это здорово - Денис! Искренни! Edited December 26, 2014 by Guest Share this post Link to post Share on other sites
GVS77 1,162 Posted January 9, 2015 Такие наброски кабинки)). приборы пока дефолт для "посмотреть". это вариант не окончательный конечно, ешо тышшу раз переделать надо))). Мастера в"триД" не ржать)) я по "граблям" иду)) Очень даже хорошее 3Д. Мне нравиться. Еще вот приборчики если прикрутите реальные вообще думаю красота будет! Share this post Link to post Share on other sites
Izumka 1,927 Posted January 9, 2015 Действительно хорошо сморится. Но я поклонник Ми-8. Share this post Link to post Share on other sites
MadMarkus 3,444 Posted January 9, 2015 Да, прикольно. Туда бы ещё текстурки поантуражнее, будет вообще хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Денис Бобровников 7,122 Posted January 10, 2015 (edited) В 10.01.2015 в 03:25, MadMarkus сказал: Да, прикольно. Туда бы ещё текстурки поантуражнее, будет вообще хорошо. Там ешО до текстурок... та и вариант кабинки не первый и не последний Edited November 1, 2016 by DokD 2 Share this post Link to post Share on other sites
Daimler 1,628 Posted March 24, 2015 Красивый вертолет получается, эх, Ми-6 не хватает...люблю эту неординарную машину. Share this post Link to post Share on other sites
Денис Бобровников 7,122 Posted November 7, 2016 (edited) Книжки передали по Ми-4. еще и по Ми-2, но это другая тема) Edited November 7, 2016 by DokD Share this post Link to post Share on other sites