DokD 6 600 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ранее выкладывал скриншот модели "Ми-4" Медленно, не торопясь буду ковыряться с этИм моделям и показывать, то, что удалось, что не удалось. Пробую создать модель впервые, многое приходится постигать по ходу дела. Подбадривает то, что ребята, скажем так, матерые в этих делах, поддерживают. Ну и просто, что б тема не пустовала ну и еще "баловство" скажем так, в полете. За пять мин. на коленке. https://www.youtube.com/watch?v=8dsI0g3Dkrw Изменено 28 сентября, 2014 пользователем DokD 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 14 634 Опубликовано 17 июня, 2014 для 5 минут на коленке очень даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрих Хартман 2 341 Опубликовано 17 июня, 2014 У Александра Белова какие-то наработки по Ми-4 были. Попробуйте ему постучаться Отправлено с моего ST26i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DokD 6 600 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) У Александра Белова какие-то наработки по Ми-4 были. Попробуйте ему постучаться Отправлено с моего ST26i через Tapatalk Я "стукал" по поводу "АП", (Вы советовали) он, Александр, книгу подсказал доступную в и_нете. За что и ему и Вам спс. Изменено 17 июня, 2014 пользователем DokD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DokD 6 600 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Смотрел, смотрел на ентого "носатого" и разобрав снова собираю. форма носа не нра. синенькое и беленькое энто "грунтовка" сохнет Изменено 26 декабря, 2014 пользователем DokD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DokD 6 600 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Такие наброски кабинки)). приборы пока дефолт для "посмотреть". это вариант не окончательный конечно, ешо тышшу раз переделать надо))). Мастера в"триД" не ржать)) я по "граблям" иду)) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем DokD 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Это здорово - Денис! Искренни! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVS77 1 159 Опубликовано 9 января, 2015 Такие наброски кабинки)). приборы пока дефолт для "посмотреть". это вариант не окончательный конечно, ешо тышшу раз переделать надо))). Мастера в"триД" не ржать)) я по "граблям" иду)) Очень даже хорошее 3Д. Мне нравиться. Еще вот приборчики если прикрутите реальные вообще думаю красота будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izumka 1 711 Опубликовано 9 января, 2015 Действительно хорошо сморится. Но я поклонник Ми-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMarkus 3 067 Опубликовано 9 января, 2015 Да, прикольно. Туда бы ещё текстурки поантуражнее, будет вообще хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DokD 6 600 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) В 10.01.2015 в 03:25, MadMarkus сказал: Да, прикольно. Туда бы ещё текстурки поантуражнее, будет вообще хорошо. Там ешО до текстурок... та и вариант кабинки не первый и не последний Изменено 1 ноября, 2016 пользователем DokD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daimler 1 586 Опубликовано 24 марта, 2015 Красивый вертолет получается, эх, Ми-6 не хватает...люблю эту неординарную машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DokD 6 600 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Книжки передали по Ми-4. еще и по Ми-2, но это другая тема) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем DokD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты