Jump to content
Алексей

Caviar представила золотой iPhone 5s с портретом Путина и текстом гимна России

Recommended Posts

Команда флорентийских ювелиров из мастерской Perla Penna под руководством компании Caviar решила создать необычную версию смартфона iPhone 5s, ориентированную, прежде всего, на обеспеченных покупателей из Российской Федерации. Модель, прежде всего, отличается от стандартного iPhone 5s нанесённым 18-каратным золотым покрытием на заднюю сторону устройства. Но самым главным её отличием, если проводить сравнение с появлявшимися когда-либо Gold-версиями смартфона, станет портрет нынешнего главы Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на позолоченной крышке. Кроме того, среди остальных рисунков на тыльной стороне можно увидеть герб Российской Федерации — двуглавого орла, а также несколько строчек из государственного гимна. 

12.jpg

Авторы идеи окрестили свою модель «путинофоном». Решение увековечить президента таким оригинальным способом связано с уважением дизайнеров из Италии к главе РФ и поддержкой итальянского сообщества выбранной Путиным внешней политики государства. По мнению ювелиров, именно благодаря своевременному вмешательству Владимира Путина в военный конфликт на территории Сирии удалось избежать государственного переворота и дальнейшего уничтожения мирного населения. Также люди во всём мире продолжают узнавать о нарушающей все свободы и права деятельности АНБ из передаваемых материалов Эдвардом Сноуденом (Edward Snowden), которому было предоставлено политическое убежище на территории России. 

nashe-vezhlivo-53a84e5ee704e.jpg
nashe-vezhlivo-53a84e579abc0.jpg

На каждом смартфоне также выгравировано название компании-производителя, номер изделия, а также полное ФИО самого президента. Стоит отметить, что сам Владимир Путин не пользуется мобильным телефоном по принципиальным соображениям. А вот премьер-министр России — Дмитрий Медведев — был неоднократно замечен в качестве активного пользователя мобильной техники компании Apple. С этой точки зрения было бы уместнее изобразить именно Дмитрия Анатольевича на золотом iPhone 5s, однако сотрудники мастерской Perla Penna руководствовались другими соображениями.

medvvedev-iphone5-e1354125564518.jpg

iphone5news.ru

«Путинофон» — вовсе не первая лимитированная серия iPhone от итальянских мастеров. Они уже демонстрировали общественности ограниченную серию смартфонов с портретами известных деятелей науки и спорта, в число которых попал Стив Джобс (Steve Jobs), боксёр Мохаммед Али (Muhammad Ali), а также итальянский художник и изобретатель Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci). Теперь коллекция пополнилась и президентом России. 

1817653_photo1.jpg
19_1841_photo5.jpg

По мнению руководства компании Caviar, которая займётся продажами смартфона, спрос на iPhone с портретом Владимира Путина уже значительно превышает предложение. Потенциальными покупателями аппарата со стоимостью примерно $4320 (точная стоимость — 147 тыс. рублей) могут быть известные российские политические деятели, главы крупнейших корпораций и депутаты Государственной думы, а также просто желающие похвастаться эксклюзивным смартфоном с изображением главы РФ.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шыкарнеейше, ябкупил.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И 150 тысяч за такой телефон не жалко.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заверните ДВА :). По интернету заказать можно :icon_cool: ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не делай себе кумира... :eo:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×