Jump to content
GVS77

Виртуальная Авиагруппа =CPSU=, собираемся.

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Когда то мы летали в Лок Он и у нас была своя группа, было нас человек 15-17 примерно.А так же даже был свой простенький сайт который создал я и был там админом. :)  Это было 4-5 лет назад. Потом мы все потерялись и перестали летать в Лок Он. Так как игра стала быть все менее привлекательной и как-то само собой мы все потерялись. К сожалению я забыл свой логин и пароль на тот наш сайт. В связи с этим сообщить никому не могу где теперь у нас стрелка (то есть здесь). В аське ники не активны, нашел только вот два человека, и то через записную книжку. Вышел с ними на связь. Надеюсь увижу их скоро здесь. Ну и будем надеяться что когда нибудь найдем остальных и пообщаемся здесь. Даже если мы не будем летать, то рад просто со всеми старыми друзьями пообщаться.

 

Была у нас после множества полетов одна великая битва. Сражений было много, но эта единственная в своем роде. Можно сказать уникальная. Между нами, группой =CPSU= и Бандой =DV=(Дальний Восток) и =SB=(Сибирь). Кто летал в Лок Он года так 4-5 назад знает этих пилотов. Довольно опытные ребята. Ну в общем спор пошел. Сказали они что мы ничего не сможем и ничего из себя не представляем . Решили мы, красные доказать что мы совсем не такие как они о нас думают и вызвали их на дуэль. Назначили день, сервер. Все были в равных условиях, на самолетах Су-27 и с одним и тем же набором ракет. Ну в общем бились мы 10 на 10 на Су-27. И победила наша группа =CPSU= ,банду ДВ и СБ. Когда мы их разгромили и у них не осталось ни одного самолета, у нас осталось еще 5. Это говорит о том что нельзя недооценивать соперника. :) То есть потери наши были 50% при нашей полной победе. После этого все утихло и нам больше ничего не говорили. :icon_cool: Я отписался на форуме сайта авиасибирь о нашей победе и мы все куда то потерялись со временем. Вот так и закончилась наша история. А ведь было интересно. Мы каждый день тренировались уходить от ракет, летали 1 на 1 в дуэлях на своем серваке. Разрабатывали стратегию и тактику боя. Тестировали полеты ракет. Общались и летали.

 

Вот выписка из нашего сайта об образовании группы =CPSU=:

 

Немного истории...

Летали очень долгое время пилоты за красных, каждый сам по себе как одиночка. И вдруг, в один прекрасный момент, решили объединиться в группу. Чтобы быть как единое целое, как единый организм. Так и родилась наша группа. В нашей группе пилоты не только из России, но так же с Украины и других государств бывшего Советского союза. Поэтому группа и называется - Клуб пилотов Советского Союза (КПСС). Группа =CPSU= основана 7 июня 2010 года.

 

Это адрес нашего сайта который давно уже корабль-призрак. http://kpss-avia.ucoz.ru/

 

Буду рад видеть здесь знакомых пилотов. Давайте начнем просто общаться, а там возможно и снова будем в небе... :icon_idea:

Edited by GVS77
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем приет! Как дела? Удачных полетов!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем приет! Как дела? Удачных полетов!

Привет Олег. Молодец что появился. Уже двое, это хорошо... :icon_cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×