Budsvo 7,145 Posted November 6, 2014 (edited) Решил открыть тему. Я большой любитель фотографий. Ну не голых баб выставлять. Для примера выставлю три снимка. Кто не узнал...Супруги Клинтоны. Ну Хиллари не изменилась сильно. А вот Били сложно узнать... Снимок сделан в Китае.11 летний школьник,страдающий от опухоли мозга,перед смертью просит отдать его печень и почки другим больным детям.Врачи благодарят еще живого ребенка и его мать Спасли, но было очень страшно ))) Edited November 6, 2014 by Budsvo 14 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 14,806 Posted November 6, 2014 а у нас есть вот такой раздел Я думаю будет логично если вашу тему перемещу туда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Budsvo 7,145 Posted November 6, 2014 (edited) а у нас есть вот такой раздел Я думаю будет логично если вашу тему перемещу туда Да конечно. Я еще не совсем освоился...Что где. Edited November 6, 2014 by Budsvo Share this post Link to post Share on other sites
Budsvo 7,145 Posted November 6, 2014 Ну добавлю еще. Кое кому нравится.. Про мой плохой русский знают многие...Но у русских то же есть проблемы. Очень классный снимок . Так поймать момент... Такое можно поставить в виде фона на рабочий стол Снимок сделан в Будапеште. Когда багажника на крыше нет.... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Эрих Хартман 2,341 Posted November 6, 2014 Редкие фото со съемочной площадки Звездных войн Актер, сидевший внутри R2-D2 Бедный Чубака... До чего жизнь довела Кэми Бейкер (R2-D2) в эпизодической роли Джимми "Разрушитель Мифов" Хайнеманн изготавливает модели кораблей Так как костюм С3РО был достаточно неудобным и требовал много времени для сборки крупные планы снимались только с верхней частью Мечи в первых фильмах были деревянными, обернутыми светоотражающим материалом. Блеск им придавали при монтаже. 13 Share this post Link to post Share on other sites
LeXXa 627 Posted November 6, 2014 Великолепная тема. Интересные фотографии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SkunsDonetskiy 6,051 Posted November 7, 2014 Вся суть "Трайдента" в одном фото 13 Share this post Link to post Share on other sites
Air 2,261 Posted November 8, 2014 (edited) Редкие фото со съемочной площадки Звездных войн Актер, сидевший внутри R2-D2 Бедный Чубака... До чего жизнь довела Кэми Бейкер (R2-D2) в эпизодической роли Джимми "Разрушитель Мифов" Хайнеманн изготавливает модели кораблей Так как костюм С3РО был достаточно неудобным и требовал много времени для сборки крупные планы снимались только с верхней частью Мечи в первых фильмах были деревянными, обернутыми светоотражающим материалом. Блеск им придавали при монтаже. Добавлю) Edited November 8, 2014 by Air 2 Share this post Link to post Share on other sites
LeXXa 627 Posted November 11, 2014 Раз пошла кинотема, то вот фотографии, котоорые я сделал в прошлом году под Астраханью. Это декорации к фильму "Орда". Дорога шла через степь, которая стретила нас "травой": Пожевав и понюхав её, мир мы увидели совсем другим. Примерно таким: На подъезде к точке назначения курс нашей машины пересёк корабль пустыни: А вот и сам город Золотой Орды. Центральная площадь. Справа вход во дворец: Жилые дома: А это кизяк возле котельной. Конечно кизяк не настоящий. Вход в саму котельную. Помните, где Отец батрачил? Экскурводов рассказывал, что в столице Золотой Орды в домах богатых граждан было центральное отопление. Сами печи котельной топили не только кизяком, но и труппами самими истопников, которые более двух месяцев и не жили на такой работе. Минарет: Пекарни: Насос центрального водопровода: "Домик" кочевника: Едем назад домой, в Астрахань: 10 Share this post Link to post Share on other sites
Prof. Pleischner 7,850 Posted November 22, 2014 (edited) Сегодня, несмотря на ясное и безоблачное небо, видимость местами оставляла желать лучшего. Получившиеся фото — хорошая иллюстрация к такому явлению погоды, как температурная инверсия. Итак, темпратура -3°С, точка росы -7°С, влажность воздуха 64%, ясно, ветер В—ВЮВ 2—3 м/с. Аэрологическая диаграмма на начало полётов: Как видно на диаграмме, где-то до высоты 500 метров температура воздуха, как ей и положено, понижается. С градиентом >-1,5° на 100 м высоты. Но далее мы видим, как красная кривая температуры резко переламывается, и дальше идёт уже повышение температуры с высотой, где-то на 0,2—0,4 градуса каждые 100 м. К высоте 1500 м уже даже чуть теплее, чем на земле. Получается, что воздух, поднимающийся от земли, наталкивается на более тёплый слой на высоте 500 м и не может идти выше. К этой границе, как раз на изломе кривой, прижимает все взвеси (пыль, дым, водяные пары), сильно замутняя воздух и уменьшая видимость до нескольких километров. Причём на земле и выше 500 метров — полный CAVOK. Вот как это выглядит где-то на 350—400 м. А развернувшись на заходящее солнце, летишь вообще как в тумане! Вот такая вот она интересная, эта атмосфера. Edited November 22, 2014 by Prof. Pleischner 7 Share this post Link to post Share on other sites
LeXXa 627 Posted December 3, 2014 (edited) Мемориал воинам-защитникам советского Заполярья. Фото сделано близ городка Заозёрск Мурманской области. Edited December 4, 2014 by LeXXa 8 Share this post Link to post Share on other sites