Jump to content

KAI31

Crew member
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

KAI31 last won the day on March 6

KAI31 had the most liked content!

Community Reputation

248 Положительная

About KAI31

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 06/22/1974

Contact Methods

  • AIM
    https://vk.com/tu134kai31. Или почта kai31@ukr.net
  • MSN
    https://vk.com/tu134kai31. Или почта kai31@ukr.net
  • Website URL
    https://vk.com/tu134kai31. Или почта kai31@ukr.net
  • ICQ
    https://vk.com/tu134kai31. Или почта kai31@ukr.net
  • Yahoo
    https://vk.com/tu134kai31. Или почта kai31@ukr.net
  • Jabber
    https://vk.com/tu134kai31. Или почта kai31@ukr.net
  • Skype
    https://vk.com/tu134kai31. Или почта kai31@ukr.net
  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    ULAA\UKDR
  • Interests
    FSX,P3D,X-PLANE

Recent Profile Visitors

1,298 profile views
  1. о-о-оу-у ! Авсимчиком запахло, фу, мерзость какая( Сразу видно порядочную авсим.су..ю выдрючку. И ярлычки с ложью и формами прям оттуда. Вам сюда стоит зайти. А если и это не проветрит вам мозги или что там у вас есть, то заходите в гости я вам с тысячу с человек предоставлю для общения по Авсиму с доказательствами и впечатлениями, они уж точно вам помогут понять что к чему, у кого честь, справедливость и правда. Хотя может и пачкаться не стоит, возможно я слишком добрый и верю в то что вы поймёте свою ошибку и воспримите правду. На этом всё. Мир вам.
  2. Есть варианты самому компрессор собрать не хуже заводского. Мы делали даже вакумник для установки кондиционеров из холодильного компрессора со свалки, так что для аэрографа пойдёт аж бегом. Не сочтите за то что лезу с советом, просто увидел на столе всякие приборчики и часики в подставке, а не просто), значит получится и станцию смастерить.
  3. Освежить темку чтоле?😉
  4. KAI31

    Трафик 2020

    В написании приборов явно(jавно😉) прослеживается попытка сделать всё на ООП и связать весь гвалт динамидеских и статических методов, только как то это всё да, ковнокодненько вышло у французов. Писали всё видно что джавишники потому в изобилии непонятно зачем нужных включений и подсвязей, но тут уже ничего пока не поделаешь, движок написан и теперь только OPESDULATION))
  5. KAI31

    Трафик 2020

    Поменялся прежде всего способ представления, доставки и последующего рендера 3D мира и моделей, gLTF практически в готовом для визуализации виде представляется CPU и GPU из за этого расшифровка для рендера не требуетсся практически, количечество полигонов в сетке общего рендера может быть невероятно большим и это не сжирает ресурсов железа. Правильное и качественное представление материалов с технологией PBR улучшило и расширило возможности их настройки и качества. Сама струтура моделей стала болеее открытой и гибкой по построению динамики и настройки всего комплекса начинки, но опять же + это или - тут неоднозначно так как modeldef публикуется в исходном виде и даже modelbehavior не зашифрован. С приборами на XML разобраться не сложно, и они работают в 3D. С Wasm, Js, HTML тоже можно, но это пока не структурировано в понятном и доступном виде огромного количчества возможностей и взаимодействия. Со временем это всё сформируется. А с защитой будет видно далее, пока её нет.
  6. KAI31

    Трафик 2020

    Не могу сказать что всё так. Да, много поменялось, можно сказать мутировало на французский манер исполнения разработки и Js c gLTF, но общая концепция не изменилась и модели строятся вполне себе нормально + очень много возможностей добавилось и ограничений убралось. Любые приборы и системы свободно пишутся и работают, ХML например работает вполне себе коректно. Самая большая беда не в SDK и не в перемене логики, а в том что обещанной майками защиты нет, всё пишется и компилится открытым кодом, нет возможности защитить лицензию и права собственности на продукцию, любая моделька целиком и полностью копипастится на сколько угодно экземпляров и декомпилируется, практически исходник с которым сразу что угодно можно сделать. Вот потому сейчас все и застряли, модели уже у многих готовы к релизу, но заморожены, производители смотрят на MS и ждут обещанную защиту, а её ещё даже не изобрели и изобретут ли не известно..
  7. Спасибо, стараюсь. После того как скончался Влад(Altyn Pilot), всё сам делаю. Было бы неплохо с поддержкой, давайте познакомимся поближе, напишите мне в ВКонтакте, а там решим что и как.
  8. Ещё как! И даже осваивает 3DMAX, на связи с ним в ВК и дискорде, помогаю чем могу.
  9. Туполёнка пилю. Ан-2 и Ан-24 делает except, он один из SCS.
  10. После установки не все контроллеры цепляет автоматом. Но мои на Mjoy16 и Arduino увидел. Оськи и кнопки вручную подцепил. Перенастроил камеры аля Ездок)) на Numpad, переназначил на включение вращения фирикамеры с ЛКМ на СКМ как в Езке было. Привычно и удобно стало. А тем временем раскуривается SDK)
  11. Если есть симконнект и деффолтные варианты трафика, то можно я думаю.
  12. Это всё кастомные предполагаются доработки. Всё что не типовое, мосты, здания, вышки ЛЭП, достопримечательномти, памятники, стронения, будет отдельно разрабатываться сценаристами вручную и отдельно, ИИ этого не умеет и не сможет сделать. Но учитывая что всё остальное довольно хорошо проработано обеспечить более детальную проработку гораздо удобнее и лучше. Месяц остался до релиза и всё сами увидите. А мы ждём обещанное SDK и готовы подключиься к созданию всего что потребуется.
×